ID работы: 6576460

Куда приводят мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1, знакомство

Настройки текста
Паша,Гоша и Лёха давно были знакомы и вот они пришли в кафе,что бы поразмышлять на преддверии Нового года. -Чем будем заниматься? Не зря же мы сюда просто так пришли?- начал было Лёха. -Да, Паш, надо на этот раз чем-нибудь интересным заняться, не так как в прошлый раз.- поддержал Гоша. -Эй,Лёха, а где твоя рыжеволосая она говорила, что придёт и расскажет что-то интересное? - ответил Павел. -Да не паникуй,счас придёт.- сказал Лёха. Мальчики порождали Настю где-то около получаса, и вот она пришла,но пришла она не одна, а с таинственной незнакомкой. Парни сразу же решили с ней познакомиться. -Хэй,привет, меня Лёха зовут, а тебя?-крикнул Алексей. Меня Анной зовут,но можно просто Аня,- ответила девушка. Я- Паша, это Гоша,ну Леху ты уже знаешь,и Настю тоже,- сказал парень.А как вы вместе познакомились?-спросил Паша. -Да это вышло просто случайно,- начала Аня,но её перебила Настя.-Понимаете,Аня,тоже не знает как провести каникулы и Новый год,как и мы,но,когда мы познакомились..начала Настя. И все они мило беседовали,рассуждали,но... Уже было столь позднее время и ребятам нужно было уходить по домам, они же примерные подростки. -Так, давайте завтра продолжим наш разговор. Времени ещё хватает для приключений, а сейчас по домам,- предложил Паша. -Давайте, а то уже 10 вечера и кафе закрывается,-ответила Аня. -Да,ребят всё-таки пора уже,- поддержала Настя. Ребята вышли из кафе,а на улице так красиво и пушисто ложился снег,как в сказке. Они пошли домой. Лёха с Настей,Гоша один пошёл (так ещё и не нашёл свою спутницу), Паша решил провести Аню(она почти не знала города). -Правда, когда ты идёшь по улице и оказываешься,как в сказке?- начала беседу Аня. -Наверное,- ответил Паша. Не очень хорошо завязывался разговор,но вот они и пришли к Ане в общагу. -Ладно,давай, до завтра,-сказала Аня. -Пока-,ответил Паша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.