ID работы: 6575558

Генеральская внучка

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выйдя из КТЦ Пригов набрал номер дочери, и договорился о встрече в кафе у набережной через 15 минут. К кафе подъехала машина из неё вышел Пригов. Он зашёл в глубь заведения и увидел за одним из множества столов свою дочь и её мужа. Владимир Викторович подошёл к ним. Увидев отца Анна ( так звали дочь Пригова) улыбнулась и обняла отца, потом с Приговым поздоровался Валерий (его зять). Они присели за свой столик. Первым разговор начал Владимир Викторович. —Вот вы мне скажите зачем вы Женьку в Китай учится отправляете, и чем вам не нравится школы в России?–спросил он —Пап понимаешь в здешних школах дают мало знаний, а в Китае самые лучшие учителя —начала говорить Анна—Ей же лучше будет там учится —закончила она говорит. —Она 10 лет здесь проучилась и вы только сейчас придумали какой-то бред с этим Китаем, вот что ты молчишь зятёк а? —спросил Пригов у Валерия —Понимаете Владимир Викторович я и сам против этого Китая у Женьки здесь все ты вы же сами знаете свою дочь если она решила её переубедить  у меня не получается может вы её убедите —сказал Валерий на что его супруга лишь закатила глаза —Ань как хочет но Женя никуда не поедет, она останется в Питере и точка. Всё пока мне надо обратно на работу —попрощавшись с дочерью и зятем Пригов вышел из кофе сел в машину и поехал в КТЦ. Что происходило в КТЦ после того как Женя рассказала всё Бате —Ребёнок а хочешь я тебя с группой познакомлю—спросил Булатов — Очень пошли —сказала Женя и начала таскать Ивана в сторону двери. Подходя к двери в комнату отдыха был слышен громкий смех ребят. Первым зашёл в комнату Батя а после и Женя. — Ну вот знакомьтесь внучка Пригова и моя племянница Евгения —сказал Булатов смерчу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.