ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
POV Кэролайн. Жутко болит голова, и я открываю глаза. Сразу вижу рядом с собой Лиама, что очень странно. Потом я оглядела комнату и поняла, что в добавок я еще и не в своей комнате, а на диване в гостиной. Я поднялась на локти и снова стала рассматривать все вокруг. И то, что увидела я, повергло меня в легкий шок. Дело в том, что вчера мы устроили, небольшую вечеринку. После которой, конечно же, имеются последствия. Картина была еще та. Зейн вниз головой спал на кресле в обнимку с бутылкой из под виски. Гарри и Луи спали вместе на втором кресле, тоже в обнимку. Знаете, вот такие моменты я бурно верю в Ларри. Так, ну Лиам вот лежит рядом со мною, а где Найл? Я выбралась из-за Пейна и пошла искать Найлера. В комнате был ужасный беспорядок, валялось куча мусора и пустых бутылок из под разных напитков, в том числе и алкогольных. Вы не подумайте, я не пила, да и вовсе, я против всего этого, но разве переубедить пятерых "здравомыслящих" парней? Я прошла весь второй этаж, и Найлера нигде не было, тогда я решила спуститься обратно вниз и посмотреть еще на кухне. Какого было мое удивление, когда спустившись вниз, я увидела уже завтракающих ребят, впрочем, завтраком это тяжело назвать, потому что уже три часа дня. Ну и дали мы жару. Но были все, кроме Найла, и тут я стала паниковать. - Ребята, никто не видел Найла? - обеспокоенно спросила я. - Нет, мы думали вы вместе, - ответил Ли. - Нет, мы не были вместе! Я вообще проснулась с тобой, а Найла найти не могу, - простонала я. - Ты везде смотрела? - спросил меня Гарри. - Да. - В ванной тоже? - вмешался в разговор Зейн. - В ванной? Нет, - я немного удивилась. Ребята только весело расхохотались и, подобрав меня, пошли в ванную. Пока мы шли ,я никак не понимала, что вообще происходит и почему я нихрена не помню, ведь я же не пила. А вот у ребят, видимо, такое не впервые. Мы поднялись на второй этаж, и Гарри распахнул дверь ванной. Там на унитазе мирно посапывал разукрашенный Найл. Парни расхохотались, а я от увиденного мило улыбнулась. - Эй, ну тише вы! Пускай поспит, но боюсь ему не удобно, так что, Луи, перетащи его в кровать, - сказала я. - А почему это я? - А что, я должна нести на себе парня? Ты мне вообще-то должен, так что давай. И не разбуди, - говорила я. Луи сделал глубокий вдох, но послушался меня и понес Найла в его комнату под смешки остальных ребят. Сегодня мы собирались сходить вечером в кино. И я думаю, что это вполне удастся. Я уверенна, что через минут сорок Найлер уже будет стоять на ногах, а потом мы все вместе поужинаем и пойдем как раз на вечерний сеанс. 'Чуть позже' - Эй, капуши, ну где вы там? - Всё-всё. Уже идем, - услышала в ответ я голос Лиама. Как я и предполагала, так все и было. Найл проснулся через час, после того, как его мы обнаружили в ванной. Потом мы, как взрослые и разумные люди, смотрели мультики "Фанбой и Чамчам" и "Пингвины из Мадагаскара". Посмеялись от души. Я сравнивала Фанбоя с Луи и Гарри с Чамом. Если так подумать и прикинуть некоторые вещи, даже очень похожи. Нет, не внешностью, а поведением и манерами. Только вот Гарри и Луи намного умнее, чем герои мультика. Наконец-то парни спустились. Все такие расфуфыренные, а я такая неброская, что даже стало стыдно. Но я пока что еще не звезда, и фанатов у меня практически тоже нет, поэтому для меня сойдет. - Да неужели Вы соизволили спуститься?! - Да перестань, мы всего лишь собирались минут сорок. - Успокоил, Гарри. Ладно, погнали, - накидывая на себя пальто, говорила я. Ребята выбежали сразу за мной. Мы в кино пошли пешком и по дороге кидались снежками, валяли друг друга в снегу, одним словом - было весело. Но мне постоянно казалось, что за нами кто-то следит, вот хот убей. Чувствовала я взгляд в спину, но, обернувшись, я никого не видела. Какая-то чертовщина. Забив на все это, я отдавалась вся ребятам, ведь времени осталось так мало. Когда мы пришли в кино, на ребят налетели фанатки. Пока они там с ними разбирались, я взяла билеты на новую комедию. Что-что, а смеяться мы еще как любим. Как только ребята освободились, мы пошли за попкорном и напитками. Я взяла еще "Начас" и слэш, а парни всего-всего понемногу. Ох, чувствую я, что намучаюсь с ними за этот сеанс. 'После сеанса' Вам лучше не знать, что парни творили в кино. Они делали абсолютно все, но категорически не смотрели кино. И зачем спрашивалось мы шли сюда? Начну по порядку, сначала было все нормально, на титрах. Потом ребята слетели с катушек. Как всегда Лу начал кидаться едой, а точнее, попкорном. Так, попкорн за попкорном, и уже целая попкорная война. Попкорн не долговечный и он вскоре кончился, тогда пришло время моих нанчесов. Короче, был полный атас! Я думала, что сойду с ума, но потом я тоже втянулась в их игру. Как, скажите мне, с ними не сойти с ума? Вот именно, никак. Это получается как-то само собой. Просто твоя рука сама тянется за нанчесом и швыряет его в ничего не понимающего Гарри. Вы бы видели рожицу Хаззы, когда мой нанчес запутался в его кудряшках. Посмеялись от души! Сейчас я уже лежу в своей удобной, а главное в теплой и уютной кровати и придумываю план на завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.