ID работы: 6576460

Куда приводят мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13, "мысли вслух"

Настройки текста
Все стало на свои места, жизнь закипела новыми красками и стала на свои места. - А ты никогда не задумывался,что будет с нами всеми,в конце концов о нас с тобой?- за чашкой кофе начала разговор Аня. - Нет,потому что наслаждайся так,чтоб потом было хорошо,- ответил Паша,- а с чего это вдруг? - Да так спросила... - Нет,ты,не можешь спрашивать "так просто",верно? - Ну да... - Говори,пока я не уехал по делам? - Вот скажи,почему ты не хочешь что-то в жизни поменять? - А что именно? Меня и так все устраивает,- хмыкнул блондин и хотел уходить,но остановился. - Ты подумай о разговоре,а вечером дашь ответ. - Не понял?! В смысле дашь ответ? - Думай, Паша,думай,- огорчённо сказала девушка и молчала пока парень не ушёл. По дороге в ТЦ Паша,как и договаривались, встретился с Лехой и Гошей. Он рассказал всю историю утра,что ничего не понял,но при этом задел Аню до души и тут же получил ответ. - Понимаешь,в чем дело...- начал разговор Лёша,- ты к ней равнодушен. - С чего это вдруг,- ответил Паша. - А с того,что ей не хватает внимания,- поддержал Гоша. - Ну вот,к примеру, когда вы в последний раз были вдвоём? Наши совместные не считай,-говорит Леша. И тут Пашу осенило,к чему был разговор. - Да...ты, наверное... прав. - А то! - крикнул Леша. - Эй,мы пришли в ТЦ, пошли что-нибудь купим,- предложил Гоша. - Паша, пошли и это не обсуждается,понял?! - сказал Лёша. Ребята весело провели время,нашли кучу подарочков и всяких разных штучек... И вот наступил вечер,Аня хотела поговорить с Пашей,но он не приехал. Звонила,писала-не отвечает. - Да что это такое?-только и проносилось из уст девушки. Время позднее,никто с ребят не знает где он... Аня так и уснула не дождавшись парня. А на утро ей позвонил и сообщил Гоша,что "Приезжай в больницу,там расскажем все подробности,не опаздывай." Аня помчалась туда с мыслями,что все в порядке,но не тут то было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.