ID работы: 6575767

Одно пророчество на двоих

Гет
R
Завершён
796
автор
zitterpappel бета
Размер:
278 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 265 Отзывы 283 В сборник Скачать

Читателям

Настройки текста
Вот фанфик и подошел к концу. Хочу сказать всем огромное спасибо! Ваша поддержка, искренние слова очень вдохновляли меня, заставляя писать дальше и больше. Это самая объёмная моя работа, мне бы и в голову не пришло, что я смогу столько написать. Данный фанфик — это полностью ваша заслуга. Многие авторы говорят, что они в первую очередь пишут для себя. Но я считаю, что в таких случаях люди или не выставляют свои работы на всеобщее обозрение, или сразу отключают оценки и комментарии. Я писала для вас, мне хотелось вам угодить. И я действительно рада, что многим эта история пришлась по душе. Я очень хочу поблагодарить свою бету — Diakkaa. Она первая откликнулась на мою просьбу о помощи. Моя бета давала мне мотивационные пинки, помогала с сюжетом. Многие главы появились благодаря нашим обсуждениям. Её слова вдохновляли меня, поэтому я садилась и писала, писала, писала, пока не появлялась новая глава. Поэтому огромное спасибо тебе! Без тебя я бы точно не справилась. Также отдельно хочу выразить свою благодарность вот этим людям: Fairy Asgard, ardial, el.izavet, Яна Ковалёва 20, tokyogurl, Пельмешка, Eliza-515, Valery254, -24Марна10-, Lavash_508 — эти люди всегда оставляли отзывы, когда я просила высказать своё мнение. Они подсказывали мне в каком русле развивать персонажей\сюжет, чтобы они хотели увидеть в тексте. А также помогали исправлять ошибки! Огромное спасибо за вашу отзывчивость! Также хочу выделить — M_POLINA. Этот человек раз за разом подкидывал мне идеи для фанфика, которые я с радостью использовала и развивала. Она постоянно подгоняла меня, за что я невероятно благодарю её. Ибо я по натуре ленивый человек и кнут мне необходим. Она всегда оставляла комментарии, всегда отвечала на вопросы, если я их задавала. Поэтому я хочу поблагодарить этого человека за то, что она вложила частичку души в эту работу. Всем спасибо, что следили за этим фанфиком! Надеюсь, конец вас не разочаровал. Большое спасибо, что были со мной всё это время) Я так сильно привыкла к вам, запомнила ваши ники, аватарки, и если вы меняли их, то сразу замечала. Даже немного грустно с вами расставаться. Но всё когда-нибудь заканчивается) На этой ноте я с вами прощаюсь (или говорю до свидания, вдруг когда-нибудь я ещё решусь на работу с пейрингом Локи\ОЖП)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.