ID работы: 6575709

Класс анимешников.

Джен
G
Заморожен
80
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Меня зовут Воробьёва Евгения Викторовна. Мне 26 лет, и я совсем недавно закончила пед.институт. Сегодня начинается мой первый рабочий день. Я устроилась работать в 103 школу к 9Б классу. Как о нём говорили, это ОЧЕНЬ сложный класс. Я считаю, что просто нужно найти с детьми общий язык. Наверное, именно поэтому мне дали 9Б. И вот я захожу в свой класс. В кабинете никого не было. Совершенно пусто. Даже портфелей нет. Но спустя несколько мгновений, из-за задних парт выпрыгнуло несколько человек с криками: - Приветствуем нового сенсея! Отойдя от шока, я начала разглядывать своих новых учеников. Всего их было девять. Меня очень удивил внешний вид учеников. У одной девушки были розовые волосы, у стоящего рядом с ней парня была повязка на голове, ещё у одной девочки слегка фиолетовые волосы и стаканчик кофе в руках... Но я быстро ОТОШЛА от удивления. Сейчас поколение такое, со странностями. А всё-таки, девушка с розовыми волосами мне кого- то напоминала... и парень с повязкой. Но разберусь потом. Я улыбнулась своим новым ученикам. - Здравствуйте, ребята! Меня зовут Евгения Викторовна. С сегодняшнего дня, я- ваша новая классная руководительница. Дети клыбнулись. Вдруг девочка с каштановыми волосами спросила: - Евгения Викторовна, а как вы относитесь к аниме? Я не знала даже что ответить. Пока я думала, среди одноклассников началась дискуссия. - Прямо напрямую?! Ты серьёзно?! - Ну а что? Мне интересно, как она будет к нам относиться. - Но не в лицо же говорить! Тут я вспомнила детство. Я сидела и целыми днями смотрела "Покемонов". Просто не отрывалась от экрана. И когда вышло аниме "Сейлор Мун"... Я всегда с нетерпением ждала новые серии. Пока шёл разговор, в классе собрались оставшиеся ученики. Прозвенел звонок. Я встала из-за стола и сказала: - Здравствуйте! Меня зовут Евгения Викторовна и с этого дня я- ваш классный руководитель. Ребята, к моему удивлению, начали апладировать. - Ладно, апладисменты потом! Может представимся?- сказал парень с красными(!) волосами. Вдруг, из-за своей парты встала девочка, которая спросила меня про аниме. Она скомандывала: - С первой парты перекличку начинай! Сначала встала девушка с парты на против меня: - Акико Ёсано! Затем встал пацан, сидящий рядом с ней. У него были белые волосы, красные глаза и красные заколки на голове. - Джузо Сузуя! - Саске Учиха! - Сакура Харуно! Вот я и вспомнила, на кого все они похожи. Персонажи аниме! И Саске и Сакуру я сразу узнала. Перекличка закончилась на "Карме Акабанэ". Прозвенел звонок на урок, и мой класс побежал на биологию. Значит, вот что значилось под "самым сложным классом". Все эти ребята- анимешники. Думаю, я найду с ними общий язык. Всё- таки я и сама в прошлом такая же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.