ID работы: 6575562

Я тебя не боюсь!

Гет
R
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Человек в белом

Настройки текста
– Не-не-не-не-не! Стой! Отдай! Да что б тебя! Сколько можно?! Отда-ай! Утренние крики Эндерры в лаборатории уже стали обыденностью. Что там происходит, непонятно. Слышен лишь грохот чего-то падающего. – Ай! Да ну тебя! Обиженная девушка суровым шагом вышла из лаборатории и тут же столкнулась с Хиробрином. – Ой, доброе утро. Если оно доброе, конечно. Хиробрин молча улыбнулся. Следом за девушкой с подскоками выбежал полностью белый паук с одной чёрной лапкой. Видимо девушка снова химичила, а её ручной паук опять сунулся под руку и опрокинул на себя пару пузырьков зелий. Тот догнал девушку и тихо жалобно прошипев сел у её ног, будто извиняясь. Эндерра вздохнула и уронила на паука бутылочку прозрачного зелья. Разбившись, содержимое вылилось на него и постепенно паук снова принял свой прежний чёрный цвет. – Извини за шум. Паук снова под ногами путался. –извинилась девушка отпихнув ногой паучка с белой лапкой. Тот с недовольством шикнул и ударил Эндерру по ногам, толкнув. Хиробрин её успел поймать и изогнув бровь посмотрел на паука. Эндерра с недовольством посмотрела на паука, поставив руки на бока. Внезапно она замерла и начала оборачиваться, смотря по сторонам. – Эндерра, что слу... Всего через мгновение девушка выстроила перед собой и Хиробрином каменную стену, в которую впилось множество стрел. Выйдя из-за неё Эндерра насторожилась, а Хиробрин достал алмазную кирку. В замке повисла напряжённая тишина. Стражи не было слышно и напряжение возрасло. Внезапно фиолетовоглазая схватила Хиробрина за плечо и мгновенно телепортировалась с места, где всегда через миг произошёл взрыв. Поднялась пыль и звук взрыва эхом пронёсся по замку. Оба посмотрели на место взрыва. Сквозь поднявшуюся пыль они увидели два светящихся красных глаза и тёмный силуэт. Через секунду этот силуэт исчез и мир словно замер. В миг рядом с Эндеррой появился какой-то человек в бело-серой одежде. Его глаза светились красным, а в руке был алмазный меч. Он замахнулся им на Эндерру. Хиробрин мгновенно среагировал и оттолкнул девушку в сторону, приняв удар на себя. Меч вонзился в его плечо, но он, стерпев боль, ударил напавшего и от мощного удара тот отлетел в стену. Этот человек упал, но тут же поднялся и взлетел, сверкнув глазами и злобно улыбнувшись. Хиробрин, придерживая рану на плече, достал из инвентаря кирку и приготовился к бою. – Эндерра! Уходи! –строго сказал он. – Но... – Живо уходи отсюда! –уже со злостью сказал тот. – Но как же ты?! Я не хочу снова остаться одна! – Я не оставлю тебя. Беги!!! На глаза девушки навернулись слёзы и она, вздрогнув, телепортировалась куда-то оставив Хиробрина один на один с напавшим. Через миг этот белый игрок оказался рядом с Хиробрином попутно замахнувшись на него мечом. Белоглазый мгновенно заблокировал атаку киркой, и вновь попытался ударить врага, но тот исчез... –"Телепортировался. Прямо как Эндерра!" –с ужасом подумал Хиробрин и не успел и обернуться, как получил удар мечом по спине. Ещё через миг этот игрок появился перед ним и сильным ударом с ноги откинул Хиробрина в сторону сломав им пару колонн. Потолок замка начал рушится. Огромные обломки потолка падали на пол, разбиваясь на множество камней. Хиробрин встал держась за окровавленную руку. Со лба текла кровь, окропляя каменный пол. В следующее мгновение послышался рык и громкие тяжёлые шаги. Обернувшись он увидел огромного, метра под два, зомби, бегущего прямо на него. Хиробрин хотел увернуться, но ему в грудь прилетела стрела, а после подбежал этот огромный моб и одним мощным замахом руки откинул белоглазого в одну уцелевшую колонну. Не дав ему момента подняться, монстр подошёл, поднял полуживое тело Хиробрина над собой и кинул на центр тронного зала. Всё вокруг рушилось, сил подняться нет, жизней осталось всего ничего. Рядом с ним появился тот самый человек в белом. Всё так же злобно улыбаясь он победно поставил ногу на его грудь и вознёс меч над ним, готовясь нанести последний смертельный удар. – "Прости... Эндерра..." Человек в белом резко опустил меч и тут же произошла яркая вспышка, а весь зал охватило пламя. Он видел свет. Свет, а за тем провалился во мрак. Вся боль ушла, а вместе с ней и чувства. Падая во мраке он услышал голос, голос, который звал его назад. – "Я... Мёртв? Я не игрок... Нет возможности для возрождения... Она осталась одна. Я не могу её оставить... Я нужен ей." Во мраке перед ним стали пробегать мелкие воспоминания, словно множество кадров. Он увидел Эндерру, когда кричал ей уходить. – "Она... Плачет? Я никогда не видел её слёз. Она всегда улыбалась. Она испугалась за меня! Стоп. Почему я волнуюсь за неё? Она для меня ничего не значит! Или значит?.." Сквозь темноту он вновь услышал голос. – "Нет. Я не могу умереть! Она пропадёт без меня! Я не могу умереть!" Резко вздрогнув Хиробрин открыл глаза. От участившегося дыхания его грудь с дрожью вздымалась. Первое, что он увидел, это каменный потолок пещеры и тусклый свет факела на стене. Повернув голову он увидел Эндерру, которая сидела рядом и с грустью смотрела на него. На её щеке был порез, правая рука и левая нога были перевязаны. – Эндерра? Я же сказал тебе... – Только не злись... Я не могла тебя оставить. Ты мой единственный друг. Ты, как и я, не игрок. У нас нет респауна, как у других игроков... –с грустью сказала она с грустью опустив голову. По её щекам вновь потекли слёзы. Хиробрин, через боль, поднялся и сел, повернувшись к Эндерре. – Не плач. Слёзы тебе не к лицу. –спокойно сказал он, положив ладонь на её щеку, подняв дрожащий взгляд девушки на себя. – Если бы я ушла, то ты бы погиб. Я бы снова осталась одна... Через миг Хиробрин резко подтянул девушку к себе и обнял. – Ты не останешься одна. –проговорил он закрыв глаза. Отпустив девушку из объятий Хиробрин посмотрел на свою грудь. Раны от стрелы не было, хоть боль ещё осталась, жизни были полностью восстановлены. – Я использовала зелье регенирации, чтобы залечить твои раны. –сказала Эндерра. – А ты? – Зелье регенирации не действует на мне. Хиробрин вопросительно посмотрел на неё, а Эндерра просто развела руками. – Что мы теперь будем делать? Тот тип разрушил твой замок со своими мутантами... – Не знаю... –вздохнул он. – Брин... –с неуверенностью произнесла Эндерра сокращённо имя Хиробрина. Тот посмотрел на неё. Она впервые назвала его по имени, всё то время, что она была с ним в замке, она ни разу не произнесла его имени. – Может нам стоит обратиться за помощью? – К кому? – Ну... Я думала о... – Нет! Об этом и речи быть не может! –резко и строго возразил Хиробрин, перебив девушку и встал. – Но Брин! Тот человек силён... Он быстрее меня. Он может телепортироваться, так же, как и я! Может контролировать монстров, как и ты! Нам не обойтись без помощи! Хиробрин возмущённо посмотрел на девушку. – Не обязательно становиться друзьями. Это объединение только до тех пор, пока мы не разберёмся с тем человеком... –спокойно проговорила Эндерра. Хиробрин задумчиво отвёл взгляд в сторону, а после посмотрел на Эндерру и со вздохом кивнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.