ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Луи - Черт! Кому я понадобился в девять утра?! - моему возмущению не было предела. Достав телефон, я посмотрел кому же я понадобился. - Да, мам. - ... - Встретиться сегодня? Что-то случилось? - ... - Не телефонный разговор? Хорошо, давай ближе к трем в кафе напротив парка. Подожди, ты в Лондоне? - ... - А ты здесь по работе. Зейна вместе с собой позвать?! Зачем? - ... - Хорошо-хорошо. - ... - И я тебя люблю,мам! Что-то явно случилось. Но что? Ладно, разберемся на месте, надеюсь, ничего серьезного. Приняв душ, я спустился на кухню, где вовсю уже орудовал Найл. - Доброе утро, Найл! - Прифет, Луи! Куффать будешь? - проговорил с набитым ртом ирландец. - Пожалуй, выпью кофе, есть не хочется. Остальные еще спят? - Как знаешь. Лиам еще спит, Зейн пошел в душ, а Гарри вчера так и не вернулся! - Как?! Моя морковочка не ночевала дома? - Привет, ребята! Как спалось? - сказал Зейн ворвавшись на кухню. - Отлично! - в унисон сказал мы с Найлом. - Кстати, Зейн, моя мама сегодня попросила о встрече вместе с тобой. Там будет твой отец. У них есть к нам очень серьезный разговор. - Да, мне отец что-то говорил насчет этого. - Сегодня в три в кафе напротив парка! - Кто-то сказал кафе? - очнулся Хоран. - Найл, мы пойдем туда по делу, а не обедать! - Эх, жаль, очень жаль! - произнес ирландец, скрылся в гостиной. - Луи, как думаешь, что они хотят нам рассказать? - О том, что у нас с тобой есть сводная сестра, которая сейчас живет в детдоме. А нам надо ее отыскать! - пошутил я. - Я серьезно, Томмо! - Боже, Зейн, ну откуда мне знать, что они от нас хотят?! *Ближе к обеду* Остановившись напротив кафе мы с Зейном вышли из машины. - Ну что, брат, готов? - спросил меня Зейн Глубоко вдохнув я ответил: - Готов! Мы зашли в кафе и увидели наших родителей за самым дальним столиком, и пошли по направлению к ним. - Добрый день! - поздоровались мы с родителями. - Добрый! - ответил мистер Малик Взглянув на загруженные лица родителей, я сразу понял, что нас ждет очень серьезный разговор. Только вот о чем? Что моя мать может иметь общего с мистером Маликом? Переглянувшись с Зейном, я приготовился слушать их. - Здравствуйте! Будете что нибудь заказывать? - прервал молчание подошедший официант. - Морковного сока, пожалуйста, - попросил я, и официант умчался выполнять заказ. А мы продолжали сидеть и ждали, когда же родители решаться рассказать нам всё. - Может, уже начнете? - первый не вытерпел Зейн. - Что же, пожалуй, пора.. - начал мистер Малик. - Дождемся только заказа Луиса, чтобы нас потом не прерывали! - перебила Малика старшего мама. Через минуту мне принесли заказ,а родители всё молчали. - Мам, говорите уже! Что-то случилось дома? Может наш дальний общий родственник какой-нибудь умер? В чём дело? - Типун тебе на язык, Луис! О чем ты говоришь! - Что тогда? Мама набрала побольше воздуха в легкие и сказала тоже самое, что сегодня я говорил Зейну на кухне. - Отличная шутка, мам! - засмеялся я, но наткнувшись на взгляд матери, осёкся. - Я серьезно Луи! У вас с Зейном есть сестра! Как вам исполнилось по два года, мы с вашим отцом познакомились, и у нас завязались отношения. Повстречавшись три месяца я узнаю, что беременна. Рассказать я никому не могла, так как не представляла, что же со мной сделает твой отец. И мы (а то есть моя мама и Малик старший) решили, что я рожу этого ребенка, и мы отдадим его в детский дом. Когда срок поджимал, и уже выделялся животик, под предлогом, что у меня командировка, я уехала в Лондон. Там и родилась Кэролайн! - не выдержав, мама заплакала, а я не мог во всё это поверить. Посмотрев на Зейна, я понял, что он тоже не знает, как на это реагировать. И, не выдержав переизбыток эмоций, Зейн встал и ушел прочь, а я остался сидеть на своем месте и обдумывать полученную информацию. У меня есть сестра, сводная сестра. С одной стороны меня это радовало, но с другой. Моя мать изменила моему отцу с мистером Маликом. Это уму не постижимо. А бедная девочка? В чем же она виновата, что с ней надо было так поступать? Заплатив за свой заказ, я ушёл вслед за Зейном. - Зейн! Зейн, подожди! - пытался догнать я друга. Догнав его, я предложил сходить в парк и всё обдумать. - Ты представляешь, нет, ты можешь себе представить, что у нас с тобой есть сестра? - немного хрипловатым голосом спросил Зейн. - Конечно же не могу. Как это можно представить? - недоумевал я. - И я вот о том же! Не знаю, сколько мы просидели молча на лавочке в парке, но начало уже темнеть. В кармане завибрировал телефон, а на дисплее высветилось "Любимый". - Да, Гарри! Мы с Зейном в парке, не беспокойтесь. - ... - Хорошо, скоро будем! Сбросив вызов я спросил у Зейна: - Что же будем делать? - Я думаю, что надо найти нашу девочку! - в карих глазах друга я видел решимость, которой, к сожалению, не было у меня.. - И, что мы ей скажем, Зейн? Привет, мы твои два брата-акробата. Ты прости, но мы узнали о тебе недавно. Честно говоря, мы даже не думали, что ты у нас есть. Однако, ты у нас есть, так что идём с нами жить!. - начал истерить я. - На месте разберемся. Поехали домой. POV Зейн - Что? Парни, какая у вас может быть сестра? Признавайтесь, что вы пили без нас. - Стайлс, мы серьезно! Оказывается, что мой отец и мать Лу заигрались в чувства шестнадцать лет назад. А итог их мимолетных отношений сейчас живет в детском доме! - взорвался я. - Правда? - в глазах парней всё еще присутствовало недоверие. - Если это не было бы правдой, какой смысл нам советоваться с вами? - с сарказмом поинтересовался Лу. - Вот нежданчик, так нежданчик! И что вы собираетесь делать? - спросил Найл на полном серьезе. - Надо съездить в этот самый детский дом, узнать, там ли она еще живет. Если да, то надо будет с ней пообщаться. Поговорим и объясним всю ситуацию Саймону. Дадим несколько благотворительных концертов и пресс-конференцию в этом детдоме. Я думаю, что начнем с этого, - поделился своим планом я. - А если её нет в детдоме? Что тогда? - недоумевал Пейн. - Будем искать, - дал понять, что не отступим ни в коем случае, Луи. Договорившись насчет завтрашней операции под названием "Освободим нашу детку!", мы все дружно отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.