ID работы: 6576338

Кристал затмения

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Знакомство часть 2

Настройки текста
А теперь перенесёмся в тоже время, в тот же день, но на другую улицу, в другой дом. На белой кровати спит парень приятной наружность (ну, а узнав его чуть позже вы поймёте что внутренний мир у него ничего так). Самого паренька зовут Адриан. Адриан Агрест — сын известного дизайнера Габриеля Агреста. Он учится в школе, но сейчас у него каникулы. Адриан белокурый мальчик и у него прекрасные зелёные глаза. Как будто молодая трава после летнего дождика или как изумруд под палящими лучями солнца. На часах всего 7 часов утра. Вы наверное подумаете, а зачем ему так рано вставать? На этот вопрос очень легко ответить. Так как он сын самого Габриеля Агреста то отец использует сына и его внешность для своего бизнеса и Адриан соответственно модель там, хоть это и не по его воле. Наш главный герой встал и пошёл в ванную делать водные процедуры. После того как он это всё закончил то пошёл одеваться в свою привычную одежду, состоящую из чёрной футболки с полосками трёх цветов — синий, жёлтый и зелёный, обычной белой рубашкой с верху, светло — голубых джинс и обычных белых кед. И так… Адриан оделся и спускается вниз, в столовую. POV Адриан; " Вот опять это же нудное утро и одинокий завтрак. Отец что ли вообще не понимает что я могу и не выспаться!!! Хм. Да уж! я так и знал что его опять не будет за столом. Ой! Что это? Какой-то конверт.» Конец POV Адриана Содержание этого конверта: " Сын. сегодня твоя фотосессия состоица в парке и такакак до него не далеко и погода хорошая, я решил что тебе следует прогуляться. Поэтому сегодня на фотосессию ты идёшь пешком, охранник будет ждать тебя на месте. Габриель Агрест. Подпись: " В этот момент надо было видеть лицо Адриана! Оно выражало удивление, радость, непонимание и страх за то что всё ли в порядке с головой его отца, если он разрешил подобное! все эти эмоции на его лице резко сменились на обычное довольное лицо подростка. Посмотрев на время он понял, что до фотосессии целый час и он может выходить уже сейчас (я прям поэт) что бы спокойно прогуляться! Как только Агрест младший вышел за пределы огромного особняка в его глаза ударил яркий солнечный свет, он услышал трели птиц, которые скрывались под густой кроной деревьев, а лёгкие наполнились летним, немного прохладным и ароматным воздухом утреннего Парижа. Вот известная модель, а для нас обычный парень Адриан идёт по улице наслаждаясь таким мгновеньем… Но тут эту идиллию прерывает столкновение с кем — то. Адриан быстро среагировал и подхватил этого человека, чтобы тот не упал. Перед ним предстала прекрасная девушка. — Ой! Извините пожалуйста. — Да ничего. Вы не пострадали? — Нет! Спасибо. — Не за что. Пока! — Пока! " Кто же эта красавица? Ах, а какие у неё волосы, а глаза… В них я готов тонуть вечно» Именно такие мысли были в голове Адриана. Мысли о той девушке, что не даёт ему покоя. А ведь он и не подозревает что встретит её совсем скоро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.