ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Кэролайн Проснулась я от того, что кто-то наглым образом вылил на меня холодную воду. - Нейтон! -вскочив с кровати, я кинулась за будущим трупом. Спустившись в гостиную, мы стали бегать вокруг дивана, когда под руку мне попалась подушка. Недолго думая, я запустила ею в Нейта. И попала прямо в наглую рожу друга. Перебесившись еще пару минут, мы пошли приводить себя в божеский вид. Вы спросите, почему я у Нейтона? Саймон попросил миссис Коллинс приютить меня на пару дней, пока моя комната не будет готова, а тетя Кэри с радостью согласилась. У Нейтона отличная семья. Состоит она из пяти человек: миссис Коллинс, мистер Коллинс, две сестры-двойняшки Мэри и Эн и сам Нейт. Дом довольно просторный и большой, а самый большой плюс в том, что имеется бассейн. Именно возле бассейна мы проведем весь сегодняшний день. Выйдя из детдома я поняла, что у меня началась совершенно другая жизнь, и я её проживу достойно. *Через день* - Спасибо, миссис Коллинс, за теплый прием, - благодарила я тётю за то, что она согласилась приютить меня на несколько дней. - Я была только рада. - Да, Майл, приезжай и не забывай меня. - Нейт, куда я без тебя? Я буду скучать, - ни капельки не соврав, сказала я. - И я тоже, козочка моя! - Прикрой свой ротик, хомячок, - никогда не устану к нему придираться. - Кэролайн, пора ехать, - поторопил меня Саймон. Услышав это, Нейт очень сильно обнял меня и прошептал на ушко. - Удачи, Майл. И не забывай звонить, а то найду. - Всё, поняла. Буду звонить три раза в день, - ответила я Нейту. Поцеловав в пухленькую щечку своего друга-переростка, я села в машину и очередной раз убедилась, что жизнь я начинаю с чистого листа. Через пол часа мы подъехали к двухэтажному коттеджу. - Вот твой новый дом, Майл. - Он удивительный, Саймон. Как только машина остановилась, я выскочила из неё и помчалась домой. Когда я зашла внутрь, моему взору представилась необыкновенная гостиная. На полу лежал огромный пушистый ковер, стены были окрашены в персиковый цвет, который вселял радость, в центре комнаты стоял журнальный столик, на котором лежала куча каких-то листочков, также присутствовал огромный плазменный телевизор. - Нравится? - спросил меня "отец" - Очень, - не скрывая восхищения проговорила я. Но тут мой взгляд упал на фотографии. На одной из них был сам Саймон; на второй парнишка с кудрями и ослепительной улыбкой; на третьей был смуглый, черноволосый парень; на четвертой довольно забавный молодой человек, в такой же, как и у меня футболке с полосочками; на пятой красовался блондинистый парень с голубыми глазами; на шестой фотографии моему взору предстал, пожалуй, самый ответственный молодой человек, это я поняла по его умному взгляду. Проследив за моим взглядом Саймон, с гордостью сказал. - Это мои подопечные, группа One Direction. И ты будешь с ними жить в этом доме. - Да? А где они сейчас? - Они сейчас на фотосъемках, скоро должны уже приехать. Идём, покажу тебе твою комнату. Комната мне тоже очень понравилась. Она была сделана в фиолетовых тонах, что мне безумно понравилось. Компьютерный стол, книжный шкаф, просто громадный шкаф-купе, большая кровать и музыкальный центр. - Майл, ты обустраивайся, а я съезжу по делам. К вечеру еще приеду. И не забывай, что ты у СЕБЯ дома. - Хорошо, Саймон, пока. Попрощавшись с Саймоном. я начала обследовать дом. Наткнувшиь на гитару, я не удержалась и, наигрывая мелодию, начала петь.

You know you love me I know you care Just shout whenever, and I’ll be there You want my love You want my heart And we would never, ever, ever be apart Are we an item? Girl quit playin’ We’re just friends, What are you sayin’ Say there’s another, look right in my eyes My first love, broke my heart for the first time And now I’m like Baby, baby, baby ohh Like Baby, baby, baby noo Like Baby, baby, baby ohh I thought you’d always be mine, mine Baby, baby, baby ohh Like Baby, baby, baby noo Like Baby, baby, baby ohh I thought you’d always be mine For you, I would have done whatever And I just can’t believe we ain’t together And I’m wanna play it cool But I’m losin you I’ll buy you anything I’ll buy you any ring Cause I’m in pieces Baby fix me And just shake me til you wake me from this bad dream I’m goin down, down, down And I just can’t believe my first love won’t be around When I was 13, I had my first love There was nobody to compare to my baby And nobody came between us Or could ever come above She had me going crazy Oh I was starstruck She woke me up daily Don’t need no Starbucks She make my heart pound And skip a beat when I see her in the street And that’s cool on the playground But I really wanna see her on the weekends She know she got dazing She was so amazing And now my heart is breaking But I just keep on saying I’m gone Yeah, yeah, yeah Now I’m all gone Yeah, yeah, yeah Now I’m all gone Yeah, yeah, yeah Now I’m all gone, gone, gone, gone

Уйдя с головой в песню, я не заметила того, что в комнате я уже совсем не одна. Закончив петь, я услышала за спиною аплодисменты, и от неожиданности у меня "сердце в пятки ушло". Повернувшись лицом к "публике", я увидела тех самых парней с фотографий. Как только я повернулась к ним, на их лицах появился шок. Неужели я так плохо выгляжу? - Я Кэролайн Коуэлл, - сказала я со своей фирменной улыбкой. Но парни продолжали стоять и смотреть на меня так, будто я приведение. Тогда я сделала еще одну попытку пойти на контакт. - Очнитесь, -помахивая рукой перед лицом каждого, кричала я. - Прости, ты сказала, Коуэлл? - очнулся самый ответственный парень из них, по-моему мнению. - Да, я Кэролайн Коуэлл. А вы? - натолкнула я их на то, чтобы они назвали мне свои имена. - А ты нас не знаешь? - спросил с явным удивлением кудрявый. - Нет. - Тогда, это надо срочно исправлять, - беря меня за руку и усаживая на диван "балаболил" кудрявый. - Я Гарри Стайлс. - Лиам Пейн, - ответил ответственный мальчик. - Найл Хоран, - послышался приятный голос блондинчика. Посмотрев ему в глаза я поняла, что тону в них. - Зейн Малик, - перебил мои мысли черноволосый. - Луи Томлинсон, - представился мне парень в футболке в полосочку, как у меня. - Очень приятно. - Ты красиво поешь, - сделал комплимент Зейн. - Спасибо, Зейн. Вы будете есть? - спросила я, когда вспомнила о своей запеченной курочке в духовке. - Не откажемся, - ответили все хором. - Идёмте, я вас накормлю. Зайдя в кухню, парни сели за стол и стали ждать ужина. - Ребят, может мне кто-нибудь поможет, а то я не дотягиваюсь до полки, чтобы достать тарелки, - призывала я на помощь своего супермена. - Давай я, - отозвался Найл и достал шесть тарелок с верхней полки. - Спасибо, милый, - поблагодарила я парня. Явно смутившись Найл ответил. - Не за что. Плотно поужинав, мы переместились в гостиную и начали узнавать друг друга, но меня очень беспокоили взгляды Луи и Зейна. В них читался дикий-дикий интерес. С чего бы вдруг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.