ID работы: 6575558

Генеральская внучка

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Дедушка они меня в Китай отправляют –сказала только что вошедшая рыдающая девушка. —Тебя стучаться не учили. —сказал Пригов —так вы –посмотрел на смерч –свободны, а та –посмотрел на Женю(так звали девушку) —садись –и указал на кожаный диван. Смерч вышел. В коридоре — Мне показалось или она назвала его "дедушка"? –спросила Кошкина —Ни тебе одной –сказал Бизон —Я не знал что у него дети есть а тут сразу внучка. Никто не знает есть ли у него дочь или сын?–спросил Физик —Дочь –сказал  тихо Батя —Что? –переспросил Физик —я говорю дочь у него есть —А–не успела спросить Ума как Батя её перебил —Хочешь спросить от куда я знаю –в ответ получил немой кивок девушке —Пленница она моя –сказал Булатов и ушёл к себе в кабинет оставив  недоумевающий ребят стоять в коридоре. В это время в кабинете Генерала-майора —Так на выпей води и успокойся, а потом расскажешь всё по порядку. —сказал Пригов усаживая девушку на диван —Родители хочет отправить меня в Китай учится, им видите ли не нравятся российские школы. Они уже билеты купили. –сказала Женя и у неё снова началась истерика —Всё успокой, а я сейчас же поговорю с ними. А тебя оставлю с Булатовым, хорошо?–та в ответ лишь кивнула в знак согласия. Пригов обнял свою внучку и поцеловал в макушку. Так они просидели около полу часа. Спустя ещё минут 10 дверь в кабинет приоткрывается и в щели появляется голова Ивана. Пригов в знак того что он может пройти моргнул. Батя прошёл в глубь комнаты и присев около дивана спросил. —Чего ревёшь ребёнок. –Женя ничего ни сказав встала и обняла любимого дядю. —Я отлучусь часа на два, следи за ней –сказал беря свой китель Пригов и вышел из кабинета. А Батя спросил у Жени что случилось, после её рассказа они так и остались сидеть в кабинете Генерала-майора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.