ID работы: 6576338

Кристал затмения

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Знакомство

Настройки текста
Париж раннее утро 8:30 Дом известных пекарей и их дочки: В кроватке спит одна красивая особа. Но вот через небольшое окошко в мансардном потолке пробился золотистый лучик солнца, который назойливо бегал по лицу девушки, стараясь разбудить её. И вот его старания увенчались успехом. Наша героиня нехотя разлепила свои чёрные, густые ресницы, после долгого сна, и явила нам свои глаза. Кто-то видел в них соцветия васильков, кто-то чистые небеса солнечным днём, а кто-то морскую лазурь под палящим солнцем. Сначала девушка села на, кровать подняла ручки вверх и сладко потянулась. Затем надела свои любимые тапочки-кролики и сонная поплелась в ванную. Сходив в душ и умывшись, девушка пошла краситься. Так как ресницы у неё были чересчур густыми и чёрными, тушью она не пользовалась. Поэтому взяла тени телесного цвета, чтобы выразить свои голубые глазки, потом она взяла нежно розовый, матовый блеск и нанесла его на свои пухлые губки. А закончила она наведение красоты бледно розовыми румянами, которые так хорошо подходили к её молочной коже. Пришло время выбирать одежду. Она одела джинсовые шорты, (ведь была весна и в Париже жарковато) с завышеной талией которые так хорошо подчёркивали всю её красоту. Сверху наша героиня одела белую футболку с пугавицами и заправила её в шорты. На футболку девушка накинула рубашку в рыжую с чёрной клеточкой. Всё это несомненно показывали все прелести леди. Свои шикарные волосы, цвета вороного крыла с отливом тёмно синего, она оставила распущеными, ведь они доходили ей до лопаток. Из украшений на ней были: несколько браслетов на левой руке, белые часы на правой и главным её достоянием был кулон доходящий до пупка в коричнево-золотой аправе и большим янтарным камнем внутри. Она подошла к зеркалу, осмотрела себя с ног до головы и сказала: — Ну, что, Мари, ты на высоте. Впрочем как и всегда. Мам, Пап я гулять. — Хоршо. Только недолго. С кухни послышался весёлый голос женщины. Как вы поняли это была мать главной героини, которую отныне мы будем называть Маринетт Дюпен-Чен или же Мари. — Ладно, пока мам. Мари схватила сумочку с телефоном и кошельком, надела босоножки, а потом выбежала на улицу. Семнадцатилетней старшекласнице надо развеяться, ведь завтра она идёт в новую школу. В школу имени Франсуа Дюпона. Пока Мари шла, то не заметила как в кого-то врезалась. Но сильные мужские руки подхватили её. — Ой! Извините, пожалуйста. — Да ничего. Вы, не пострадали? — Нет! Спасибо. — Не за что. Пока! — Пока.»А у него красивые глаза…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.