ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок будильника. Девушка лет шестнадцати сладко потянулась и, выключив будильник, побрела в ванную. Умывшись, девушка стала присматривается в свое отражение в зеркале. Пухлые губки, слегка курносый носик, темные до ягодиц волосы, бледная кожа и необыкновенные серо-каре-зеленые глаза. Девушка гордилась своей внешностью, своим ростом (1.69) и своей фигурой. Она была бы отличной моделью, но это все не для нее. Она любит рисовать, читать, хоккей и всю себя отдает танцам и музыке. - Майл, ты скоро? - послышался мужской голос со спальни. Майл - прозвище девушки. Называли ее так только очень близкие люди, а для остальных она Кэролайн. - Уже выхожу! - с улыбкой крикнула Майл. - Давай скорее, а то я не хочу опять опаздывать на урок к мистеру Алену. Вспомнив вчерашнее наказание за опоздание на урок математики, Майл слегка улыбнулась и вышла из ванной. Увидев своего соседа по комнате, а по совместительству своего лучшего друга Нейта, заспанного и с хаосом на голове, Майл опять же мило улыбнулась. - Нейт, ну я же не виновата, что мою любимую программу показывают так поздно! Ты мог бы со мной не сидеть, а идти спать. Тогда бы мы не проспали. - А ты не забыла, что танцы - это тоже моя страсть? - голос Нейта уже слышался из ванной вместе с шумом воды. - Тогда не ной, мистер! - Все, все молчу. Натянув на себя школьную форму, девушка уселась ждать своего друга. Она сидела и думала о своей жизни. Почему родители бросили ее одну на произвол судьбы? Почему они не приходят за ней? Ведь она ждет их каждую секунду, каждую минуту, каждый час, а их все нет. Когда Майл задумалась об этом, её глаза сразу стали мокрыми. Но тут откуда не возьмись взялся Нейтон. - Малыш, ты плачешь? - А? Что?... Нет, Нейтон, я не плачу, просто что-то в глаз попало. - Майл, меня не проведешь! Ты опять думала о своих родителях? Малыш, не расстраивайся ты! Надежда умирает последней, ведь так? - Так, Нейтон, так! - сказала девушка уже с улыбкой на лице. - Вот так, моя принцесса уже улыбается. И больше не плачь, а то я тоже начну плакать...ведь меня, как и тебя, бросили родители! Неловкая пауза проскочила между ними, и тут прозвучал предупредительный звонок о том, что пора на уроки. Взявшись за руки, Майл и Нейт побрели на уроки. Но Майл не догадывалась даже о том, что сегодня она обретет свою семью. POV Мать Луи Господи, уже прошло шестнадцать мучительных лет для меня. Шестнадцать лет, как я бросила свою маленькую девочку одну. За все эти года не было такого дня, чтобы я не вспоминала, чтобы не корила себя за этот поступок. Каждую ночь я плакала в подушку, вспоминая свою малышку. Но что я могла еще сделать? Что?! Я часто приезжала в детдом, где я оставила свою малютку, свою девочку. И наблюдала, наблюдала за ней. Она такая красивая, такая милая. А как она поет, очень мягким незабываемым и немного хрипловатым на высоких нотах голосом. В ее красивых глазах можно было увидеть тоску и боль. Я знаю, что в этом виновата я. И только я. Я видела ее слезы, я слышала ее крики и, как она звала нас, своих родителей. И в такие моменты я тоже рыдала, мне не хотелось жить из-за того, что я причина такую боль моей девочке. И я решила, что надо рассказать Луи об этом. О том, что у него и у Зейна есть сестра! Рассказав об этом Малику, я очень была рада, что он на моей стороне. Он "за", чтобы мальчики узнали правду. Но меня пугает то, что мы не знаем, как на это отреагируют ребята. Может быть, они нас возненавидят или наоборот поймут и помогут. Пока ничего не известно. Набираю номер своего сына и жду пока он ответит. - Сынок, давай сегодня встретимся. - ... - У меня есть очень серьезный,не телефонный разговор. - ... - Да, я в Лондоне по работе! Возьми с собой Зейна. Мистер Малик тоже будет. - ... - Все вопросы позже! - ... - Я люблю тебя! Положив трубку, я опять начала опять вспоминать свою девочку, свою Кэролайн, и невольно разрыдалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.