ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Кэролайн. Мы с Нейтом вышли из нашей комнаты и пошли на математику. Зайдя в класс, мы сели за свою парту и начали болтать ни о чем. - Смотрите на наших голубков. Сегодня, видимо, ночка была более менее спокойной! - сказал первый красавец нашего детдома Рик. Краем глаза я увидела, как Нейт начал напрягаться. С каждым словом нашего красавца, друг становился все злее и злее. - Иди лесом, Рик! - сказала я со всей той ненавистью, которая была. - А то что, милая? Что ты мне сделаешь, Майл? - Рик схватил меня и прижал к себе. Тут Нейт не вытерпел и ударил Рика, а я отлетела на несколько метров и ударилась головой об стенку. К Рику же подоспели его дружки, и один из них ударил Нейта в живот, а второй по лицу. - Хватит! Не трогайте его! Отпустите! - встала на защиту своего друга я. Однако, они делали вид, что не слышат меня, и все также издевались над Нейтом. - Ладно, ребята, хватит с него! - сказал Рик с ухмылкой. - А ты, детка, следи за своим языком. - обратился он ко мне. Нечего ему не ответив, я подбежала к Нейту, взяла его под руку и повела в нашу комнату, чтобы обработать синяки - Нейт, зачем ты к ним полез? - А что я должен был сделать? Майл, он не имел права с тобой так обращаться! - Нейт, ты мог бы потерпеть. Видел же, что их было больше! - Всё, давай закроем тему? То что было, уже было. Первый урок мы пропустили, а на второй мы побежали с руками и с ногами. Вторым уроком у нас стояло пение. Пение и танцы одни из самых любимых моих уроков. Зайдя в класс пения, я не увидела Рика и его компании и вздохнула спокойно. Звенит звонок, и в класс входит самый лучший учитель в мире мистер Лол. - Здравствуйте, мои дорогие. Сегодня на уроке у нас будут очень влиятельные гости. Попрошу вести себя спокойно. Гости у нас на уроке? В нашем детдоме? Да еще и влиятельные. Кто же это? Мои мысли перебил стук в дверь. - Извините, можно войти? - Да, конечно, проходите мистер Коуэлл! - Спасибо! И в класс вошел мужчина лет сорока, высокий и с очень доброй улыбкой. Мы встали, чтоб поприветствовать мистера Коэулла. - Садитесь, дети. Познакомьтесь, это мистер Коуэлл, продюсер. Продюсер? Я посмотрела на Нейта и увидела огонек в его глазах. Это наш шанс показать всё, что мы можем. И, возможно, удача повернется к нам лицом. Может быть, в один прекрасный день мы проснемся знаменитыми. - Мистер Коуэлл, у меня очень способные ученики! - хвастался ему мистер Лол. Я почувствовала на себе взгляд и подняла глаза. На меня смотрел мистер Коуэлл, и в его взгляде я увидела теплоту, нежность и...жалость? - Правда? Я смогу их послушать? - спросил мистер Коуэлл. - Да, конечно! Надеюсь, ребята не будут против. - Нет, мы не против! - сказал Нейтон, а я лишь улыбнулась. - Тогда, пожалуй, начнем с вас, Нейтон! - сказал мистер Лол - Конечно-конечно, но я буду в дуэте вместе с Кэролайн. Вы не против? - Нет, мой мальчик, не против. Присаживайтесь, мистер Коуэлл. - Благодарю. Мы с Нейтом вышли на сцену. Нейтон взял в руки гитару, а я проверяла микрофоны, иногда поглядывая на мистера Коуэлла. И в его глазах явно читался живой интерес. Вот всё было готово, и мы начали петь.

Woke up in London yesterday Found myself in the city near Piccadilly Don't really know how I got here I got some pictures on my phone New names and numbers that I don't know Address to places like Abbey Road Day turns to night, Night turns to whatever we want We're young enough to say Oh, this has gotta be the good life This has gotta be the good life This could really be a good life, good life I say oh, got this feeling that you can't fight Like the city is on fire tonight This could really be a good life A good, good life To my friends in New York, I say hello My friends in L.A., they don't know Where we've been for the past few years or so Paris to China to Colorado Sometimes there's airplanes I can't jump out Sometimes there's bullshit that don't work now We are god of stories, But please tell me what there is to complain about When you're happy like a fool, let it take you over When everything is out, you've gotta take it in Oh, this has gotta be the good life This has gotta be the good life This could really be a good life, good life I say oh, got this feeling that you can't fight Like the city is on fire tonight This could really be a good life A good, good life Hopelessly I feel like there might be something that I'll missed Hopelessly I feel like the window closes oh so quick Hopelessly I'm taking a mental picture of you now 'Cause hopelessly The hope is we have so much to feel good about Oh, this has gotta be the good life This has gotta be the good life This could really be a good life, good life I say oh, got this feeling that you can't fight Like the city is on fire tonight This could really be a good life A good, good life

Когда мы закончили петь, класс взорвался аплодисментами. Мистер Лол светился от счастья, потому что мы явно понравились мистеру Коуэллу. В глазах учителя можно было прочесть гордость. Гордость за своих учеников. - Майл, мы точно понравились Коуэллу! Я так рад, - с улыбкой до ушей сказал Нейт. - Понравились? Ты думаешь? - включила я дурочку. - Майл, не надо включать дурочку, прошу тебя. - Нейт, конечно мы ему понравились. Это же мы! - сказала я, и мы дружно засмеялись. Прозвенел звонок с урока, и в нашу сторону направился сам Коуэлл. - Молодцы, ребята! У вас отличные голоса, молодые люди! - похвалил нас Коуэлл. - Мистер Коуэлл, вы нам льстите. - Спасибо! Мне очень приятно слышать от вас такие теплые слова, - смутившись, проговорила я. - За правду спасибо не говорят. Еще увидимся, - после этих слов Коуэлл направился в сторону кабинета директора, а мы побрели на следующий урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.