ID работы: 6575562

Я тебя не боюсь!

Гет
R
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Союзник

Настройки текста
Солнце уже взошло. Лёгкий ветер колышет высокую траву и деревья и те издают нежный шелест. Где-то в стороне тихо журчит ручей, который течёт огибая холмы. На большой поляне, окружённой лесом, стоял дом. Рядом с ним небольшой огородик. На поляне, жуя траву, гуляли кони и прочая живность. В дверь дома постучали и её открыл синеглазый парень с коричневыми волосами, одетым в голубую майку и синие штаны. Увидев, кто стоит на пороге, его глаза в удивлении расширились, а рот разошёлся в улыбке. – Эндерра? –с лёгкой радостью произнёс парень, – Давно не виделись! Что тебя сюда привело? – Привет, Стив. Мне... Нам нужна помощь... –девушка сделала шаг в сторону, позади которой, с недовольством скрестив руки на груди, стоял Хиробрин. Синеглазый с испугом и злостью моментально достал из инвентаря алмазный меч. Эндерра спокойно положила на запястье Стива свою ладонь и опустила её. Стив вопросительно посмотрел на девушку. – Нужно поговорить. Стив посмотрел на полного недовольства Хиробрина, потом на девушку и, вздохнув, убрал меч в инвентарь и пропустил девушку в дом. – Заходите. Войдя в дом Хиробрин так же молча подошёл к окну и остался там стоять. – Итак... О чём вам нужно со мной поговорить? –спросил Стив придирчиво выделив слово "вам", смотря на Хиробрина. – Мы столкнулись с игроком... Точнее нет. Он не игрок. В общем, на нас напал человек, сила которого привыкает наши. Мы не смогли дать отпор и... Я была ранена и нам пришлось отступить... –начала объяснять фиолетовоглазая. – Понятно. А как это касается меня? – Не твоя помощь. Самим нам не справиться. Ты самый опытный игрок этого мира, поэтому мы и пришли к тебе, Стив. – Ну, если этот человек смог одолеть двух моих самых сильных знакомых, то всё куда хуже, чем я думал. –сказал Стив. Хиробрин с недовольством фыркнул и направился к двери. Он изначально был недоволен тем, что ему придётся просить помощи у врага, поэтому свою неприязнь к своему двойнику не скрывал. Он вышел из дома нехотя больше находится в одном месте со своим врагом. Эндерра вздохнула. – Стив. Я знаю, что у вас с Брином вражда древняя, как этот мир. Но можно я попрошу тебя об одном одолжении? Не воюйте друг с другом, пока мы не разберёмся с тем человеком. У нас общая цель – одолеть общего врага. Брин, хоть и недоволен, но понимает, что чтобы победить его, нужна помощь. Стив кивнул, а затем, потерев затылок, посмотрел в окно, а затем на Эндерру. – Так значит... Ты с ним за одно? –спросил он. – Можно и так сказать. Брин может быть другим. – Может быть добрее и перестать постоянно убивать игроков? Хах! Ни за что не поверю. –на смешке сказал Стив. – Может. Просто ты не знаешь его так, как его узнала я. Стив задумался, а потом вздохнул. – Хорошо. Я помогу вам. Но только потому, что когда-то ты спасла мне жизнь. За мной долг. Девушка улыбнулась. – А теперь расскажи мне об нашем новом враге. –сказал Стив и сел на стул. Эндерра села напротив и принялась рассказывать подробности первой встречи с врагом. За разговорами они не заметили, как зашло солнце и на мир опустилась ночь. Хиробрин вернулся в дом и так же молча, скрестив руки на груди, стал у стены. – Так. Этот человек имеет силу как в вас. Может он простой читер? – Сомневаюсь. Я встречала читеров и они ничто, по сравнению с ним. – Этот тип каким-то образом создал гигантов монстров. Они сильнее и живучее обычных. И мы столкнулись только с двумя. –спокойно сказал Хиробрин. – Кто знает, какие ещё мобы у него есть... –буркнула Эндерра. Она подошла к окну и посмотрела на улицу. В лесу раз через раз проходили монстры, появившиеся с наступлением темноты. – Я боюсь, что скоро он будет здесь. Он найдёт нас. Нам нужно... –через миг девушка вздрогнула. Перед её глазами стали проноситься воспоминания из далёкого прошлого и стычка с тем самым красноглазым человеком и ей показалось, будто она увидела, будто что-то промелькнуло между деревьями в лесу. – Нам нужно уходить. Срочно! – Что такое, Эндерра? Хиробрин слегка взволнованно отошёл от стены. – Не спрашивай. Если она говорит, что нужно уходить, значит нужно уходить. –сказал Хиробрин Стиву. – Она чувствует опасность? – Что-то вроде того. Эндерра выбежала на улицу и стала оборачиваться, всматриваясь в темноту леса. Хиробрин и Стив выбежали следом. Внезапно послышался чёткое, злобное, грубое шипение и из леса вышел огромный... – Это что, крипер?! –с ужасом сказал Стив, достав из инвентаря меч. Через секунду Эндерра обернулась и резким замахом меча, который она достала в этот же миг и отразила им несколько фаерболов. На крыше дома вновь стоял тот самый человек в белом с красными глазами. Он посмотрел на Хиробрина и, не отводя от него взгляда, достал меч. – Кажется ему нужен ты... –сказал Стив Хиробрину, сделав пару шагов назад. Тяжёлые шаги позади стали громче. Крипер-гигант резко, неожиданно подпрыгнул и рухнул на место, где недавно стояли Эндерра, Стив и Хиробрин. Они вовремя успели отскочить в сторону. В миг в Хиробрина полетела светящаяся красным стрела. Поразить цель ей помешал меч, появившийся на её пути. Стив прикрыл Хиробрина мечом, став перед ним. Через несколько мгновений красноглазый полетел в атаку на парней. Неожиданно для него перед Стивом и Хиробрином появилась Эндерра. Она, схватив на лету парней за плечи потянула за собой. Произошла яркая фиолетовая вспышка, весь мир пролетел перед ними за одно мгновение и вся троица рухнула в какую-то реку. Девушка телепортировала всех далеко от дома Стива. Выплыв на берег, девушка легла на спину, оставаясь по пояс лежать в воде. Парни выплыли на берег и сели рядом с ней. – Ого. Вижу ты время даром не теряла. В прошлый раз падение было менее мягким. –сказал Стив, потирая затылок. Девушка лежала закрыв глаза и пыталась отдышаться. Она резко привстал и замерла. Её взгляд устремился куда-то сквозь землю. – Мне нужно будет вас на время покинуть. –неожиданно сказала Эндерра, посмотрев на парней. – Что? Куда ты?! – Ты оставишь нас... Вдвоём? –спросил Стив, косо посмотрев на Хиробрина. – Мне нужно кое-что узнать... Девушка быстро встала с земли и отряхнулась. – Мы с тобой! –сказал Стив. – Я пойду одна ибо идти далеко и придётся постоянно телепортироваться, а у меня не так много сил, чтобы переносить ещё двоих. Так что... – Удачи, Эндерра. –кратко сказал Хиробрин. Стив удивлённо посмотрел на свою белоглазую копию. Подняв руки он отошёл в сторону. Хиробрин косо посмотрел на него, а за тем на девушку. – Только возвращайся невредимой. Хорошо? –тихо сказал Хиробрин, подойдя к Эндерре. – Я отправлюсь туда, где вполне безопасно. Один человек может помочь мне узнать побольше об этом неизвестном игроке. – Это... – Да. Брин, пообещай мне, что вы не будете сражаться друг с другом. –попросила девушка посмотрев на Стива, что стоял позади и в раздумьях пиная песок. Хиробрин обернулся, а затем снова посмотрел на Эндерру и вздохнул. – Хорошо. – Будьте осторожны... Девушка повернулась к реке и прежде чем уйти, обернулась посмотреть на парней. Стив, переступив с ноги на ногу посмотрел на девушку и кивнул. После чего девушка исчезла, как эндермен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.