ID работы: 6575709

Класс анимешников.

Джен
G
Заморожен
80
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Анкета учеников.

Настройки текста
Имя: Акико Ёсано(Алёна Ситцева) Возраст: 15 лет Характер: часто не показывает свои эмоции. Иногда ведёт себя, как ненормальная. А так только иногда устраивает драки. И избивает всех, у кого что-нибудь болит, а потом лечит. Имя: Джузо Сузуя(Алексей Соколов) Возраст: 15 лет Характер: переменчивый, часто спокойный. Иногда кажется психом. Особенно когда смеётся. А так нормальный пацан. Просто немного ненормальный. Имя: Сакура Харуно(Карина Никифорова) Возраст: 15 лет Характер: весёлый и дружелюбный. Немного воинственный. Как о ней говорит Саске: "Ложка веселья, капля спорта, щипотка доставучести и стакан аниме- и Сакура готова". За это часто получает пиналом от Харуно. Имя: Саске Учиха(Артём Уланов) Возраст: 16 лет Характер: жестковатый. В остальном Саске достаточно упорный и не показывает своих эмоций(но когда с Сакурой что-то случится, он превращается в ответственного и заботливого парня). Имя: Ягами Лайт(Егор Светлов) Возраст: 16 лет Характер: спокойный. Лайт достаточно скрытный и всё время пытается убить Эла. Один из лучших учеников класса. Имя: Эл(Андрей Вовин) Возраст: 16 лет Характер: спокойный и безэмоциональный(да сколько их там спокойных?!!) Первый ученик класса, но иногда устраивает драки с Лайтом. Пытается доказать, что Лайт- Кира. Постоянно ест сладкое. Имя: Амане Миса(Марина Аминова) Возраст: 15 лет Характер: весёлый и наивный. Девушка в целом старательная, но английский- бесполезно. Миса добрая и отзывчивая. Но всё равно хочет убить Эла ради Лайта. Имя: Эрен Йегер(Дмитрий Беляев) Возраст: 15 лет Характер: отзывчивый и дружелюбный. Смелый и упорный(но не в учёбе). Постоянно хочет убить всех титанов. Пользуется помощью Микасы. Имя: Дазай Осаму(Алексей Миронов) Возраст: 16 лет Характер: дружелюбный. Дазай всегда помогает классу написать контрульную по обществу. Постоянно пытается совершить суицид, но у него ничего не выходит. Пользуется вниманием у девушек из паралелки. Имя: Микаса Аккерман(София Ольшанская) Возраст: 16 лет Характер: спокойный и уравновешенный. Микаса не показывает свои эмоции. Девушка иногда устраивает драки. За Эрена готова убить. Имя: Сиэль Фантомхайв(Сергей Малинов) Возраст: 15 лет Характер: спокойный. Сиэль- один из самых лучших учеников класса. Постоянно пьёт чай и носит повязку(некоторые называет его за это гулем). Имя: Себастьян Михаэлис(Михаил Малинов) Возраст: 16 лет Характер: спокойный и безэмоциональный. Постоянно ходит в костюме дворецкого. Иногда рисует пинтограммы на полу. А иногда косплеет Эдварда и притворяется алхимиком. Имя: Саша Браус(Мария Наумова) Возраст: 16 лет Характер: весёлый и дружелюбный. Постоянно что-то ест. Может устроить Третью Мировую за булочку с павидлом. А так достаточно милая(и клеится к Дазаю). Имя: Элизабет Мидфорд(Екатерина Сорокина) Возраст: 15 лет Характер: добрый и дружелюбный. Элизабет никто- никогда не видел злой. Она немного наивная и постоянно пристаёт к Сиэлю. Помогает ему писать рефераты. Имя: Тоука Киришима(Александра Лисицена) Возраст: 16 лет Характер: чаще всего спокойный. Иногда вспыльчивай. А бывает, даже убить может. Часто можно увидеть со стаканом кофе. Почти не ест. Воюет с Джузо. Имя: Джувия Локсар(Елизавета Шилова) Возраст: 16 лет Характер: весёлый. Иногда ведёт себя глупо, и использует фразу: "Как говорила Агата Кристи: "Женщина в 99 случаях ведёт себя, как дура. Но на 100 раз, она хитрее мужчин". Пристёт к Грею. Имя: Грей Фуллбастер(Фёдор Крылов) Возраст: 16 лет Характер: уравновешенный. Но это не мешает устраивать драки с Нацу. Часто может во время урока со словами "Жарко" снять рубашку. За это три раза был у директора. Имя: Эрза Скарлетт(Виктория Леонова) Возраст: 16 лет Характер: воинственный. Всегда пытается разнять Нацу и Грея, а потом побить их учебниками. Дружит с Люси. Постоянно рисует новые доспехи на уроках. Имя: Люси Хартфилия(Марина Прокофьева) Возраст: 16 лет Характер: добрый и дружелюбный. Часто орёт на Грея, что бы тот оделся. В остальном белая и пушистая. Дружит с Эрзой. Помогает ей создавать доспехи. Имя: Нацу Драгнил(Евгений Мельников) Возраст: 16 лет Характер: весёлый. Постоянно таскает с собой спички и ароматические свечи(и часто со всеми вызывает Чарли- Чарли). Часто дерётся с Греем. Побаивается Эрзы. Имя: Ято(Евгений Житков) Возраст: 16 лет Характер: весёлый и немного доставучий. Называет себя богом, критикует Юкине и побаивается Хиёри. Бомжует и мечтает о храме. Имя: Рицу(Валерия Караулова) Возраст: 15 лет Характер: дружелюбный. Рицу говорит о себе, как о машине: "...тогда меня замкнёт...", "Информации слишком мало..." и т.д. Дружит со всеми. Любит всех. Имя: Юкине(Виктор Сурников) Возраст: 16 лет Характер: весёлый и дружелюбный. Часто получает подзатыльников от Ято. Называет себя священным сосудом. По версиям многих, влюблён в Микасу. Но это не точно. Имя: Хиёри Ики(Кристина Лебедёва) Возраст: 16 лет Характер: спокойный и дружелюбный. Иногда бьёт Ято. Любит сериал "Сверхестественное"(но аниме больше любит). Является старостой класса. Имя: Карма Акабанэ(Кирилл Винилов) Возраст: 16 лет Характер: жёсткий и эгоистичный. Бесит многих пацанов. По жизни пофигист. Но всегда спасёт своих одноклассников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.