ID работы: 6575562

Я тебя не боюсь!

Гет
R
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Двое (часть 1)

Настройки текста
– Ита-ак... –Стив косо посмотрел на Хиробрина, готовясь к любой неожиданности или атаке давнего врага. – Что? –спокойно, с ноткой недовольства, спросил Хиробрин. – Ну... – Дальше пойдём. Эндерра нас найдёт. –сказал Хиробрин и направился в сторону лесной тропы. Стив, посмотрев в сторону обрыва, поспешил за белоглазым. – А... Ты меня не убьёшь? В миг Хиробрин замер и, сверкнув своими чисто белыми глазами, посмотрел на Стива. – Я убью тебя, когда наше перемирие завершится, –мрачно проговорил он, –а пока живи. Стив всем телом напрягся. – Почему? Ты же мог бы... – Я дал обещание Эндерре так же, как и ты. У нас общий враг и пока мы с ним не разберёмся, наши разногласия теряют силу. –спокойно ответил Хиробрин и пошёл дальше. Стив перевёл взгляд на землю, потом на свою почти оригинальную копию и вновь поспешил за ним. – Скажи, откуда вы знакомы с ней? –спросил белоглазый смотря вперёд. – С Эндеррой? Ну... Я заблудился, а к ночи забрёл к обрыву. Меня окружили мобы и я, попятившись назад, упал и чудом успел схватиться за выступ горы. Всё, что я видел со своего ракурса и месторасположения, это как монстры падали с горы и пару раз взрывались криперы. Было темно, светила только Луна и в её свете я увидел, как кто-то протянул мне руку, чтобы помочь вырваться. –рассказал Стив, и продолжил: –Приняв "руку помощи" я схватился за протянутую мне руку и меня с силой буквально выдернули из обрыва. Уже потом, когда я немного в себя пришёл, я познакомился со своим спасителем. Ой, точнее спасительницей. Хиробрин на миг усмехнулся. – У Эндерры невероятно красивые глаза. –мечтательно проговорил Стив. Белоглазый слегка покосился на собеседника, но предпочёл промолчать, чтобы не поднимать очередной конфликт между ними. Всю дорогу оба шли молча. Каждый думал о своём. Как вдруг из глубины леса донёсся громкий шум. Хиробрин и Стив, не раздумывая, свернули с тропы и побежали в сторону, откуда доносился шум. Выглянув из-за деревьев они увидели перед собой большую поляну, на которой разместилась лесная деревушка жителей. Но её терроризируют два огромных мутанта крипера. Они не взрываются, но при каждом ударе своими большими лапами спавнилось множество мелких криперов, которые уничтожали дома и жителей одного за другим. Стив тут же достал из инвентаря лук и выскочил из укрытия. Направив лук на одного из монстров он натянул стрелой тетиву и отпустил стрелу. Та, мгновенно преодолев большое расстояние между ними, вонзилась в голову одного из мутантов не причинив ему никакого вреда и не нанеся урона. Он выпустил ещё несколько стрел и те, как и первая, застряли в его голове. К Стиву подошёл Брин и положил руку на его лук и опустил его. – Это ничего не даст. – Тогда что делать? Хиробрин не привык спасать других, а наоборот он вредил всем, но данном случае замешан его новый враг и его мобы. – К луку они неуязвимы, но к остальному оружию - нет. – сказал он и достал алмазную кирку. Стив достал меч и жемчуг эндера. Хиробрин взлетел и направился в атаку на одного из криперов-мутантов. Оба крипера одновременно топнули, устроив небольшое землетрясение, и около них появилось множество маленьких криперов. С ними справиться проще, чем с теми двумя титанами. Один мутант резко подпрыгнул и приземлился на том месте, где недавно, до того, как отскочить в сторону, стоял Стив. – Сколько же у них жизней?! –удивился Стив продолжая наносить удары и уворачиваясь от огромных лап крипера, которыми от пытался раздавить синеглазого. Все жители, прячась за ещё целыми домами вдали, и наблюдали за боем. Внезапно в несколько криперов попали молнии, хотя небо было ясным. Как известно, когда в крипера попадает молния он становится заряженным. Стив не успел среагировать и за его спиной взорвался один из них. Взрыв был сильный и, получив урон, отнявший половину сердец, Стива откинуло в сторону. Следом к нему прилетел и Хиробрин, получивший урон от попавшей в него молнии. – Явно кто-то против того, чтобы мы тут были. –сказал Стив привстав с земли. Через мгновение перед ними образовалось два светящихся шара, а после неяркой вспышки, перед ними оказались два переливающихся алмазных меча. – Кажется это для нас. –сказал синеглазый, посмотрев на Хиробрина. Встав они взяли по мечу. Мечи были зачарованы на бесконечность и остроту. Криперы не стали дожидаться врагов и сами прыгнули в атаку. Стив отскочил в сторону, а Хиробрин взлетел и, на лету, рубанул по одному из них. Рухнув на землю крипер начал сжиматься и светиться становясь все ярче и ярче. – За один удар? – Мечи заколдованы на остроту. Он сейчас взорвётся! –ответил Хиробрин и отлетел в сторону. Всего через миг крипер взорвался, оставив после себя огромный кратер в земле. – Ничего себе! –с удивлением воскликнул Стив и кинул жемчужину эндера во второго крипера. Мгновенно переместившись к нему Стив, на лету, ударил моба мечом параллельно кинув ещё одну жемчужину в сторону. Ещё один взрыв и настала тишина. Хиробрин мягко приземлился около Стива и убрал меч в инвентарь. Сам Стив с любопытством смотрел на своё отражение в мече. – Откуда они? –задумчиво пробубнил синеглазый. – Кто знает. Может быть это Эндерра. –чуть ли не шёпотом сказал Хиробрин и повернулся к лесу, чтобы уйти. Стив убрал меч и посмотрел в сторону жителей, которые с любопытством хмыкая вышли из своих укрытий, смотря на уходящих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.