ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Саймон Коуэлл Оглядев класс, я увидел очень милую и хрупкую девушку. Она была необыкновенной, но несмотря на её отличное настроение и улыбку на лице, в глазах читалась неописуемая боль. Посмотрев в её глаза, я как будто прочитал всю эту девушку, как книгу. Как она красиво поет. И я понял, что эта девчонка запала мне в душу, и сегодня я отсюда уйду только вместе с ней. После урока и разговора с Кэролайн, я четко понял, что я уверен в своем решении, и направился к директрисе. С директрисой, думаю, проблем не будет, но как отреагирует девочка?. - Здравствуйте, миссис Робинс! - Какой сюрприз, мистер Коуэлл! Здравствуйте, проходите присаживайтесь. - Благодарю! Я пришел поинтересоваться одной вашей подопечной, Кэролайн. - Кэролайн? Она что-то натворила? Простите, пожалуйста, она очень хорошая девочка и я, - начала копошиться женщина. - Погодите, Кэролайн ничего не вытворяла! - с улыбкой произнес я,т ак как меня очень позабавила реакция миссис Робинс. - Тогда в чем дело? - Я хочу удочерить Кэролайн! - уверенно произнес я. - Удочерить? - Робинс явно была удивлена. - Да, удочерить. И как можно скорее забрать её отсюда! Например, сегодня. - Сегодня? Но надо предоставить кучу документов, чтобы мы были уверенны в безопасности девочки. - Миссис Робинс, неужели я, Саймон Коуэлл, работающий на приличной работе, не смогу обеспечить девушку? И она не будет оставаться одна. Мои оболтусы будут только рады новому знакомству, - уговаривал я директрису. - Ваши оболтусы? - не поняла меня Робинс. - Да, это парни из группы One Direction, мои подопечные. - Ах да, One Direction. - Так что, вы согласны? - моему терпению приходил конец. - Нет, Саймон. Предоставьте мне все необходимые документы, а там поговорим. Всё, она меня взбесила. Перехожу на самые крайние меры. - А если так! - положил я на стол пачку денег. Женщина после пятиминутных терзаний ответила: - Хорошо, мистер Коуэлл. Будет по-вашему, только будет ли Кэролайн этому рада? Или вы её тоже деньгами возьмете? - в голосе женщины слышалась явная злость, злость на саму себя. - Не думаю, что девушка будет против. Ведь это её мечта - обрести семью. А я исполню её, пока она не потеряла веру в то, что это возможно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.