ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Кэролайн Сегодня я очень плохо спала, поэтому не выспалась. Меня слегка потряхивало от холода, хотя дома не так уж холодно, даже наоборот - духота. Немного полежав на кроватке, я все-таки решилась встать и пошла умываться. В ванной я привела себя в божеский вид и спустилась вниз, где уже сидел Найл. - Вы готовы, дети? - доносилось из гостиной. - Да, капитан! - кричал Найл. - Кто проживает на дне океана? - Спанч Боб Сквепенс! - поддержала я Найла. - Ох, Майл, ты меня напугала. Привет, - улыбнулся мне Хоран. - Привет, Найл. Ты не против, если я к тебе присоединюсь? - спросила я, хотя уже знала ответ. - Я только "за"! - с улыбкой продолжал Найл. Я села на диван, поджав под себя ноги, меня до сих пор трясло, и Найл это заметил. - Майл, тебе холодно? - начал беспокоиться он. - Совсем немного, - ответила я. Подсев ко мне по ближе, Найл обнял меня и поцеловал в лоб. - Боже, Майл, ты вся горишь. Быстро иди в постель, а я принесу чай с лимоном и градусник. - Но... - Возражения не принимаются, быстро в постель, - перебил меня Найл, а мне пришлось подчиняться. Когда я поднялась на второй этаж, мне стало совсем плохо, в глазах потемнело, ноги стали подкашиваться, и я потеряла сознание. PОV Найл Зайдя на кухню, я начал наливать чай, как услышал на верху грохот. - Кэролайн, - слетело у меня с губ. Примчавшись на второй этаж, я увидел ужасную картину. Бледное тело девушки лежало около порога в её же комнату.Когда я увидел свою любимую, у меня "сердце кровью облилось" Да, да Вы правильно поняли, мою любимую. Кэролайн понравилась мне с первого взгляда, когда мы еще смотрели её видео. Мне нравится в ней абсолютно всё: её лучезарная улыбка, её характер, её необыкновенные глаза, её голос. Но я не знаю, что она чувствует ко мне. Я боюсь рассказать ей о своих чувствах, вдруг она их отвергнет. Потому что я вижу, как она общается с Гарри. Возможно, это только моя больная фантазия придумала, что Стайлс ей нравится. И я ей тоже нравлюсь? Взяв Майлс на руки с холодного пола, я положил её на кровать. Она - смесь двух моих лучших друзей, Зейна и Луи. Вкусы у них совпадают с Томмо, а на остроту языка больше смахивает на Зейна. - Найл, - хриплым голосом окликнула меня Майл. - Майлс, как ты себя чувствуешь? Что-то болит? Давай я позвоню Зейну и Луи, они что-нибудь обязательно предпримут. Нет, надо позвонить доктору! Точно, доктору,а ещё, - начал я тараторить, но меня перебила Кэролайн. - Никому не надо звонить, просто побудь со мною рядом, - ласково попросила она меня, а моя челюсть поздоровалась с полом. Быстро придя в себя, я лег рядом с Майл, а она улеглась мне на грудь. - Спасибо, милый. - За что? - За то, что ты есть, - смотря мне в глаза, сказала Майл. Посмотрев в глаза девушки, я совсем обезумел и, недолго думая, прильнул в её пухлые губы. PОV Кэролайн - Никому не надо звонить, просто побудь со мною рядом, - ласково попросила я Найла, когда он собирался куда-то там звонить. Немного опешив от моего заявления, он лег рядом со мной, а я положила ему на грудь свою голову. Боже, как мне хорошо с ним просто лежать. Чувствовать его тепло, крепкие объятия, запах и пронизывающий взгляд голубых глаз. Я бы вечность запросто пролежала бы с ним в обнимку и то, мне кажется, что вечности было бы мало. Пора бы уже признаться самой себе, Майл, что ты влюбилась в Найла Джеймса Хорана. Влюбилась по уши в этот блондинистый зад. - Спасибо, милый, - поблагодарила его я. - За что? - За то, что ты есть, - смотря в его голубые глаза, произнесла я. Не прошло и минуты после моих слов, как я почувствовала губы Найла на моих. Сначала Найл меня целовал робко. Поняв ,что я не против, стал увереннее, и наш поцелуй стал более нежным. - Я люблю тебя, - отрываясь от моих губ, произнес он. - И я тебя люблю, милый, - после моих слов в глазах Найла появился счастливый блеск, как будто от моего ответа зависела его дальнейшая жизнь. - Правда? - спросил Найл. Вместо ответа я поцеловала ирландца и почувствовала сквозь поцелуй его довольную улыбку. - Это значит да? - снова прерывая поцелуй, спросил Хоран. - Конечно же, да, глупенький. Взяв меня на руки Найл, начал крутить меня. - Даааа, я самый счастливый парень на свете, - а я лишь звонко смеялась. - Что здесь происходит? - спросили два разных голоса в один момент. Конечно же это были Луи с Зейном. - Ничего, - ставя меня на ноги, ответил Найл. - Тебе очень идет помада Кэролайн, Хоран, - сказал Зейн. - Вы не хотите нам что-нибудь рассказать? - хитро поинтересовался Луи. - Мы пр.. - начал Найл, но я перебила. - Стоп! С чего мы должны вам что-либо рассказывать? Почему вы до меня докапываетесь? Что я вам сделала? Сначала вы пытались выбить из меня информацию с кем это я так мило разговаривала по мобильному. Теперь сейчас. Я не ваша собственность, ясно? А теперь вон с моей комнаты, ОБА. - ПОТОМУ ЧТО ТЫ - НАША МЛАДШАЯ СЕСТРА, И МЫ ОБЯЗАНЫ О ТЕБЕ ЗНАТЬ ВСЁ, - начал кричать Зейн, а Луи продолжил: - Ведь мы твои старшие, а главное - родные братья. Спустившись по стене на пол, я закрыла руками лицо и разрыдалась. Сама не зная из-за чего, скорее всего, виновата в моих слезах неожиданность. Ведь я совсем не ожидала такого поворота. А я ведь чувствовала в них что-то родное, я ловила себя на мыслях, что у меня есть что-то общее с ними. - Прости нас, Майл, - начал Луи. - Пожалуйста, - продолжил Зейн. Ничего им не ответив, я встала с пола и накинулась на них с обнимашками, и прошептала: - Боже, у меня есть два офигенных брата. - А у нас красавица-сестра. Простояв в обнимку еще несколько минут, мы разорвали объятия. - Вы не ответили на вопрос, - с серьезным лицом проговорил Луи. Обняв меня за талию, Найл сказал. - Я люблю её. - А я люблю его. - Мы теперь вместе, - одновременно сказали мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.