ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
PОV Кэролайн. Проснулась я в объятиях Найла. Он так сладко спал, что я не захотела его будить, но и выбраться из его охапки тоже не могла. Вскоре я оставила все попытки вырваться на свободу и просто начала любоваться своим ирландцем. - Доброе утро, Майлс, - с хитрой улыбкой сказал Найл. Он что, не спал всё это время? - Не смотри на меня так. Да, я не спал. Просто ты такая милая и забавная была, - начал оправдываться Найл. Я сделала вид, что обиделась и подошла к окну. Вдруг я почувствовала теплые руки на своей талии. - Эй, ты что, обиделась? Прости меня, я больше так не буду, - совсем как маленький говорил Найл. Я повернулась к нему лицом и нежно поцеловала в губы, обхватывая его талию. - И я тебя люблю, - ответил он мне, после того как оторвался от моих губ. Как ни странно, Найл понимал меня без слов, и я несказанно была этому рада. Умывшись, я спустилась в гостиную, где сидел Лиам. И я решила его напугать, но всё испортил Гарри. - Привет, Кэролайн, - сказал он, и моя жертва обернулась. Эх, видимо не судьба. Повезло тебе, Лиам Пейн. С приветливой улыбкой на губах, я помахала ребятам. - Ты будешь кушать? Я специально для тебя готовил, Майл, - сказал Лиам, а я кивнула в знак согласия головой. Пройдя на кухню, я уселась за стол, а Лиам наложил мне и себе пюре. - У тебя красивый кулон, - сказал Пейн, садясь на против меня. В знак благодарности я лишь улыбнулась. Поев, я помыла посуду, так как я не очень люблю нашу посудомойку. Однако, когда я закончила, я столкнулась с такой же ситуацией, как и в первый день. Я не могу достать до полки с тарелками. Видя мое замешательство, Лиам подхватил меня за талию и поднял, чтоб я смогла положить тарелки на место. - Кхе-кхе, я вам не помешаю? - спросил только что вошедший Гарри. - Нет, не помешаешь. Ты что-то хотел? - ответил Пейн, ставя меня на пол. - Я? Да, нет. Просто, Саймон звонил, просил подъехать. Зейн и Томмо уже у него. - Хорошо, сейчас соберусь, - ответил Лиам, а Стайлс обратно скрылся в гостиной. Я не совсем поняла, что сейчас произошло. - Не обращай внимание. В последнее время Гарри сам не свой, - ответил Ли на мой немой вопрос. - Кэролайн, ты едешь с нами, - доносился уже с гостиной голос Гарри. Я оглядела себя и удостоверилась, что выгляжу довольно солидно, и не стала идти переодеваться. Пока ребята собирались, я задумалась о том, куда сегодня так рано ушли мои два брата. Через минут пять ребята спустились, и мы поехали в офис Саймона. Подъехав к офису, я немного оцепенела. Около здания было просто море моих сверстниц, в руках которых были плакаты с разными надписями. Фанатки, сразу же поняла я. - Не бойся, я рядом, - услышала я родной голос над ухом и сжала руку Найла сильнее. Как только мы вышли из машины, отовсюду слышались радостные визги и крики. Девушки стали просить сфотографироваться, делали предложения о женитьбе и так далее в таком роде. - Простите, но мы очень торопимся, как-нибудь в другой раз, - пытался перекричать толпу Лиам, но никто его не слушал. С горем пополам, мы наконец-то вошли в здание. - Проходите пожалуйста, мистер Коуэлл вас уже ждет, - сказала женщина лет так тридцати. Мы поднялись на лифте на седьмой этаж и постучали в дверь, на которой было написано "Саймон Коуэлл" - Входите, - послышался голос отца и вошли. - Наконец-то, -добавил Саймон ,когда мы только вошли в кабинет. - Здравствуй, Саймон, - поздоровался Найл, а я мило улыбнулась. Гарри и Лиам кивнули в знак приветствия. Я оглядела кабинет и была приятно удивлена. Кабинет мне пришелся по душе. В нем было абсолютно всё, что нужно. Так же я заметила Луи и Зейна, которые сидели у окна на маленьком диванчике, как всегда оставив место по середине. Но кроме отца и этих "недотёп" в кабинете был еще один парень, которого я не знала. По реакции Лиама и Найла, я поняла, что он тоже не простой мальчик. - Здравствуйте, дети мой, - поприветствовал нас Саймон. - Это, - хотел добавить он, но его перебил "это": - Дрейк Белл, - вставая со стула, представился парень. - Гарри Стайлс. - Лиам Пейн. - Найл Хоран. - Зейн Малик. - Луи Томлинсон. - А вы, миледи? - спросил меня Белл. - Кэролайн Коуэлл - моя дочь, - ответил за меня Саймон. - И моя девушка, - добавил Найл, видимо, ему не нравилось поведение Дрейка. - Вы не говорили, что у вас есть такая прелестная дочь, мистер Коуэлл, - проигнорировал слова Найла Белл. - Мне очень приятно с вами познакомится, Кэролайн. - целуя мне правую руку, добавил Дрейк. Краем глаза я заметила, что Найл напрягся, впрочем, как и остальные, и сжала руку ирландца в своей. - Садитесь, сейчас я вам объясню, зачем мы здесь сегодня собрались, - попытался разрядить обстановку Саймон, и мы его послушались. Лиам сел в кресло напротив дивана,на подлокотник кресла; с левой стороны Лиама сел Гарри, а с правой стороны сел Найл. Луи и Зейн сели на тот же диванчик, где они сидели до нашего прихода, всё так же оставляя мне место. Но у меня не было желания садиться рядом с ними, и я села на колени к Лиаму. Я видела, как этим поступком разозлила Зейна и расстроила Луи, но у меня не было никакого желание сидеть с ними рядом, хоть убейте. - Мы решили с продюсером Дрейка и его группы сделать объединенный концерт и что-то на подобии батла в конце концерта. И я даже спрашивать не буду, хотите вы этого или нет, всё равно мы этот концерт сделаем, - поставил перед фактом ребят Саймон. - Так как в группе Дрейка шесть человек, включая его самого, я решил, что с вами, One Direction, в команде будет Кэролайн, - продолжал он. - Кстати, где твоя группа, Белл? - не унимался Саймон. - Ребята уже должны скоро подъехать, - ответил Дрейк. - Хорошо. Вы дождетесь их, затем поезжайте репетировать. Пол вам всё расскажет и покажет, а мне еще кое-что нужно сделать, удачи, - проговорил отец и убежал. Я встала с коленей Лиама и подошла к окну. Возле здания до сих пор тусовалась та куча фанаток. Неужели им больше делать нечего. Я не могла понять их поведения. - Кэролайн, можно тебя на пару слов? - отвлек меня Зейн. В ответ я отрицательно помотала головой, потому что не хочу снова выслушивать его нотации. - Я тебя не спрашивал, а ставил перед фактом, идём. В ответ я топнула ногой и еще раз повертела головой, давая знать, что не хочу никуда с ним идти. - Сама напросилась, - с грозным видом направился ко мне Зейн. - Лу, лови её, - кричал Малик, когда я уже выбегала под дружные смешки остальных парней из кабинета. Я бежала, сама не знаю куда, а за мной мчалось еще два слона. Тут я наткнулась на лестницу и побежала по ней вниз. На втором этаже меня догнал Зейн, но пол был мокрый, и он подскользнулся и упал. По инерции его все продолжало нести вперед. Так как в офисе были просто громадные окна, Зейн всем своим телом разбил стекло и упал вниз со второго этажа. - Зейн! - кричу я.

***

- Боже, Зейн, с тобой всё в порядке? - подбегаю я к своему горю луковому. - Сильно ударился? Голова не кружится? Не молчи, скажи что-нибудь, Зейн, - не унималась я. - Я с ума сошел или ты сейчас со мной разговариваешь? - с ухмылкой отвечает мне Зейн. - Вот посмотрите на него. Я тут за него переживаю, не сломал ли он что-нибудь, а он лежит и ухмыляется. О, Нейтон, я говорю. Ты слышишь, Зейн? Я снова могу говорить, - накинулась с обнимашками я на Малика, позабыв все свои обиды. - Слышу я, слышу, - с улыбкой мартовского кота отвечает мне Зейн. - Вы в порядке? - спросил Лиам. - Что произошло? - начал расспрашивать Стайлс. - Зейн, Майл, совсем с ума выжили? Вы меня в психушку хотите свести, если "да", то хер вам, - ругал нас "папочка" Лу, а мы с Зейном лишь дико смеялись над всей ситуацией. - Майлс, ты смеешься в голос? - ошарашенно спросил Найл. - Что ей еще делать, когда она хочет довести своего старшего брата до белой горячки? Зейн, ну ладно она, а ты-то куда? - Лу-Лу, никто не хотел тебя сводить с ума, - пыталась я угомонить братца. После того как я сказала в слух целое предложение, все оцепенели, но не Луи. Он всё так же возмущался по поводу нашего с Зейном поведения. - Я люблю тебя, братец-кролик, - в ответ на всё его замечания сказала я, и тут до него как раз дошло то,что я снова могу разговаривать. - Божеее, - только и смог выговорить он и накинулся на меня с крепкими-крепкими объятиями. - А мы? - обиженно проговорили остальные и присоединились к нашим обнимашкам. - Вот теперь мы точно наваляем этому Дрейку, - уверенно сказал Гарри. Через несколько минут нашу идиллию нарушил телефонный звонок. - Хорошо-хорошо, уже идем, - ответил Лиам. - Группа Дрейка приехала,пора собираться ехать в концертный зал и там репетировать, - пояснил уже нам Пейн. Расцепившись друг от друга мы направились к машине. Неожиданно меня кто-то обхватил за талию. - Найл! Ты меня напугал. - Прости, любимая. Я так соскучился по твоему мелодичному голосу, - на ушко шептал мне Найл, а по телу побежала приятная дрожь от его голоса. - Тогда сегодня я буду петь тебе на ночь, ангелочек мой, - в тон отвечаю я ирландцу. - Ловлю тебя на слове. Мне неприятно то, как на тебя смотрит этот Белл. - А как он на меня смотрит? - Как собственник. Прошу, держись от него подальше, - я всем своим телом почувствовала напряженность Найла и, чтоб хоть как-то его угомонить, я поцеловала его совсем-совсем легко. - Хорошо, милый, - проговорила я ему в губы и, отвернувшись, пошла дальше. - Э нет, так дело не пойдет, - с этими словами Найл меня догнал и поцеловал меня страстным, но в тоже время нежным поцелуем. - Меня твои фанатки сожрут нахрен, - разрывая поцелуй, говорю я. - Мне плевать, - и снова поцелуй. - На кого? - опять разрывая поцелуй, спрашиваю я. - Не на тебя точно, - целуя меня вновь, произносит Хоран. - Хоран, хватит. - А не надо было меня дразнить, - надувая губки, ответил мне Найл. Когда мы подошли к машинам, то увидели Пола, объясняющего что-то. - В одной машине мест семь, а в другой пять. One Direction поедите в пятиместной, а ты, Кэролайн, поедешь с Дрейком и его группой, - поставил перед фактом всех Пол. One Direction озлобились, а Дрейк лишь усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.