ID работы: 6576338

Кристал затмения

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Первый день в школе или неожиданная встреча.

Настройки текста
Сегодня 1 сентября. Для кого-то это день знаний и начала новой жизни, а для кого-то это начала Ада под названием Экзамены и подготовка к ним. Наша Маринетт как раз то относится к второй группе людей, ведь экзамены не за горами, а она ещё не намерена встретить их. Сегодня она пойдёт в 11 класс и начнёт последний учебный год со своими друзьями. А пока, что девочка спит в кроватке, но… Три, два, один! — ААААААААААААА! За, что скажите. За, что так рано идти в школу. Сейчас вы слышали уникальный крик Мари. Почему уникальный спросите вы? Да потому что она так орёт только когда встаёт очень рано после летних каникул. Но делать ей не чего и поэтому, полежав 5 минуточек осознавая, что от этого не куда не деться, она сонная побрела в ванную комната и стала принимать водные процедуры. Сделав всё это, она пошла одеваться, а одела она черные джинсы которые обтягивали её ноги, сверху на ней была майка бледно — мятного цвета с черными кружевами на груди и низ майки походил на не очень пышную юбку. На ногах были чёрные туфли с кружевной обшивкой с верху, а из украшений на ней были браслеты чёрные и золотый, часы с золотым покрытием. Ну и на всякий случай взяла с собою белый клатч тоже обшитый черными кружевами на верхушке. В него она положила телефон, нежно розовый блеск и маленькое зеркальце. Одевшись Мари спустилась на кухню где её встретили родители: — Ой, Мари! Привет, что-то ты долго. Думали уже идти будить тебя. — Да нет, мам. Я просто одежду долго выбирала. — Ну ладно. Садись за стол, кушай! И мама поставила на стол блинчики с черничным джемом и чёрный чай. — Спасибо большое, а где папа — Не за что я же знаю как ты их любишь. Это в честь нового учебного года. А папа в низу, в пекарне. — Ясненько! Очень вкусно. Доев она попрощалась с мамой, одела туфли, взяла клатч и пошла в пекарню к папе. — Привет пап! — Привет Мари. Выспалась? — Да, но поспать ещё чуть — чуть не отказалась бы. — Ну хорошо, удачного дня! — Спасибо! Ну я побежала. Пока, пока. — Пока! Выйдя из дома она направилась в школу. Наша Мари посмотрела на часы и поняв, что время ещё есть она решила пройти через парк. Где — то через 2 — 3 минуты она встретила Алю...... И пошла к ней с недовольным лицом. — Кого я вижу?! — М-м-мари. П-п-привет.  — Привет, а теперь потрудись объяснить мне! Какого фига ты слиняла, а я проснулась на кровати. (кто не помнит они вместе с Алей после их гулянки заснули на балконе Маринетт) — А тебе мама разве не сказала, что за мной пришла разъярённая маман посреди ночи и уволокла меня домой, а твои родители забеспокоились о тебе и перенесли на кровать. — Ахахахахахахахахахахахаха! ОЙ, ору не могу! Почему я не видела твоей мамы!!! — Хватит ржать, на нас люди с опаской оборачиваются. Это во первых, а во вторых пошли, ато опоздаем в первый учебный день. — Да, поёдём. Сказала уже спокойная Мари. Благополучно дойдя до школы они пошли в класс. Войдя в класс под дикие вопли орущих дебилов, они вновь увидели сумасшедший, но родной и любимый класс. (это я свой класс так описываю). Они СПОКОЙНО прошли, сели за свою парту и начали разговаривать пока до урока есть время. Но вот буквально через 6 минут звенит звонок, а через ещё 3 минуты входят учитель и директор. Весь класс резко замолчал и встал. — Здравствуйте, ребята, садитесь. В этом год вы идёте в новый и последний в этой школе для вас класс! Не за горами контрольные и экзамены, но я верю в своих учеников и знаю, что у них всё получится! А так же у вас в новом учебном году переводится ученик из другого класса! Знакомьтесь это Адриан Агрест, а дальше я думаю, что моя помощь не нужна. Досвидания и весь класс как по команде встал и как только дверь кабинета захлопнулась все сели и уставились на нового ученика. Так же в классе были слышны шёпоты девчонок (ну кроме Мари и Али… Почему узнаете позже..... Хыхыхыхы) типа " Вау, это сам Адриан!!! Он будет моим " и тому подобное. Голос подала классная руководительница. — Адриан, расскажи о себе! Он мило улыбнулся и все девочки растаяли (кроме Мари и Али, а другим мужикам ваще пофиг было на все здесь происходящие). — Ну думаю о мне всё известно, но я кое- что всё-таки скажу. Я люблю писать стихи остальное вам известно. — Спасибо, садись за первую парту, второго ряда. А у меня для вас есть объявление. Так как вы выпускной класс, то родители Маринетт и некий Марк Эндрюс решили организовать вам поездку в лагерь на море. (А кто вам сказал что автор всё в описании говорит? Кто это узнаете позже! Хехехехехе!!!) И тут раздался дичайший ор! Класс Маринетт так никогда не орал! Но к этому ору присоединилась и она, и Аля, а ещё она орала потому что не ожидала такого от родителей и от Марка!!! Тише сегодня вы учитесь один урок и идёте собирать вещи. Отъезжаем завтра в 9 часов у школы желательно без опозданий. А сейчас начнём урок. Пока был этот переполох она даже и не заметила как за ней следили две пары изумрудных глаз. А он и думать не мог, что она его даже не узнала и, что те чувства которые бушевали в нём могут быть отвергнуты. Для обоих это будет находится под завесой тайн, но всё тайное становится явным…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.