ID работы: 6576460

Куда приводят мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8,Леша и Настя

Настройки текста
После приезда они пошли спать,чуток поссорившись решили спать в разных комнатах. Через некоторое время... -Насть,ты спишь? То,-через дверь говорит Леша. -Дай поспать,-через сон отвечает Настя. -Поговори со мной,мне скучно. -Ты совсем больной,придурок. -Нет,но что опять? -Я хочу спать,я устала. Нет ну ты и наглый. -Не отрицаю. -Заходи,не стой там. Пусть и Леха наглый,но все же любит он ее всем сердцем,без ума от счастья,что попалась девка похожая характером на него. Они любят разговаривать ночью,прям хобби. Иногда бывают переломные моменты в жизни:приколы,радости,печали,в общем как у всех. В один прекрасный момент Настя решила отомстить Лёхе за приколы его. -Леха,сядь,мне нужно с тобой серьезно поговорить. -О чем зая? -Как ты относишься к детям? -Ну люблю и что с этого? Меняет что-то? -Да,Леша. -И? -Ты станешь папой. -Не понял... Это что шутка такая или правда? -Я серьезно,папаша! -Не может этого быть,как? -А вот так,Леша,так. Он сидел и думал,очень долго не выходил с комнаты,на одном месте сидел и Насте стало жалко его. -Слышишь? Я тебя разыграла! -Чего? Серьезно? -Да! -И ты не... -Не. -Ну и шуточки у тебя? -А как ты хотел,твоим же оружием против тебя. -Не делай так больше,хорошо? -И ты не прикалывайся! Хорошо? -Хорошо. Это был очень жёсткий розыгрыш для Лехи,чего у него только не было на уме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.