ID работы: 6575709

Класс анимешников.

Джен
G
Заморожен
80
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Первый урок.

Настройки текста
Мой урок у 9Б стоял последним. И да, забыла сказать. Я приподаю русский и литературу. В этот день у моего класса литература. И вот, в класс вбегают все 25 учеников. Бросив портфели, ребята подошли к последним партам и начали что-то бурно обсуждать. Кто-то протестовал, кто-то соглашался, а кто-то просто стоял в сторонке. Прозвенел звонок. Я дождалась, когда все усядутся и начала урок. - Ребята, открываем учебники на странице 8. Урок шёл обычно, как вдруг, одна девушка(Люси, по-моему) подняла руку. - Да...эм... - Люси Хартфилия. Евгения Викторовна, так всё-таки, как вы относитесь к аниме? В самом начале дня мне уже задавали этот вопрос. Ну что ж, пришло время на него ответить. - Ну... в детстве смотрела... - А какие?- спросил Ято. - "Покемоны", пару сезонов "Сейлор Мун"... Ребята начали перешёптываться, что ввело меня в замешательство. - Ну ладно, продолжим урок. Все снова занялись уроком. А особенно(я составила топ) Эл, Ягами Лайт, Сиэль Фантомхайв, Себастьян Михаэлис, Микаса Аккерман. ФТ отровенно отвлекались. И я решила вызвать кого-нибудь из них. - А на 9 вопрос ответит... Нацу Драгнил. Лицо парня надо-было видеть. Было ощущение, будто ему приказали съесть целый лимон. Он встал из-за парты и поплёлся к доске, но прозвенел звонок с последнего урока. Нацу сверкал от счастья. - Так, записываем домашку. Ответить на вопросы с 9 по 17 и прочитать текст на страницах 10- 14. Все свободны. Ребята выбежали из кабинета. Я облегчённо вздохнула. Первый день в новой школе закончен! Оставалось только выучить имена всех учеников. Надеюсь, справлюсь быстро. Достав доклад обо всех учащихся в этом классе, я начала его изучать. "Отчёт по 9Б классу(3-Е) 1. Акико Ёсано, или же Алёна Ситцева. Девочка способная и трудолюбивая, но часто нарушает дисциплину (в основном устраивает драки). Достаточно преуспевает в естественных науках и обществознании. 2. Джузо Сузуя, он же Алексей Соколов. Возможно, самый активный ученик в классе. Часто наршает дисциплину, за что уже два раза был у директора. Участвует во многих олимпиадах. Успевает в физике, химии и физкультуре. 3.Сакура Харуно, или Карина Никифорова. Достаточно спортивная и упорная девушка. Практически всегда работает в паре с Саске Учихой. Редко нарушает дисциплину (но грандиозно). Сильна в литературе, иностранных языках и физкультуре..." Мне стало страшно читать дальше. "Нарушает дисциплину... часто нарушает...". Но они преуспевают во многих предметах. Значит, вывести из них что-то хорошее возможно. Миссия не такая уж и невыполнимая. А пока... нужно заняться и другими классами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.