ID работы: 6576460

Куда приводят мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7, Гоша и Кэт

Настройки текста
Заглянем к Гоше и Кэт,как у них дел после поездки и как они живут вместе... Приехав домой Гоша сразу пошел спать. -Я не поняла,а кто мне будет помогать разбирать вещи?-спросила Кэт. -Я спать,-вскрикнул Гоша. -Гоша сюда иди! -Чего орёшь? Давай завтра,а? -Нет сегодня,что ли так сложно? И не смотри на меня,как ребенок. -Ладно,черт с тобой. Этот влюбленный ребенок всё-таки вопреки себя решил помочь,ибо конфликта не избежать,но произошло одно "но". -Ты на меня сильно дуться не будешь?- как ребенок спросил Гоша. -Смотря за что? -Я... разбил... -Что? -Твою вазу... -Ничего,к тому же она мне не нравилась. -Фух,пронесло,-промолвил Гоша. Похоже Гоше везёт со своей подругой,все пакости прощает,вот такая она девушка. Но Гоша за ее искренность и доброту на следующий день приглашает в ресторан. -Катерина,не соизволите провести этот вечер в ресторане?-что и дело начал флиртовать влюбленный. -Как приятно,но вынуждена согласится,-взаимностью отвечает Кэт,-а в честь чего? -Потом расскажу. Кэт в недоумении собирается. Прошло несколько часов и наши влюбленные собрались идти. Пришли они в кафе,Гошик всячески ухаживает за ней. -А в честь чего мы пришли,-начала разговор Кэт,-ведь не так просто,да? -Конечно любимая. Помнишь,в этот вечер мы познакомились? -Помню,как не забыть. -Ровно месяц спустя. -Ты не забыл? -Нет. Так вот... Я нашёл тебя и понял,что,ты,моя единственная и неповторимая любовь... Будь моею всегда. -Какой романтик,мы и так вместе живём несколько дней уже. Он ее обхаживал,делал комплименты,читал стихи,что ее повергло в шок. До него никто не читал стихов. В общем не жизнь,а сказка. Вот такие они влюбленные и молодые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.