ID работы: 6576164

По тонкому льду

Слэш
NC-17
Завершён
1790
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1790 Нравится 327 Отзывы 437 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      После хорошего вечера в приятной компании Эдди попрощался со Стэном и Билли, который вызвался проводить Уриса. Ричи пару раз обошёл своего друга, внимательно изучая на изъяны, а затем с прищуренными глазами стал медленно отходить к Эдди. Каспбрак закатил глаза, затем развернулся и пошёл в сторону остановки. — Я тебе потом позвоню! — крикнул Тозиер, разворачиваясь и догоняя Эдди. Поравнявшись с ним, он улыбнулся, взглянув на спокойное лицо, а затем устремил взор прямо. Сев в первый попавшийся автобус, они молча уселись в самом конце, Эдди в этот раз был ближе к окну. Доехали до Челси Пирс они с пересадками, поэтому уже к половине девятого были на месте назначения. За всё время они не обмолвились ни единым словом, молча шагая рядом к катку. Первым разорвал гнетущую тишину Ричи уже в раздевалке. Когда Эдди снял с себя свой свитер, оставаясь лишь в какой-то майке, он вновь не удержался. — Ну как можно быть таким худым и кататься на льду, словно родился на коньках? — Я проигнорирую твою неудачную попытку сделать мне комплимент, Ричард, — отозвался он, даже не глядя в сторону рыжего. Нагнувшись на прямых ногах за лавочку, на которой сидел, он не заметил, как привлёк внимание Ричи. Тозиер замер, рассматривая крепкие ноги и ягодицы того. Однако внимание надолго не задержалось, он моментально отвернулся, понимая, что творит какую-то ненормальную чушь. Ещё он будет тут таращиться на мужские задницы! Это вообще неадекватно! Слишком давно не было девушки, это явно сказывается. Скоро будет вставать по собственной воле как у девственника. — Что ты сидишь, как в гостях? Раздевайся скорее, — Эдди сложил руки возле груди, он успел за это время даже переодеть уличные штаны на спортивные, и теперь стоял лишь с голым торсом. Ричи вскочил с лавки и тут же снял с себя кофту. Эдди как-то моментально оробел, смущённо отвёл взгляд и скорее натянул свитер. Ему нравилось тело Тозиера: крепкое, мускулистое. Всё, как он любит. Но сам он всегда был худой с узкими плечами, словно девочка. За это его дразнили в школе, называли женоподобным, оскорбляли и дразнили как могли. Эдди стал закомплексованным ребёнком, а затем и подростком, который мог быть собой лишь на льду. Фигурное катание спасало его. И даже сейчас, будучи юношей, он оставался замкнутым и особо ничего никому не рассказывал о себе. Это совершенно ни к чему. А потом ещё и ситуация, из-за которой на спине у него ужасающих размеров шрам. Фигурное катание — спорт для самых лучших. Эдди знает это как никто другой.       Выйдя ко льду, оба тут же радостно улыбнулись. То, что нужно! Лёгкая прохлада покрытия, даже запах совершенно другой! Ричи выехал на лёд, наслаждаясь прокатом, а Эдди встал возле бортика, едва заметно улыбаясь. — Продолжаем тренировки, сенсей! — подъехал к Каспбраку Тозиер, вставая напротив. Эдди едва кивнул, выезжая в центр катка. Он демонстрировал всевозможные базовые и технических шаги, тренируя юношу и помогая правильно двигаться. К половине десятого Эдди решил показать ему пару спиралей. — Сейчас покажу элементарную спираль, — заговорил Эдди, раскатываясь. — Ласточка.       Нагнувшись вперёд на одной ноге и продолжая движение, вторую Каспбрак задрал вверх за собою, элегантно расставив руки в стороны, словно балерина. Его лицо было спокойным и даже благородным, как подчеркнул про себя Ричи. — Ого! Ты так высоко поднимаешь ногу! Я тоже так хочу попробовать! — Давай, — Эдди резко затормозил возле юноши. — Сначала без проката. Просто попробуй встать на одну ногу под углом в девяносто градусов. Не пробуй сразу сто восемьдесят. — Хорошо, — Ричи аккуратно вытянул ногу назад прямо, что в принципе получилось, но скудно, он стал терять равновесие, и Эдди тут же подхватил его за живот со спиной, выравнивая. Тозиер почему-то смутился касанию к животу, притом оголённому, ведь свитер чуть задрался, поэтому выпрямился, поправляя одежду. — Н-ну как? — Для первого раза очень даже неплохо. Однако ты сгибал ногу в колене, её требуется держать ровно. Давай помогу, я тебя придержу за живот. — Не надо! Я… Я сам. — Отчего же? — сощурился Каспбрак с лёгкой ухмылкой. — Не хочешь, чтобы повелитель гейской половины льда трогал твой живот? — Осторожнее, малыш. Возбужусь и трахну, — заулыбался Ричи, выпалив свою шутку, предварительно не подумав. — Я не против, валяй, красавчик, — решил отвечать ему Эдди, и Тозиер растерялся, покрываясь румянцем. Кашлянув в кулак, он хмуро проговорил. — Давай лучше ещё потренируем шаги…       Каток закрывался в одиннадцать, потому за пятнадцать минут до закрытия мальчики уже переодевались, чтобы разъехаться по домам. Ричи молча наблюдал за движениями Эдди, как он снимает свою одежду, но так и не поворачивался к нему лишний раз спиной. Тозиер решил узнать, откуда у него такой шрам, поэтому решил пойти хитрым путём. — Не хочешь ко мне сегодня? Выпьем, поболтаем? — Это свидание? — усмехнулся Эдди, на что Ричи почему-то вспыхнул. — Нет! То есть… Ну, мы плохо общались эти дни, может стоит подружиться. Нам ещё долго с тобой взаимодействовать. — Как скажешь, — хитро улыбнулся Эдди, приподняв одну бровь. Ему нравилась идея Стэна отвечать взаимными пошлыми шутками и всяческими двусмысленными фразами. Кажется, это всё даже действует как надо. Ребята быстро собрались и покинули здание, направляясь к одиннадцатой авеню с желанием поймать такси. — А ты где живёшь хоть? — поинтересовался Каспбрак, когда одна из машин начала останавливаться по сигналу Ричи. — Риверсайд Драйв. Это Морнингсайд-Хайтс. — Чего-чего?! Так далеко! — Ты сам живёшь в Йорквилле! — отозвался Ричи, залезая в машину следом за Каспбраком и закрывая дверь за собой. — Риверсайд Драйв, дом триста двадцать пять.       Ехали всю дорогу они в тишине, разрываемой лишь звуками радио в автомобиле. Эдди думал о чём-то своём, а Ричи впервые стал думать о том, что Каспбрак может отвечать достаточно пошло. А ведь действительно… Какой он ориентации?! Ричи за целую неделю так ни разу и не соизволил поинтересоваться об этом у него. Да и про шрам хочется узнать. Очень много всего!       Приехали ребята далеко не сразу, через пятнадцать или двадцать минут. Расплатившись за поездку, Ричи вышел, проследив за тем, чтобы Эдди также покинул машину. Взглянув на тринадцатиэтажное здание, он вскинул брови. — Какой этаж? — Угадай. — Серьёзно?       Оказавшись на тринадцатом этаже, они прошли по коридору к квартире Ричи. Открыв дверь, он впустил гостя внутрь. Эдди скептично осмотрел прихожую и двухкомнатную квартиру. Гостиная была довольно просторной, как и кухня. Одна дверь вела во вторую комнату, а другая к санузлу. Эдди снял уличные ботинки и куртку, осматриваясь по сторонам. Вполне сойдёт для проживания только по ночам, раз уж весь день Тозиер тусуется невесть где. — Снимаешь? — Конечно, — отозвался юноша. — Не стану же я жить в этом захолустье. Ты видел окна? Да в них половина моей жопы посмотреть не сможет. Я планирую купить себе апартаменты в районе Мидтауна, а пока строю дом на Хайлан Бульвард, это Стейтен Айленд. Там рядом пляж Буоно. Думаю, было бы неплохо там отдыхать летом в свободное время. — Неплохие планы, — отозвался Эдди, медленно усаживаясь на диван в гостиной перед телевизором. — Сначала как приличные люди кофе, а затем алкоголь? Или сразу бурбона? — Доставай бурбон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.