ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
POV Кэролайн. Этой ночью я никак не могла уснуть. Мои мысли о происходящем и о Рике не давали мне спать. Когда казалось бы, что - сейчас я усну, закрываю глаза, приходил он. Настоящее чудовище - Рик. И я снова открывала глаза и думала, и думала. Ведь это совсем не просто так, что мне он мерещится. Так что, кроме как плевать в потолок, мне делать больше ничего не оставалось. Я слышала, когда ребята пришли домой и их крики, громкий смех, а потом мощный рык Зейна, и все, абсолютная тишина. Они еще такие малыши. Сейчас уже двенадцать часов дня, четверг. Я лежу и опять все прокручиваю в своей голове. Знаете, я даже не представляю, как все это им рассказать правильно. Это очень тяжело, и просто не знаешь чего можно ожидать. А неизвестность, она только губит. Взяв себя в руки, я собралась и спустилась вниз к своим сожителям. Я шла маленькими шажками, как будто на казнь или на расстрел. Я спустилась в гостиную, в ней не было никого. Зашла на кухню, там тоже пусто. Неужели эти оболтусы еще не проснулись? Я решила подняться обратно на вверх и посмотреть в комнатах. Сначала я зашла к Найлу, его в комнате не было, хотя постель раскидана. Потом я зашла к Лиаму, там тоже пусто. Я напряглась! Следующие комнаты были тоже пустые, а именно Луи и Зейна. И я направилась в самую последнюю и в самую дальнюю комнату, комнату Гарри. Я подошла к двери и услышала голоса парней. В тот момент, я вздохнула облегченно. Что они говорили, я разобрать никак не могла и решила зайти внутрь комнаты. Я постучала, голоса сразу стихли, и через минуту мне уже открыл дверь Гарри. Я невольно улыбнулась, видя его внешний вид. Сейчас он больше напоминал маленького пупсика, чем молодого парня. - Доброе утро, Гарри. У тебя все? - спросила я. - Майл? Ээ... Привет, да у меня, - замялся Гарри. - Что-то не так? - Нет, все так. Просто у меня такое беспорядок в комнате, так что лучше подожди нас внизу, - начал говорить Гарри и размахивать руками в разные стороны, затем закрыл перед до мною дверь. Я немного опешила, но потом вернувшись обратно в этот мир, я спустилась в гостиную. Спустившись, я села на диван и стала ждать. Они явно что-то замышляют против меня, а может и для меня. И думаю, что это связано с моим днем. К сожалению, мне придется их обломать. Через минут пять я услышала грохот на лестнице. Это спускались не парни, а настоящее мамонты и носороги. При чем, все подозрительно улыбались. - Ребят, мне надо с вами серьезно поговорить, - сказала я, когда все уселись рядом со мной. - И о чем же? - спросил Зейн. - У меня есть две новости: одна хорошая, а другая не очень, - продолжила я. - Начни с хорошей, - сказал Найл, взяв мою руку. - Нашу с Нейтом группу заметили и предложили нам записать саундтреки к одному фильму, а еще в добавок, нам дали второстепенные роли. - Оу, это клево, Майл, - сказал просеявший Луи. - Да, это действительно клево, а какая новость не очень? - поинтересовался Ли. - Мне придется уехать в Чехию минимум на два года, - сделав большой выдох, выговорила я. - Это просто замечательно... Погоди-погоди, ЧТО? ДВА ГОДА? В ЧЕХИЮ? - Да, Зейн, ты все правильно понял, - тяжело сказала я. - А когда вылет? - тихонько спросил Гарри. - В это воскресенье, - ответила я. - ЧТО? - синхронно сказали ребята. - Это получается, что мы даже твой день рождения вместе не справим, а через два дня ты уедешь на, - Найл сглотнул, а потом продолжил. - Два года? - Да, милый, именно так. Дальше в комнате повисла мертвая тишина. Сразу было видно, что ребята поникли, при чем ужасно. И я уверена, что они тоже не могут представить жизнь без меня, свою жизнь в предстоящие два года. - У нас осталось еще целых два дня, и я обещаю сделать их незабываемыми, чтобы мы запомнили их на эти два чертовых года! - это мы сказали одновременно, все вшестером, и на в глазах каждого читалась решимость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.