ID работы: 6575800

Отголоски

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обмен опытом

Настройки текста
       - Значит, Большая Мамочка заключает браки для укрепления заключаемых союзов? – Луффи восхищенно хлопал глазами. – Чтобы скрепить дружбу? Как круто!        - Круто, круто! – восхитился Чоппер за компанию.        - Именно так, Луффи, - Робин осталась довольна результатами разъяснительной беседы. Отчего-то накопившиеся вопросы Луффи предпочел приберечь до встречи со своим археологом и википедией в одном лице.        - Большая Мамочка знает толк в развлечениях! – одобрительно рассмеялся капитан. – Заключаешь альянс – и сразу тебе пирушка! Одни плюсы!        Почуявший недоброе Ло не успел смыться с глаз преисполненного энтузиазмом союзника. Луффи важно ткнул в его сторону пальцем и выдал:        - Мы же заключили альянс с Траффи! Я тоже хочу пирушку! Траффи, женись на Нами!        Нами от столь внезапного распоряжения подавилась пивом.        - А меня спросить не забыл? – в ярости припечатала она. Кулаком по макушке, разумеется, тоже.        - Ну ты чего? – обиженно пробухтел Луффи, но быстро вернулся в привычное расположение духа. - Траффи клевый! Тогда Робин!        Робин застыла под всеобщими взглядами, как по команде обращенными на нее, и отложила в сторонку чашку с кофе. Она явно собиралась с мыслями для новой обучающей беседы. Санджи в сторонке рвал на голове волосы.        - Я не собираюсь жениться! – прервал возникшее молчание крайне сердитый выходками товарища Ло. – Тем более по твоему приказу.        - Почему? – искренне недоумевал Луффи. – Тебе не нравится Робин? Или Нами?        - Мне не нравишься ты, - грубо заявил Ло. – Будь на их месте хоть Боа Хенкок, родственными связями я с вашей командой не свяжусь. Увольте!        - Хэнкок? – тем временем обрадовался знакомому имени Луффи. – Отлично, женись на ней! Сейчас ей позвоню! – и подорвался к дремлющей в уголке ден-ден муши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.