ID работы: 6575562

Я тебя не боюсь!

Гет
R
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всадник в чёрном плаще

Настройки текста
Могучий замок в непроходимом дремучем лесу. Лесной биом, полный злых мобов, бродячих по чертогам замка и глухого леса. Лучи солнца слишком слабы, чтобы пробиться сквозь густые ветви деревьев и туман над болотом. Лесная тропа еле видна и высоко виден только пугающий красный свет из окон замка, где раз через раз проходят стражники-скелеты. А там, на тёмном троне, восседает и сам "царь". Подперев голову рукой, поставив локоть на подлокотник, закрыв свои белые светящиеся глаза и погрузившись в мысли, прислушивается к звукам своих владений. Где-то глубоко под полом слышится писк чешуйниц, охраняютщих портал в край. В стороне – урчание зомби, с другой – треск костей скелетов. — Я владыка своего царства. — рассуждает Хиробрин. — Кто осмелится войти сюда, будет наказан. А где-то вдалеке, по тёмной лесной тропе, скачет чёрный конь со всадником, освещая себе путь ярким факелом. На незваного гостя тут же напали, но тот, уворачиваясь от стрел скелетов и наскакивающих на него пауков, перепрыгивая медленных зомби, стремительно приближается к замку. Приблизившись к замку неизвестный всадник в плаще со светящимися фиолетовыми глазами, соскочил с седла на скаку, а за тем достал алмазный меч и продолжил путь уже бегом. Скелеты-лучники открыли огонь по неизвестному и незваному гостю, обороняя замок владыки, но тот, точь в точь как эндермен, рывками телепортируется в стороны, что стрелы впиваются в землю. Поднимаясь по ступеням человек в чёрном плаще остановился – ему преградили путь зомби и свинозомби. Человек поднял меч, поставив одну ногу выше на ступеньку. Издав противное урчание зомби и свинозомби напали. Но через миг, как зомби приблизились к незнакомцу, он исчез и появился уже позади. Он воткнул меч в плиты ступеней, после чего тот вспыхнул и волной встряхнул ступени, столкнув всех монстров с лестницы. После этого человек побежал дальше в замок. Услышав приближающиеся шаги Хиробрин открыл глаза. В тронный зал зашёл тот самый неизвестный человек в чёрном плаще, блестя яркими фиолетовыми радужками глаз. В его руках переливался зачарованный алмазный меч. Поняв, что незнакомец пришёл не просто так, а за схваткой, он встал, достав алмазную кирку. В миг незнакомец скинул чёрный плащ, открыв свой лик. Незнакомец оказался незнакомкой. Девушка, с чёрными волосами в которых была видна белая прядь, яркого фиолетового цвета радужки её глаз будто сверкали в темноте. Улыбнувшись, она достала из инвентаря пузырёк с мутной голубоватой жидкостью и разбила его около себя. Вновь улыбнувшись она быстро пробежала в атаку, а за тем мгновенно телепортировалась к Хиробрину и замахнулась мечом. Но тот в миг отскочил в сторону, сжав кирку в руке сильнее, понимая, что незнакомка не уступит ему в скорости. Та вновь рывком телепортировалась к Хиробрину и замахнулась мечом, но тот мгновенно отразил удар киркой, и откинул незнакомку в сторону. Медленно опустившись на пол, он махнул рукой и в это же мгновение девушку окружили монстры. Та спокойно посмотрела по сторонам, мягко, совершенно без страха, улыбнулась, а за тем, сверкнув фиолетовыми глазами, резко перенеслась за спину нескольких зомби и одним замахом срубила головы. Скелеты открыли по ней огонь и множество стрел помчались на неё со всех сторон. Девушка, резко перевернув меч остриём к локтю, а за тем быстро прокручивая меч в руке отбила все стрелы, а одну поймала рукой и кинула в Хиробрина. Стрела пролетела за сантиметр от его головы и впилась в трон. После чего девушка появилась перед ним и схватив рукой за плечо, откинула назад. Тот, не успев упасть, завис над полом смотря по сторонам, высматривая исчезнувшую девушку, которая осмелилась напасть на него. Вдруг, откуда-то из-за колонны, ему в голову прилетел снежок. Снежок! Девушка явно играла с ним и о нормальном бое и речи быть не могло. В миг Хиробрин повернулся и замахнулся киркой, поймав меч, который держала девушка. Рывком он выдернул меч из её рук и откинул его в сторону, за тем злобно улыбнувшись направил кирку на неё. Та, снова мило улыбнувшись, пожала плечами и мгновенно перенеслась в сторону, увернувшись от очередной волны стрел. С потолка на неё наскочили пауки и связали по рукам и ногам, будто распяли. Та осмотрела каждого паука, а ща тем посмотрела на Хиробрина. Тот злобно улыбался, радуясь очередной победе и в эту же секунду махнул киркой в её сторону, подавая сигнал скелетам открыть огонь. И вновь множество стрел понеслось на девушку. Та резко усмехнулась. Вмиг за её спиной появились два фиолетово-чёрных крылья, она поджала ноги зависнув в воздухе и, словно оттолкнувшись от чего-то твёрдого, взлетела под потолок, потянув пауков на паутине за собой. Резко затормозив под самым потолком она закрыла голову рукой, а четыре паука на скорости впечатались в потолок, после чего испарились, оставив на потолке вмятины. Хиробрин с недоумением наблюдал за незнакомкой. Она совершенно не боится его и монстров. Она дерётся так, будто играет. Словно терять ей нечего... Не успел Хиробрин и опомниться, как с осмоторочных площадок на пол полетели скелеты-лучники. Упав с большой высоты они развалились на косточки, а девушка зависла в воздухе не расстоянии от Хиробрина. Тот, оскалившись, ожидал следующего непонятного хода от незнакомки. Внезапно она вновь рывком перенеслась к нему, напав в рукопашную. Выбив из рук Хиробрина кирку, схватилась руками за его плечи и, сделав сальто, кинула его в сторону трона на котором уже была подготовлена небольшая липкая ловушка. Хиробрин, упав прямо на трон, залип в паутине. Черноволосая плавно опустилась на пол и идя в сторону Хиробрина подняла с пола свой меч. Не дав ему и мгновения, чтобы вырваться, она резко телепортировалась к нему. Хиробрин закрыл глаза, ожидая болезненного смертельного удара, но его не последовало. Он открыл глаза. Девушка зависла вверх головой прямо перед ним, с улыбкой смотря в его белые светящиеся глаза. — Попался! — на улыбке сказала она и тыкнула пальцем ему в лоб, после чего, радуясь неизвестно чему, телепортировалась в сторону. Скрыв меч в инвентаре она на лету подхватила свой плащ, надела его и быстро улетела. Из-за колон показались шокированные морды перепуганных мобов. Крипер, выглянув из-за колонны, напуганно псыкнул и посмотрел на хозяина. Недоумеващий Хиробрин освободился от паутины и, на ходу отряхивая остатки прилипших паутинок, подошёл и поднял свою кирку. Посмотрев на неё он посмотрел по сторонам, а затем его белый взгляд устремился в сторону, где скрылась неизвестная. Это был самый странный бой из всех, что когда-либо были у него. И буквально запало в его душу то, как она улыбалась сражаясь и в моменты, когда он мог убить её, она не убирала этой улыбки. Она сильна и даже не благодаря своей странной силе... Здесь что-то другое...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.