ID работы: 6576460

Куда приводят мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14, №13

Настройки текста
Палата 13. Встреча с близкими людьми... И с любимым человеком... - Что произошло,- говорит Аня. - Тихо,тихо,только не волнуйся,- успокаивая говорит Настя. - Авария...- сказал Гоша. - Гоша!!!- ребята хором сказали на парня. У Ани не было слов,она знала,что этого не могло произойти,но она не верила своим ушам. - Как это произошло?- спросила Аня. Но тут разговору помешал врач. - Не волнуйтесь так,все будет хорошо,но только скажите мне кто второй парень?- спросил врач. - В смысле второй?- в недоумении спросила Аня. - Да, был второй,- говорит врач. - Я ничего не понимаю...- говорит девушка. - Я кажется все понял,- крикнул Леша. - Кто он? И что произошло?- слова Ани застали врасплох Лёшу. - Это давний друг- Дима,он вместе с нами был когда-то... Значит они всё-таки встретились...- после этих слов Леша молчал,ничего не сказав при этом. И тут к ребятам подходит этот парень. - Ну здравствуй, Дима,- начал разговор Лёша. - Здравствуй, Лёша,- ответил парень. На их лицах не было ни восторга,ни ужаса... - Что произошло?- говорит Аня. - Долго объяснять,но буду краток. Знайте одно- я не виноват,- грустно промолвил парень. Он начал рассказ: - Я с Пашей недолго посидел, поговорил,он уехал, потому что ему нужно было срочно ехать домой. Он подвёз меня до моего дома и я хотел уйти,но остался на улице и тут...- он молча стоял и смотрел,как сказать им правду,но не сумел. Так ребята не смогли узнать правды от Димы. Они пошли в палату к Паше. Аня сидела около него и тихо плакала,ребята успокаивали её... Он не отвечает... Прошло несколько часов... Какой-то сдвиг... Первое слово Паши: - Где я? - Ты в больнице,- тихо прошептала Аня. Ребят в это время не было,они ушли,но Аня им позвонила и они пришли. - А кто ты?- спросил парень. - Я Аня,твоя девушка,- ответила Аня. - Я не знаю вас,т.е. тебя,- ответил парень. Тут пришли ребята все вместе. - О,Паша пришел в себя,- сказал Гоша. - Да,и вид какой-то странный,- сказал Лёша. - Привет, ребята,- сказал Паша. Аня не понимала, почему он ее не вспомнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.