ID работы: 6575709

Класс анимешников.

Джен
G
Заморожен
80
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Обратная сторона Элизабет.

Настройки текста
9Б сидел в кабинете химии. Эл ел конфеты, Себастьян, по приказу Сиэля, пытался эти конфеты отобрать, Нацу и Грей боролись в амреслинге, Саске считал, сколько ему осталось накопить денег, чтобы хватило на линзы, Тоука читала мангу и пила кофе, Саша ела печеньки, Карма рисовал план по захвату школы. Вообщем, всё было как обычно. - Так, стоп! Сейчас же химия!- произнёс Нацу. - До него наконец-то дошло!- сказал Ягами- И что? - Может что-нибудь взорвём? - Ага, заставим Мису косплеить Дейдару. Кстати, хорошая идея...-сказала Ёсано. - Ну если у кого нибудь есть плащ Акацуки. - Да спичками же можно... Начался спор- как лучше взорвать лабораторию. - Если что, я в этом не участвовал- сказал Дазай и достал хлопушку(!). Все сразу посмотрели на него. И странно было не то, что Осаму притащил в школу хлопушку, а то, что он решил вместе со всеми сорвать урок. - Ну нет, так не пойдёт- сказала Элизабет- Отвечать будем все! *** И вот, урок химии. Весь класс в ожидании. И вот, учитель отвернулся к доске, записывая формулу. Операция "В" началась. Нацу уронил карандаш, что служило знаком для Микасы. Та, в свою очередь, ударила Сиэля по голове(не понастаящему, конечно). - Да за что?! - Верни мою ручку!- достаточно натурально потребовала Аккерман. - Да какая ручка?- удивился Сиэль. - Не притворяйся. Ты приказал Себастьяну, чтобы он украл мою ручку. Андрей Витальевич обернулся. - Что случилось? - Этот граф недоделаный украл мою ручку. - А с чего ты взяла, что это я?- ОЧЕНЬ натурально возмутился Фантомхайв- Может, это Нацу? Нацу соскочил со стула. - А чё сразу я?! Поднялся шум. Между Микасой и Сиэлем началась драка. Точнее, между Микасой и Себастьяном. Пока учитель химии пытался успакоить второй и третий ряды, первый ряд начал действовать. Сначала Дазай передал хлопушку Элу, тот передал её Сакуре, а та, в свою очередь, отдала хлопушку Учихе и начала готовить бинты(на всякий пожарный). Саске прицелился в один из растворов. - На счёт 3...- тихо сказал Джузо. - Раз, два...-произнёс весь первый ряд. - Три!- крикнул Саске и запустил хлопушку в несчастный раствор. Прогремел взрыв. Раствор, к счастью, не на кого не попал. Зато Андрей Витальевич был в шоке. Какое-то мгновение класс молчал. Даже Микаса и Себастьян прикратили бой. - Искусство- это взрыв!- достаточно весело сказал Карма. *** Спустя несколько минут весь 9Б стоял у двери в кабинет директора. Настроение у всех было весёлое. Операция прошла успешно. Открылась дверь кабинета и ребята услышали: - Входите... За столом сидела директриса 113 школы Валентина Михайловна. - Ну что, анимешники, снова урок сорвали?- обречённо спросила директриса. - Ну вообще-то, это были поминки- возразила Джувия. Валентина Михайловна вздохнула. Каждый раз, и чьи- нибудь поминки. - Интересно чьи?- поинтересовалась она доставая блокнот. - Дейдары- семпая. Кто- то из девушек зашмыгали носом, Миса и Рицу обнялись и театрально ревели, Акико Ёсано достала из кармана белый платок. "Было в пятом классе"- подумала директриса, просмотрев блокнот. - Я вынуждена вызвать ваших родителей. 9Б сиял от счастья. Вызов родителей- пустяки. - Но я должна знать, кто организовал это всё. - И что ему будет?- спросил Ято. - Возможно, этот человек будет отчислен. Все сразу умолкли. Назвать организатора- предать класс. - Если он не признается, мне придётся... исключить ВЕСЬ класс- добавила Валентина Михайловна. Теперь перед 9Б стоял выбор- пострадает один человек или все. Весь класс мысленно решал, кто будет исключён. - Это я!- сказала Элизабет. - Лиззи!- удивился Сиэль. Весь класс был в шоке. Элизабет Мидфорд берёт всю вину на себя. - Мидфорд, не гони- соскочил Нацу- Это я предложил взорвать что- нибудь. - Но на счёт хлопушки придумал я!- признался Дазай. - И эту самую хлопушку в раствор забросил я- сказал Саске. - Но сам план придумала я!- чуть- ли не плача произнесла Элизабет. - А я придумала план отвлечения- сказала Хиёри. Валентина Михайловна сидела в шоке. Такой дружный класс ей доводилось видеть впервые. - Ну ладно урок сорвали. Но ведь вы могли пострадать!- возмутилась директор. - А мы и к этому подготовились- подала голос Сакура. Она достала из портфеля аптечку. - Бинты, зелёнка, йод, ношатырь, хлоргекседин и тетрациклин. Глава школы удивилась ещё больше. Эти ребята мало того, что продумали весь план, так ещё и подготовились к возможным ранениям. - Если честно, такой удивительный класс, как ваш, я вижу впервые. Ладно, идите на следующий урок. И с родителями в школу. Весь класс вышел из проклятого кабинета. - Мидфорд, ну молодец. Созналась!- удивился Лайт. - Ну я просто подумала, что всех исключат и... - Учиха, а ты чего такой счастливый? У тебя же предки вроде строгие- спросила Эрза. - А они в отпуске. Брат придёт. *** Вот так 9Б открыл в Элизабет Мидфорд другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.