ID работы: 6576460

Куда приводят мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 , судьба Гоши

Настройки текста
Наступил следующий день. Ребята, как и договаривались, встретились в том же кафе. -Насть,а где Аня?- спросил Паша. -Я не знаю.- ответила девушка. -Ну можем без её,- сказал Лёша. -Если она тоже хотела вместе с нами, так давайте подождем. Что нам терять,- в разговор подтянулся Гоша. -Насть,набери,- сказал Лёша. Прошло полчаса... И ребята хотели уходить, но тут пришла Аня. Она рассказала ребятам,почему она опоздала. Всё-таки они решили как провести каникулы. Они поедут в другой город,девушки обещали,что там будет интересно,как для них,так и для парней. Дни шли для ребят то медленно,то быстро,Паша не мог понять,что с ним происходит? При виде Ани как-то у него "крышу сносит",но боялся сам себе признаться, что за долгие годы жизни впервые он влюблён по-настоящему. Аня не могла понять,что с Пашей происходит,т.к. ребята рассказывали ,что:у него бывают закидоны,но ты привыкнешь,- со слов близкого его друга- Лёхи. Все они были рады новой знакомой. А что же происходило в этот момент с Гошей? Он никак не мог смириться со своей судьбой: быть одному... Но проходя по улице мимо магазинчиков он увидел на скамеечке девушку,у неё на ветру развивались волосы. Подойдя поближе к неизвестной ,он увидел ангельское личико,реснички её были в снегу. Эта девушка, словно манила его,он присел к ней поближе. - И чего это столь юная леди сидит одна?- спросил Гоша. -Не с кем мне сидеть в это время-, через слёзы проговорила незнакомка. - Да,вы прекрасны! Может,вы,мне поможете скоратать вечерочек?- неожиданно спросил он. - А на что это вы намекаете?- спросила она. - Столь прекрасную даму хочу пригласить на ужин,если не возражаете?- спросил ,- Может перейдём на "ты", а то как-то не удобно общаться. -Если вы... ты приглашаешь,то пойдём,- ответила она. Они пошли в кафе, он находился недалеко от той скамейки, где сидела молодая девушка. -А ты такой всегда... интеллигентный?- спросила она. - Бывает... Ах,да... Забыл представиться - Георгий,можно просто Гоша.- ответил и добавил-,А тебя как зовут? - Меня зовут Катерина,но для своих я просто Кэт,-ответила девушка. Они хорошо общались,одному и другому нравилось уютное общение. Гоша впервые понял,что не замечал такой прекрасной, начитанной,доброй девушки и ему она нравилась. У всех все налаживалось... Но не тут и было,чтоб хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.