ID работы: 6576164

По тонкому льду

Слэш
NC-17
Завершён
1790
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1790 Нравится 327 Отзывы 437 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Утро встретило Тозиера с ужасным сушняком и лёгкой головной болью, но вместе с тем приятной лёгкостью во всём теле. Лучи солнца ещё даже не проникали в комнату через окно, а Ричи уже потихоньку просыпался. Было немного трудно открыть глаза, но он смог это сделать. Нацепив кое-как очки, Тозиер тяжело вздохнул, потирая переносицу. Положив руку сбоку на одеяло, он наткнулся на какую-то ткань, потому тут же перевёл взгляд на неё. В ладони Ричи обнаружил трусы, притом не свои, поэтому от сна не осталось и следа. Повернув голову вправо, юноша обнаружил рядом с собой спящего человека, русые волосы торчали из-под одеяла. Так, кто это?! Ричи стал прокручивать в голове события прошедшей ночи, силясь вспомнить, что же он такое натворил. Но ещё больше интересно другое — кто рядом с ним?! С кем он позволил себе переспать спустя столько времени? Аккуратно потянувшись к своим шортам, которые валялись возле постели, Ричи достал свой телефон и обнаружил имя Эдди в последних вызовах. Внутри словно что-то взорвалось, он ошарашенно обернулся на торчащие русые волосы и медленно, осторожно опустил одеяло ниже. На глаза попался огромный шрам на спине, и Тозиер убедился в правдивости догадок. Он правда переспал с ним… Ричи вспомнил улыбающееся лицо Эдди и тут же расплылся в нежной улыбке. Да, он всё же действительно влюбился в него. Отрицать было бы глупо. Раз уж даже пьяный вдрызг он звонит первым делом Каспбраку, то это уже о многом говорит. Медленно потянувшись пальцами к нему, Ричи вдруг замялся, затем вздохнул и, приблизившись всем телом к спящему Эдди, коснулся губами рубца, а руками попросту обнял его. Эдди мгновенно проснулся, замерев. — Ч-что за… — Привет, — произнёс Ричи с улыбкой на губах, поворачивая Каспбрака к себе лицом. Фигурист уставился в светлые глаза с удивлением. Неужели помнит? — В этот раз у меня есть чем завтракать. Кофе или чай? А может снова бурбон? — Ричард, ты… — взъерепенился вдруг Эдди, краснея от смущения и возмущения. — Как ты можешь так себя вести?! Будто ничего не произошло! — А что произошло? — Ричи почесал затылок, однако, заметив ужас во взгляде Каспбрака, тут же постарался исправить ситуацию, дабы праведный гнев остался в узде. — Шучу, конечно. Я помню, что было. — Я так думаю, мне стоит уйти? — Эдди вовсе не надеялся на что-то большее, однако, лишь он сел на постели, почувствовал, как крепкая ладонь касается его груди, а горячие губы целуют шею. — Куда это ты намылился? Ну-ка, обратно в постель! Так что ты будешь? Тебе завтрак чемпиона от Ричи? — Что? Какой ещё завтрак чемпиона? — поинтересовался Эдди, сбившись с толку. — Ну, кофе с коньяком в пропорциях два к одному. — Фу! Ричард, это же ужасно! Даже русская версия кофе с виски не такая! — воскликнул Эдди, скорчив рожицу, и Ричи рассмеялся. Это ввело Каспбрака в ступор. И чего он смеётся?! — Я разве сказал что-то смешное? — Нет, твоё лицо смешное.       Ричи быстро чмокнул юношу в нос и вскочил с постели, направляясь голышом на кухню. Эдди смущённо отвёл взгляд, но напоследок всё же одним глазком взглянул на ягодицы хоккеиста. Чёрт, как он хорош! И уж точно был хорош этой ночью. Вспомнив все нежные касания к своему шраму, поцелуи и прочие действия Тозиера, Эдди вздохнул. Это точно ему не снится и не мерещится? А вдруг это лишь сладкий сон? Нет! Такого не может быть! Вскочив с постели и быстро надев нижнее бельё, Каспбрак раздобыл какой-то хоккейный свитер и быстро его напялил. Оказалось, что в нём он слишком маленький, но тем не менее юноша решил остаться в этом свитере. Выйдя вслед за Ричи на кухню, он швырнул ему в спину трусы, ухмыляясь. Тозиер только собрался раздражённо что-то сказать, как увидел Эдди в наимилейшем виде. Быстро натянув трусы, он подбежал к Каспбраку и сжал его щёки. — Чёрт, мой свитер тебе так идёт! — Прекрати, — засмущался Эдди, отводя взгляд в сторону, и Тозиер улыбнулся. Ему ещё было трудно открыто выражать свою симпатию и целовать Каспбрака, но самое главное уже случилось — он признал чувства не только себе, но и рассказал о них самому Эдди. Позавтракав (завтрак чемпиона отменился), ребята быстро собрались и отправились на тренировку по фигурному катанию. Ричи был в превосходном настроении, а Каспбрак не хмурился, как обычно. Оба спокойно о чём-то беседовали по пути к катку. В раздевалке Ричи то и дело рассматривал Эдди, как тот переодевается, и вдруг вспомнил, что он вообще-то отлично гнётся. Как только юноша нацепил тёплый свитер и перчатки, то услышал себе на ухо шёпот, обжигающий кожу: — Надо будет попробовать стоя. Можно и чтобы одна твоя нога была у меня на плече, а ещё на весу.       Каспбрак покраснел до кончиков ушей, разъярённый, и тут же повернулся на довольного и хитро улыбающегося Ричи. Чёрт, да кто вообще так внезапно смущает! — Н-на лёд идём, — ответил Эдди, выбегая из раздевалки, как ошпаренный. Но на катке он явно чувствовал себя более уверенным, чем Ричи. А всё лишь потому, что дело не касается хоккея. Повторяя все базовые и технические шаги, а также спирали, Эдди пытался помочь с этим всем разобраться и Тозиеру. — Вот так! Молодец, держи ногу! — Эдди подбадривал Ричи, который радовался своим успехам. И ведь он впервые не взбесился в самом начале и усердно продолжал пытаться! Может, Каспбрак тогда был прав, и ему просто нужна была разрядка… Если так, то он же ему и помог во всём. — Слушай, — вдруг остановился Ричи, но не удержался после столь долгой ласточки (точнее что-то похожее на неё) и упал. — Чёрт. А есть ведь другие прыжки? Или только шесть тех? — Конечно есть и другие прыжки, — усмехнулся Эдди. — Тебе перечислить все? Что же, к тем шести ещё добавляй Ойлер, перекидной, прыжок кораблик, шпагат поперечный и продольный, падающий лист, олень, сальто… — Стой-стой! Сальто?! — Ричи вскочил, ошарашенно глядя на Эдди. — Почему его никто не исполнял из всех, что я видел?! — Это запрещённый элемент, за который могут снизить два балла, — спокойно пояснил Каспбрак. — У фигуристов всё строго, от ограничений на элементы до тех, что на одежду. — Чего?! На одежду? — Да. Девушкам положено выступать в юбках, мужчинам запрещено надевать лосины, только брюки. Рукава должны быть длинные или хоть в половину, да и открытые костюмы неприлично. В музыке выступающего не должно быть слов, но пару лет назад это ограничение сняли. В одиночном катании запрещено сальто, лежание на льду и каскад более чем трёх прыжков. Остальные правила в основном для парного. Но там всё куда серьёзнее, самые страшные падения именно в парных выступлениях. — Ого, как у тебя всё сложно, — задумчиво протянул Ричи, затем глаза его вдруг загорелись. — Покажи прыжок со шпагатом! — Ты неисправим.

***

      Тем же вечером Эдди узнал, что Стэн с Биллом зовут их с Ричи в тот китайский ресторанчик, где они впервые вместе провели вечер. Оба тут же согласились, и уже к семи часам были на месте назначения. Разговаривая о чём-то, Каспбрак вдруг удивился, когда увидел идущих им навстречу ребят, держащихся за ручки. Неужели Стэнли добился своего?! — Привет, — поздоровался Денбро. — Зайдём? — Д-да, конечно, — улыбнулся Ричи, чувствуя себя немного неловко. Ему тоже следует держать Эдди за руку? Расположившись внутри, они заказали себе еду (фигуристы тщательно подбирали рацион и чуть ли не высчитывали калории каждого блюда), затем наступило время поговорить до того, как им принесут заказы. — Вы не хотите нам ничего рассказать? — поинтересовался Каспбрак, прожигая взглядом Стэнли. — Только ты и не знаешь о нас, — заявил Урис. — Ричи всё известно. — Что?! Ты почему мне не сказал? — возмутился юноша, оборачиваясь на Тозиера. — Да ты сам знаешь, я был пьяный! Я даже не думал! — воскликнул в свою защиту хоккеист. — Мог бы хоть утром сказать, — расстроился Эдди. — Подождите, может это вы нам сказать что-то хотите? — сощурился Денбро, и оба вдруг густо покраснели. Забубнив, они ничего дельного не сказали, зато вот Стэн всё понял по одному взгляду Эдди. — Вы переспали, — улыбчиво произнёс Урис. Ребята сначала оторопели, затем робко кивнули, подтверждая эти слова. Билл радостно ударил ладонью по столу. — Вот дела! А сам вчера такое лицо скосоёбил, будто я тебе говорил о наших со Стэном отношениях, как о прыжке в лаву! Ну что, вы теперь тоже вместе? — Мы… — начал было Ричи, а Эдди вдруг так засмущался, что выскочил из-за стола и убежал в уборную без лишних слов. Тозиер проследил за ним взглядом, затем вздохнул и опустил голову. — Не знаю. — Эдди просто стесняется, он явно этого хочет, — ответил Стэн. — Пойду успокою его.       Оставшись наедине, Билл с Ричи какое-то время молчали. Тозиер смотрел в окно, а Денбро прожигал друга взглядом. — И как давно он тебе нравится? Только честно и без этих смущений девственницы. — Ну… Наверное, уже пару недель. Я не знаю. Хотя я стал им восхищаться после первого же выступления ещё в России… Это очень сложно. — Понимаю. Я тоже долго не мог принять свои чувства. Но потом как-то смирился, что уж отвергать чувства. Разве есть в этом смысл? Когда сердце требует человека, то глупо бежать от своих чувств. — Ты прав… Тогда я знаю ответ на твой вопрос. — Какой же? — улыбнулся Билл, хитро заглядывая в светлые глаза друга. — Мы с Эдди вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.