ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Луи. Выехав из дома в пол десятого утра, в детдоме мы были ровно в два. Детский дом был небольшой. Двухэтажное здание, которое стояло на середине поляны, вокруг же его окружал хвойный лес. Зайдя в детдом, я был приятно удивлен абсолютно всему: чистотой, интерьером и атмосферой, царившей в нем. Может, это только визитная карточка, а на самом деле тут не всё так идеально. Спросив, где находится кабинет директора у вахтера, мы побежали, нет, помчались к этому месту. Как только мы постучали в дверь, сразу послышался очень противный женский голос. - Входите. - Здравствуйте, мы по срочному делу, - выдав все карты, сказал Лиам. - One Direction? Чо же за дело у вас ко мне? - с нескрываемым удивлением произнесла противная женщина. Рассказав миссис Робинс всю историю с самого её начала, мы ждали её ответа и то, что услышали, нас расстроило. - Опоздали вы, мистер Томлинсон и мистер Малик! Забрали девочку, -с очень надоедливой усмешкой говорила эта недоделанная Робинс. - Вы же можете сказать, кто её забрал. Мы родные братья, и она должна знать, что она не одна, - срывался Зейн. - Могу, но не обязана выдавать всю информацию. Тем более, это не положено. *Немного позже* - Вот стерва, мочалка, корова, - "ласкал" директрису Зейн. - Туалетный ёршик, - присоединился я. - Мымра, - высказался Пейн. - Гиена, - поддержал нас Гарри. - Пупкозавр, - вставил пять копеек Найл. После чего мы дружно начали смеяться. - Простите, это вы спрашивали о Майл? - спросил нас мальчик лет так девяти. - Майл? - переспросил Зейн. - Ах да, вы же левые, - расхохотался мальчик. - В смысле, левые? - моя морковочка приняла слова мальчика, как оскорбление. - Долго объяснять. Так это вы искали, Майл, то есть Кэролайн? - Ты что-то знаешь, малыш? - в моих глазах возродилась надежда на то, что может не всё потерянно. - У меня есть диск с видео и с песнями Майл, - с гордостью сказал мальчик. - Я могу вам дать этот диск, все равно нам не разрешают тут смотреть телевизор и слушать музыку. А вам, возможно, пригодиться. Вот, бери! - протянул мне диск мальчуган. Стоп, он сказал "нам не разрешают тут смотреть телевизор и слушать музыку"? Господи, бедные дети. - Спасибо, славный малый, - поблагодарил я мальчишку. Сказав "не за что", он побежал дальше по коридору. Сев в машину Зейна, мы отправились домой и, благодаря доброму мальчику, наша поездка не была напрасной. *Дом.Вечер* - Быстрее вставляй диск! - Гарри, чуть-чуть терпения. Я только что ноутбук включил, сейчас он загрузится, и мы посмотрим содержание этого диска. - Хватит болтать, Пейн, - не выдержал Зейн. Лиам вставил диск, и на экране ноутбука вылезло меню, которое мы принялись изучать. На мое удивление оно было вполне объемным. - Смотрите, тут есть две кавер-версии на наши песни. Давайте послушаем? - предложил Найл. Меня это приятно удивило, впрочем, наверное, как и ребят. Первое, что мы послушали была кавер-версия на нашу "What makes you beautiful". Из колонок доносился голос девушки и он доводил до безумия. - У меня просто нет слов. Она нас перепела, - с огромной радостью заметил Зейн. - Мы полностью с тобой солидарны, брат! - в тон ответил я Зейну, а Лиам, Найл и Гарри в знак согласия положительно покивали. - А тут еще и видео есть к "What makes you beautiful", - проинформировал нас Лиам. - Ну чего же ты ждешь? Включай, - провопил Гарри. Лиам включил видео, и на нем мы увидели девушку-вокалистку и парня, который играл на гитаре. Все видео я не мог отвести глаз от девушки ,то есть от своей сестры. Она была необыкновенной. Когда Кэролайн пела соло Зейна, на его лице играла счастливая улыбка. Он увидел свои повадки в девочке. Такая же манера представления отрывка и та же самая ухмылка на губах. Я даже слегка расстроился, но это же еще не факт того, что от меня Кэролайн нечего не досталось, ведь так? Если даже не так,я надеюсь, что у меня будет возможность это исправить. - Вау! - вырвалось у Найла после того, как закончилось видео. - Она просто сногсшибательная. Я бы с ней отжог и зажарил как след, - поняв, что наговорил много лишнего, Гарри резко замолчал. - Ты бы что? - одновременно спросил я с Зейном. - Повезло говорю вам с сестрой! - отмазался Гарри. - Да, но что будем делать дальше? Узнали мы, что на этом диске, что дальше?Где мы будем её искать? - недоумевал я. - Добрый вечер, ребята, - откуда не возьмись взялся Саймон. - О Господи, Саймон, зачем же так пугать? - Извини, Найл. Просто я пришел предупредить, что завтра у нас будет пополнение в доме, и я вас убедительно прошу заняться уборкой. - Пополнение? - Да, Лиам, пополнение. С вами будет жить одна очень милая девушка. До завтра, - попрощавшись, Саймон пошел дальше по своим делам. А мы начали гадать, что же это за особа такая завтра прикатит, и одновременно выполняя поручение Саймона. Однако, главной проблемой для нас с Зейном была наша младшая сестра. Что же нам делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.