ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Кэролайн. Проснулась я довольно рано, поэтому решила приготовить завтрак и заодно порадовать ребят. Впечатление они произвели довольно хорошее, думаю, мы поладим. Взяв плеер, я воткнула в уши наушники и принялась хлопотать над завтраком, а именно над вафлями и блинчиками. Это было мое коронное. В наушниках заиграла парней песня под названием "Kiss you" и незаметно для самой себя я стала двигаться в такт музыке и подпевать.

Oh I just wanna take you anywhere that you like We an go out any day, any night Baby I’ll take you there, take you there Baby I’ll take you there, yeah To-o-ouch You get this kind of ru-u-ush Baby say yeah, yeah If you don’t wanna take it slow And you just wanna take me home Baby say yeah, yeah

Пела я только соло Зейна и припев, так как остальные слова я не знала. Сделав эффектный поворот в танце, я наконец-то заметила пятерых наглых парней, которые всё время наблюдали за мною. Сняв один наушник я произнесла. - Доброе утро, ребята. И давно вы тут стоите? - Как только ты начала подпевать Зейну в начале песни, - ответил Гарри - И вы не могли меня поставить в известность, что я в комнате не одна? - начала возмущаться я. - Майл,т ы просто обворожительна, - начал оправдываться Луи. - Ох,перестань. Стоп, ты назвал меня Майл? - Да, а ты что, против? - слегка удивленно сказал Луис. - Не припоминаю, чтобы я вам говорила второе имя, которое дал мне друг. Не важно. Завтракать будем? - спросила я у сожителей. - Конечно будем. А то я уже начал бояться, что ты и не спросишь, - ответил за всех Найл, а я одобрительно ему улыбнулась. - Ты замечательно готовишь, - похвалил меня Зейн. - Я тозе прифоединяюсь к слофам Зейна, - ответил с набитым ртом Найл, чем рассмешил меня. - И мы, - не остались в стороне Лиам, Гарри и Луи. Собрав все тарелки со стола я начала мыть, как вдруг Гарри остановил меня. - Брось ты это дело, у нас посудомойка есть. Идёмк ребятам, - с улыбкой мартовского кота сказал Стайлс. Засунув тарелки в посудомойку, мы с Гарри направились в гостиную, где что-то бурно обсуждали остальные парни. - У нас с Луи есть предложение, идём в аквапарк, - скорее всего ставил всех перед фактом Зейн. Все дружно спохватились и побежали собираться. Напялив на себя ярко-оранжевый раздельный купальник, а на верх тельняшку и коротенькие шортики, я собрала волосы в два "колоска" и спустилась в гостиную. Через минут пять спустились ребята. Увидев во что одет Луи, я широко улыбнулась, так как он был одет также, как и я: в тельняшку и шорты. По улыбке Томлинсона я могла точно сказать, что это его тоже обрадовало. Подъехав к Аквапарку, я не увидела ни одной машины на стоянке и спросила. - Мы что, одни будем? - А ты как думала? - ответил мне Гарри, но наткнувшись на мой непонимающий взгляд, добавил. - Мы же звезды, ты что забыла? Зайдя в аквапарк, мы разделились. Оставив свои вещи в раздевалке, я полу-бегом отправилась к бассейну, по пути встретив Найла и Зейна. Подойдя вместе с ними к бассейну, мы долго не решались залезть в холодную вод. - Посторониииись! -с криком бежал на нас Гарри. Еле успев во время отойти, я споткнулась на ровном месте, но мне не дали упасть чьи-то сильные руки, которые поддерживали меня за талию. - Осторожней, Майл, - предупредил меня Луи. - Спасибо. Луи, поставь меня на место, что ты делаешь?- хотела поблагодарить я Томлинсона, как вдруг он поднял меня на руки и понес в сторону бассейна. - Нет, Луи, ты это не сделаешь. Ты ведь это не сделаешь, так? - смотря на него глазами кота из Шрека, спрашивала я. - Ты так в этом уверенна? - с усмешкой спрашивал этот нахал. - Зеейн, помоги мне, - неожиданно для себя самой обратилась я к Зейну. Почему именно к нему? Когда Зейн прибежал меня спасать, спасать было уже не кого. Луи все-таки кинул меня в воду, сволочь. Кто сказал, что он останется безнаказанным после этой выходки? Вынырнув из воды, я увидела нагло ухмыляющего Луиса. Подплыв к бортику, я обратилась к своему обидчику. - Всё, доволен? А теперь подай мне руку, пожалуйста, - с невинным взглядом смотрела я на Томлинсона, а он, как наивная овечка, купился на это. Как только он схватил меня за руку, я его потянула на себя, и, не удержавшись на ногах, Луис нырнул в бассейн. Раздался заразительный смех ребят, которые наблюдали за всей ситуацией. Вынырнув, Луис стал брызгаться, как бы мстя, но я тоже в долгу не оставалась. Через пару минут к нам присоединились и остальные. Набесившись, мы наконец-то вспомнили о горках. - Кто со мной пойдет на "Камикадзе"? - спросила я. - А ты не боишься? - спросил меня Лиам. - Нет, хочешь пойдем вместе? Посмотрев на Зейна, который положительно кивнул головой, Лиам согласился. Что сейчас было? Он что, спрашивал разрешение? - Лиам, ты спрашивал у Зейна разрешение пойти со мной. Почему? Лиам явно замялся, но видимо ему не нашлось, что ответить на мой вопрос, и он его просто проигнорировал. Забравшись на "Камикадзе", мы сели с Пейном на горку и, взявшись за руки, съехали по ней вниз, где ребята начали играть водное поло. В общем, мы пробыли в аквапарке пять часов, было весело. Зайдя в дом, я сразу услышала свой рингтон, то есть мне кто-то звонил на мобильник. - Привет, Нейт! - поздоровалась я с другом. - Почему не звонишь? - в голосе Нейта я уловила нотки волнения и беспокойства. - Прости, милый. - Ты будешь вечным холопом теперь у меня, козочка. - Радуйся, пока жив, - пригрозила я хомячку. - Потом ты мне ничего не сделаешь, - с уверенностью отвечал Нейт. - Ты так уверен? - Я тебе подарю много шоколада и задобрю твое сердце. - Шоколад я заберу. Но кто тебе сказал, что тебя это спасет от моей МЕСТИ? - подчеркнула последнее слово я. - Я буду миленьким, как котеночек, а ты любишь котиков, - продолжал Нейт. - Сдаюсь, - признала свое поражение я. - Да, детка, да. Пока, Майл. - Пока, хомячок, - попрощалась я с другом. Бросив телефон на журнальный столик, я пошла переодеваться в домашнюю одежду. Одев топик и шортики, я вернулась в гостиную. - Кто это был? - серьезно спросил у меня Зейн. - Это так важно? - не понравилось мне то,ч то он лезет не в свои дела. - Для нас важно. Ты не ответила на вопрос Зейна, - присоединился к допросу Луи. - Я не обязана перед вами отчитываться, - сказав это, я собиралась уходить, но Зейн, дернув меня за руку, оставил на месте. - Ты не ответила на мой поставленный вопрос, - терпеливо произнес он, смотря мне в глаза. - Кто это был? - срывался на крик Луи из-за моего молчания. - Я не обязана отчитываться, - не сдержалась я и ответила в том же тоне. - Разница есть, Майл, - уже спокойнее проговорил Луис - И кто сказал, что ты не обязана перед нами отчитываться? Я рассмеялась прямо в лицо Зейну: - Если вы сейчас назовете мне хоть одну вескую причину, почему я должна перед вами отчитываться, я вам всё рассказываю. - Готовься рассказывать, Майл, потому что причина у нас очень веская, - с той же ухмылкой говорил Зейн, а Луи ему лишь поддакивал. - Майл, мы тв... - Луиса перебил вошедший Саймон: - Здравствуйте, дети мои. Как день прошел? - я безумно была рада приходу "отца", ведь он освободил меня сама не знаю от чего. - Здравствуй, - набросилась я с обнимашками на "папу". - Просто замечательно. Мы были в аквапарке и там было безумно весело, - стала я рассказывать Саймону произошедшее со мной за сегодняшний день. Поболтав еще немного с "отцом", я направилась в кроватку, набираться сил. Зейн и Луи. Луи и Зейн никак не вылезали у меня из головы ,но я была очень рада несостоявшемуся разговору. Поразмыслив еще пару минут, я провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.