ID работы: 6575800

Отголоски

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уровень мастерства

Настройки текста
— Это грабеж! Чоппер раздраженно повел ухом на громкий звук, Робин тихонько хихикнула. Нами только дернула плечиком, оставив несчастного продавца без последних штанов. Из товарно-денежного поединка против нее победителем не выходил ни один торговец на всем Гранд Лайн и за его пределами. Нами побеждала всухую. Нокаут и удар в гонг.  — Я разорен! Воровка! — продавец рвал на себе волосы.  — Кошка-воровка, — деловито поправила Нами. — Было приятно иметь с вами дело! На обратном пути непременно загляну еще разок.  — Бестия! — в бессилии мужчина сорвал с себя шляпу и принялся втаптывать ее в землю. Робин подавила очередной смешок.  — Должна признаться, что истинный смысл твоего прозвища открылся мне только после совместного посещения магазина.  — Это честная сделка! — Нами сделала очень честные глаза, под стать сделке. — Я же ему заплатила за товар, это уже не воровство.  — Ты заплатила ему десятую часть той цены, что он просил, — вставил дельное замечание Чоппер.  — И предотвратила ограбление честных покупателей! — Нами за словом в карман не лезла.  — То есть себя, — перевел Чоппер.  — Да, новых покупателей у него не предвидится, — не стала отпираться Нами.  — Он сам виноват, — внезапно поддержала подругу Робин. — Не стоило связываться с пираткой, которая увела у Йонко часть ее души. Нами любовно погладила заткнутый за пояс Клима Такт, в котором дремал накормленный вкуснейшими грозовыми облачками Зевс.  — Что сказать, из краж часов и кошельков я выросла прежде, чем научилась читать, — прихвастнула Нами и мечтательно потянула: — А то ли еще будет! Робин и Чоппер заинтересованно посмотрели на нее в ожидании развития мысли, и Нами не разочаровала.  — Я еще и Ван Пис заполучу! — объявила она и тут же в оправдание добавила: — Вы же в самом деле не думали, что я позволю Луффи спустить это величайшее сокровище на мясо?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.