ID работы: 6576338

Кристал затмения

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Поездка

Настройки текста
Утро. Сейчас 7:30, наша героиня ещё мирно спит в своей кроватке, а будильник звонит уже 15 минут. Но наконец Мари уже надоел звенящий предмет и она положила на него руку, тем самым выключая его. Она лениво привстала на кровати и потёрла сонные глаза. Одев тапочки, встала и пошла в сторону ванной. Когда Мари взглянула в зеркало то увидела на голове "гнездо"... Когда Маринетт сделала все водные процедуры, то она вышла из ванной, подошла к шкафу и стала выбирать что одеть сегодня. В этот раз её выбор пал на тёмно-синею майку, чёрные джинсы, на ноги Чёрные туфли на шпильках. Затем она взяла чёрную сумку куда положила альбом, пинал с карандашами и ластиком, телефон и наушники. Спустившись к родителям, Мари увидела завтрак на столе. Когда она села за стол то начала разговор: -Привет, Маринетт. -Привет, мам! А ты ничего не хочешь мне сказать... -Да нет, вроде. -А каким это боком Марк стал спонсором нашей поездки в лагерь? -Ааааа... Марк. Ну да он решил стать спонсором вашей поездки. - Ура!!! Я увижу его? Увижу! - Да, он поедет с вами. - Я пошла! Мари встала из за стола, и пошла к двери. Сверху она одела кожаную куртку, взяла чемодан что стоял у двери и выбежала на улицу. Прибежав к школе она встала что бы отдышатся, но тут сзади ей кто-то закрыл глаза. -Угадай кто... - Да ну! Не может быть... Марк!!! В эту секунду она обернулась и увидела перед собой его! ТОго кого ждала целый год! На радостях она прыгнула на него, тот обхватил руками её талию и прижал к себе. - Мари! Детка, как давно мы не виделись! - Марк, я скучала. В этот момент надо было видеть оху... (кхем) охреневшие лица одноклассников. По всей толпе проносился шёпот "Кто это?" или "Они встречаются?", ну или " А он ничего так, красавчик". - Ладно пошли сядешь со мной, -Конечно, Мар-Мар. Когда эта парочка проходила мимо, все расступались перед ними, будто это восьмое чудо света, а не обычные ученики старшей школы. Через минут шесть-семь вышел учитель с директором. -Ребята, что вы стоите, садитесь в автобус, скоро выезжаем! Весь класс постепенно зашёл в автобус и расселся по местам . Директор объявил: - Поездка, будет длится 4 часа. Если все на месте, то мы выезжаем. Автобус отправился в путь. Каждый занимался своим делом. Кто-то разговаривал, кто-то слушал музыку, некоторые на задних сидениях ели, а кто-то просто спал. Наша Маринетти просто рисовала. А что же делал Марк? Спросите вы меня. Он просто любовался своей красавицей. -Мари что ты рисуешь? - Это сюрприз... Прошёл ещё где то час. -Вот смотри! Она показала Марку свой рисунок. Там был изображён волк. -Вау! Это восхитительно! Мари убрала рисунок в сумку и достала телефон с наушниками. Включив музыку она отвернулась к окну и стала смотреть на дорогу. Прошло ещё пол часа, Марку надоело просто так сидеть. Он вытащил один наушник из уха Мари и стал слушать музыку с неё, обняв её за плечи. -Эй! Ну ладно. Так они просидели ещё час. Марк почувствовал что голова Мари медленно опускается на его плечо. Посмотрев на неё он понял что она заснула и по этому заботливо накрыл её своёй курткой. Спустя некоторое время, автобус остановился и директор объявил что они приехали и можно выходить. -Ей! Мари, вставай. Приехали. -М? Да уже встаю. Поднявшись они собрали вещи и вместе с остальными вышли на поляну у автобуса. Учитель начал свою речь: - Ребята мы приехали в лагерь на месяц! И этот месяц вы будите жить в домиках по двое! Оглашу список: Домик номер 1: Аля и Нино Домик номер 2: Хлоя и Ким Домик номер 3: Адриан и Макс Домик номер 4: Натаниэль и Лила Домик номер 5: Маринетт и Марк Домик номер 6: Айван и Милен Домик номер 7: Джулека и Роуз Домик номер 8: Алекс и Макс Домик номер 9: Сабрина и Лука (да я и его тоже впихнула сюда) На этом всё! Все расходимся по домам, разбираем вещи и отдыхаем! Завтра жду вас здесь же в 9 часов утра. Добро пожаловать в лагерь! *** Наступает ночь. Время близится к полуночи. Все ребята сидят в своих домиках и занимаются своими делами. Если посмотреть на небо можно было увидеть на тёмном, усыпанном звёздами небосводе затмение. На часах пробила полночь, наступила ночь пятницы 13. Под могучей сосной, в чащи леса пробегал маленький зверёк, но его что то спугнуло. Что это? Между больших корней сосны, которые торчали из земли, можно было увидеть сияние. Да, именно непонятное сияние. Такое яркое, но в тоже время мягкое и ласковое. Секунда... И сияние приобрело цвет космоса, в этом свете можно было увидеть всю необъятную и потрясающую вселенную. Но вот сияние испарилось, а на его месте появился кристалл. Приглядевшись можно понять что кристалл содержит в себе все переливы космоса. Казалось бы... Такой маленький и на первый взгляд безобидный кристаллик. Может ли он играть хотя бы малейшую роль в судьбе одного человека, я про всё человечество и говорить даже не стану, это же просто кристалл и ничего больше. Именно так наверно вы и подумали. Эх, знали бы вы какую силу и невероятную мощь сейчас он таит внутри себя. Сегодня в этот день и в эту ночь всё перевернётся с ног на голову. Жизнь каждого начнётся с чистого, белоснежного как снег, листа. Кто то может быть даже и не заметит ничего, но судьба точно поменяет своё течение, и нам не дано знать в которую сторону она его поменяет. В хорошею или же наоборот. Остаётся лишь спокойно покорятся ей, ожидая переворота в своей жизни. Подул лёгкий ветерок, свет в одном из домиков потух, а по всему лесу пронёсся тихий шёпот " Спокойной ночи... Завтра тебя ждёт сюрприз... А пока спи спокойно и не волнуйся за то что с тобой произойдёт". Лёгкий смешок звоном отразился от хрустальной глади воды, и тишина в новь захватила природу, погружая её в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.