ID работы: 6576626

Запретный плод сладок

Гет
R
Завершён
9
автор
Silverlife бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Горячие струйки воды стремительно стекали по моему телу. Из-за сильно горячей воды, все стекла и зеркала начинали запотевать, и я совсем растворилась в этом паре, кружившем вокруг меня. Как же хорошо сразу стало, я вышла с душевой кабинке, замоталась в полотенце и тут же, сделав шаг, мои ноги начинают скользить, и я с грохотом и криком приземлюсь на пятую точку. Все тело и так болело, после стремительного бегства от подонков, так теперь еще и это. От боли я скрючилась на холодном полу и так и осталась там лежать, дожидаясь, когда боль утихнет. -Что тут происходит?- отреагировавший на звук, в комнату забежал Эрик.- Что с тобой? -Я упала.- простонала я. -Всего-то, я думал, ты здесь что-то разбила. Вставай давай.- парень подошел ко мне, приподнял и посадил к себе на колени. Мы замерли. Я встретилась с большими зелеными глазами, которые ядовито смотрели на меня, пытаясь меня полностью поглотить. Щеки вновь вспыхнули, и я невольно отвела взгляд в сторону. Не смотри на него, не смотри на него, не смотри на него, черт, я посмотрела. -Что случилось?- задала я совершенно неуместный вопрос, но из этой ситуации нужно было как-то выйти. -Дурная ты все же.- Парень слегка улыбнулся, после приблизился ко мне еще ближе, ближе к мои губам, так близко, что между нами почти не осталось расстояния. Я слышала его тяжелое дыхание и частое биение сердца. В этот момент он казался таким серьезным, решительным. Что бы ни случилось, сейчас. Нежно прикасается к моим губам, прикусывая ее и посасывая, заставляя приоткрыть рот и впустить его внутрь. Не даю закончить поцелуй и отталкиваю его назад. -Зачем ты это делаешь? – еле слышно спрашиваю я. -Ты всегда прерываешь в самый интересный момент? Честно, Вил, я не знаю, что тебе сказать.- виновато смотрит на меня. Тяжело вздыхаю и возвращаюсь к его губам. -Зачем ты делаешь это со мной. Моя рука обвивает его шею, а другая аккуратно придерживает его лицо, как будто он весь сделан из стекла, и одно неловкое движение может его разбить. -Ты сводишь меня с сума.- тут же отвечает на мои движения. Углубляет поцелуй, игриво проводя языком по моим зубам. Заставляя меня полностью расслабиться и наслаждаться моментом. Облокачиваясь на стенку, он удобнее пересаживает меня на себя. Его нахальные руки поглаживают мою попу, поднимаются выше, к моей небольшой груди, находят конец полотенца и с легкостью снимают его с меня, оставляя меня совсем голой. Мое лицо еще сильнее залилось краской, а сердце забилось в бешеном ритме. Неужели это все сейчас происходит со мной? Быстро снимаю с него майку, возвращаясь обратно к его долгожданным губам, руки теперь свободно могли гулять по его торсу, спокойно зарываться в копну пшеничных волос. В эту секунду он был так близко ко мне, но мне все равно было его мало. Мы жадно целовали и ласкали друг друга, как будто это был последняя наша встреча, а впереди нас ждала разлука. Мир в эту секунду перестал для нас существовать. Были только я и только он.

***

Это было первое мое утро, когда меня не разбудил ни гул, доносившийся на улицы, не шум мох соседей. Дом очень удачно располагался на окраине города, тихое мирное местечко, по соседству с еще несколькими такими же богатыми семьями. Поэтому хорошо выспаться здесь было, гораздо проще, чем в центре. Полностью пробудившись, первым делом я увидела очень интересную картину. Я сплю на руке Эрика, а этот нахал в окружении двух подушек, свободной рукой держа меня за ягодицу. Я так крепко спала, что даже не замечала происходящего вокруг. Я надела его майку, как это обычно делают в романтических фильмах, и уже привычно для себя, поплелась в ванну. Умывшись и немного приведя свои волосы в порядок, я отправилась на кухню. Все было сделано в современном стиле. Светлые тона, которые так радовали глаз, маленькие, черные, каменные горшочки с вечно зелеными растениями, и окна до самого пола, в котором открывался вид на еще один сад. Пожалуй, если бы я жила в этом доме, то кухня была бы моим любим местом. Наверное, не прилично было заглядывать в чужой холодильник, но мне хотелось порадовать Эрика вкусным завтраком. На мое удивление, холодильник был почти пустой. Во всяком случае, это мне так казалось. Зелень, овощи, и молочные продукты, яйца - весь список находившихся продуктов. Походу эта семья ведет здоровый образ жизни. Не то что мой, как вспомню, так сразу в дрожь бросает. О таком стыдно вслух говорить. Не сказать, что моя семья была бедной, но и особыми богатствами она не отличалась. Я достала пару яиц, хлеб и молоко, нашла сковородку и все остальные принадлежности для готовки. Парочку красивых белых тарелок, бокалов и синие салфетки к завершению образа. -Кто вы такая?- прозвучал испуганный голос сзади меня. Я резко развернулась, так же испугавшись, отшатнулась назад к столу. Передо мной оказалась пухлая женщина, лет 40-45. Поверх голубого платья был надет красивый белый фартук с розовыми цветочками, а светло русые волосы, аккуратно заплетены в гульку. Мягкое выражение лица в эту секунду выражало недоумение. -Что вы здесь делаете.- повторила она. -Все хорошо, это моя подруга.- пояснил только что, вовремя зашедший Эрик. -Эрик, неужели.- женщина расплылась в теплой улыбки, поймав парня в крепкие объятия. – Я так рада тебя видеть. У тебя все хорошо. -Да, все отлично.- улыбнулся ей в ответ.- О, да, кстати. Вилл, это наша домработница Алексия, не бойся. Алексия, это Вилл. -Очень приятно.- женщина радушно пожала мне руку. Я немного успокоилась, эта женщина меня действительно напугала, но теперь, все хорошо.

***

Переодевшись в свою обычную одежду, я сидела за столом вместе с Эриком и Алексией, удовлетворенно мотая ногами на высоком стуле. Ужин оказался превосходным, а разговоры за ним еще лучше. Алексия была очень понимающей и доброй женщиной. Работала она в этом доме уже давно, и Эрика знала с самых малых лет, и как обычно это повествуют, порой заменяла ему родителей. Дарила ему самое главное. Ни деньги и не красивый дом, в котором, по словам матери, было бы ему хорошо, а внимание, которое так необходимо маленькому, беззащитному ребенку. -Может, вы еще останетесь на одну ночь?- поинтересовалась женщина, уже провожая нас возле калитки. - Спасибо, но нам уже пора.- улыбнулся Эрик и обнял женщину на прощания. Я так же поблагодарила Алексию, и мы отправились обратно, в свой, как мне теперь казалось, сарай. На этот раз, чтобы добраться быстрее, и не идти так долго мы сели на автобус. С каждым разом, с каждой остановкой, людей садилось все больше и больше и вот уже, оказавшись в центре, мы находились в такой толпе людей, что буквально становилось трудно дышать. Не выдержав такого напора, почти доехав до места назначения, мы вышли. Парень взял меня за руку, что бы не потерять в другой толпе людей (но это он так сказал, мы то с вами знаем правду) и повел домой. Проходя назад, я заметила ту же кофейню. Розовый шар, поблескивая на солнце, казалось, приветливо улыбался мне и манил внутрь. Не знаю почему, но мне очень сильно захотелось зайти. Может потому что я очень люблю сладкое, а даже находясь снаружи я могла чувствовать очень приятные и аппетитные запахи. -Sweet balls- проговорила я вслух, смотря на вывеску.- Зайдем? -Можешь идти сама, мне нужно закончить кое какие дела.- Эрик, достал кошелек и дал мне немного денег, после чего засунул его обратно в карман джинсовых шорт. -Я не хочу без тебя.- попыталась сделать очень грустное и милое лицо, на что парень лишь посмеялся. -Увидимся дома.- Эрик чмокнул меня один раз в губы, потом еще раз и на третий полностью углубил поцелуй. Нехотя оторвалась от его губ.- Тогда я пошла? -Да, иди.- парень прокрутил меня вокруг своей оси и нехотя отпустил мою руку. Одарив его своей улыбкой, помахав и посмеявшись вместе с ним, я зашла в долгожданное сладкое место. Меня сразу же окружила еще более приятная атмосфера, чем снаружи. Спокойная музыка, освещение, милые маленькие столики с интересными рисунками на нем, приветливые официанты и конечно же, огромный выбор напитков и всяких вкусностей. У меня сразу же разбежались глаза и я долго не знала, что выбрать. Если бы не Ева, так звали обслуживающую меня официантку, то я бы простояла так гораздо больше. Я взяла небольшой кусочек тирамису и Раф кофе. -Спасибо большое.- оплатила свою покупку и уже была готова направиться к столику возле окна, который я присмотрела еще сразу как зашла, но мой путь преградил какой-то высокий человек. По случайным обстоятельствам, я не смогла среагировать и стукнулась о его грудь лбом. Лишь чудом не пролив на него свой напиток, я сразу же опомнилась и отошла от него подальше. -Простите, я не хотел(а)- разом сказали мы и встретившись взглядом невольно засмеялись. -Все хорошо.- одобрительно кивнула парню, говоря о том, что я не обиделась и ничего страшного не произошло, а могло бы, если бы я оставила на нем весь свой, только что купленный, сладкий стол. Он так же мне улыбнулся, кивнул, и мы разошлись. Это оказался очень даже симпатичный парень, с волосами черными, как смола, выразительными темными глазами, длинными ресница и прекрасными скулами. По телосложению, чем-то напоминал Эрика. Немного худощавый, но с силой как у быка. Короче, тоже странный тип. Я не пожалела, что зашла в это место, и я бы с удовольствием посетила бы его снова, но уже с Эриком. Несмотря ни на что, думаю, что жизнь начала течь в правильное русло и возможно, скоро все наладится и с мамой, надеюсь, что она простит и поймет меня. Я тяжело вздохнула, поднялась со своего места, еще раз поблагодарила персонал и вышла. Все тот же город, все те же люди, но дышать стало почему-то легче. Я шла обратно в квартиру к Харлину, но улыбка не переставала сползать с моего лица. -Девушка, простите.- внезапно, на мое плечо кто-то положил руку. Я вздрогнула и с ужасом обернулась обратно. Это оказался все тот же черноволосый парень. Вы оставили это на столе. Он протянул мне мой телефон. -А, да, спасибо огромное. Я и забыла совсем про него.- неловко посмеялась и почесала затылок.- Как я могу вас отблагодарить? -Давай на ты. -Да, замечательно. -Не переживай, ничего не надо, думаю, на моем месте любой бы поступил так же.- он попрощался со мной и пошел в противоположную сторону. Только позже я поняла, что забыла спросить его имя. Как только я успела подойти к дома, мне навстречу выбежала Нол. Растрепанные волосы, взволнованный вид, босая, она кинулась мне на шею. -Нол, что случилось. -Твоя мама. -Что с ней? -Она здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.