ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
PОV Найл. Когда мы прилетели в LA, я сразу стал звонить Майлс, но она не отвечала. Я начал беспокоиться. - Дозвонился? - спросил Зейн. Он тоже был весь на нервах, в принципе, как и все. Я отрицательно покачал головой, а парни поникли. - Может быть, она просто спит и не слышит. А мы тут панику устраиваем, - начал успокаивать всех Луи, хотя сам же весь измучился. Томмо очень полюбил Кэролайн и даже ревнует ее ко всем подряд, даже к Зейну и ко мне. Зейн тоже безумно любит Майл. Он ужасно ей гордится и рад, что именно от него сестра переняла больше. А для меня она - жизнь. Если ее не будет, то и меня без нее не будет. - Давайте позвоним Саймону и спросим его? - предложил Лиам. Могу отметить, что с Майлс он очень хорошо подружился. Для Пейна она лучшая подруга. - Ты как всегда гениален, Ли, - ответил Гарри. А вот Стайлс меня немного настораживает, точнее его голодные взгляды на Кэролайн. И я могу точно сказать, что он бы поухлестывал за Майлс, если бы не наша любовь с ней. Мы позвонили Саймону и рассказали, что нас беспокоит то, что Кэролайн не поднимает ни мобильник, ни домашний телефон. Сказав "Схожу, узнаю, перезвоню!", Коуэлл сбросил, а мы с плохим предчувствием поплелись на репетицию. PОV Саймон. - Схожу, узнаю, перезвоню, - сказав это, я бросил трубку и поехал домой, чтоб проведать Майл. Подъехав к дому, я чуть с ума не сошел. Возле дома стояли три полицейские машины и одна скорая помощь. Я сразу кинулся к дому, но меня не впустили. - Там моя дочь. Что случилось? - кричал я. - В доме было совершенно нападение, есть труп. Есть труп, повторял я про себя. Мое сердце сжалось, и я заплакал. Заплакал в первый раз в жизни. Я не слышал, что мне дальше плетет офицер, для меня перестал существовать мир. А что я скажу ребятам? Найлу? А Зейну и Луису? Что? Во всем виноват я. Вдруг я почувствовал, что мою талию обвили чьи-то руки. Открыв глаза, я увидел заплаканное личико дочки. - Кэролайн, - слетело с моих губ. Но если Кэролайн жива, кто умер? Боже, Нейтон... PoV Кэролайн. текст - Он был хорошим человеком, Майл, - в пол голоса говорил "папа", крепко прижимая к себе. А я продолжала лить слезы, вспоминая все проведенные дни с Нейтом. И меня убивала мысль о том, что я больше его не увижу. К нам подошел мужчина лет сорока пяти в полицейской форме и начал мне задавать вопросы. - Вы можете рассказать что случилось, мисс Коуэлл? В ответ я покивала головой. - Вы знали лично нападавших? - задал второй вопрос дядя-полицейский. Я опять же кивнула головой, так как разговаривать я до сих пор не могла и боюсь, что теперь это навсегда. - Вы можете назвать их имена? Я стала пытаться ему сказать жестами, но у меня это плохо выходило. На меня смотрели, как на дуру. - Кэролайн,почему ты молчишь? - спросил меня Саймон. - Из-за шока девушка онемела, - сказал мимо проходящий доктор, а за ним вынесли тело моего хомячка. Подойдя к Нейту, я поцеловала его в лоб, затем сняла с моей шеи свою цепочку с кулоном в виде сердца, в котором лежала моя фотография, и нацепила цепочку ему. Навсегда с тобой. Затем Нейта с головой накрыли белой простыней и увезли, а я так и стояла, смотря ему вслед. - Идём, Кэролайн, пора домой, - позвал меня "отец". Сев в машину, мы поехали домой к Саймону. - Звонили мальчики, - так ненароком сказал Саймон. - Сейчас я им позвоню и всё расскажу, - добавил он. А я начала мотать головой в разные стороны, призывая его не делать этого. Ведь у них концерт, а если они узнают, то нафиг всё бросят и приедут. Слава богу, я уговорила отца пока ничего не говорить ребятам. Вдруг у Саймона зазвонил телефон. - Да, Найл. "О Боже.." - пронеслось у меня в голове. - С ней всё хорошо, она просто спала, а телефон был на беззвучном режиме, - начал врать "отец". - Дать ей трубку? Кэролайн сейчас в душе! "Фух...выкрутился!" - думала я. - Хорошо-хорошо, я ей передам. Увидимся послезавтра, - закончил разговор Саймон. - Луи просил передать: если ты еще раз не поднимешь трубку, когда он будет звонить, то он подстрижет тебе волосы, а Зейн лишит тебя шоколада. Найл сказал, что сильно скучает. Кстати, что у тебя с Найлом? Такого вопроса я не ожидала, а Саймон видя мое замешательство добавил. - Во-первых, я - твой отец и должен знать. Во-вторых, я - продюсер мальчиков и тоже должен знать. Я лишь тяжело вздохнула и показала сердечко, мило улыбнувшись. - Я рад за вас, - ответил Саймон. - Найл хороший парень, и я уверен в нем. Он не подведет, - с улыбкой добавил он. Вспомнив своего милого ангелочка, я тоже невольно заулыбалась. Я безумно люблю его голубые глаза и самого его. Еще немного поразмыслив, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.