ID работы: 6576626

Запретный плод сладок

Гет
R
Завершён
9
автор
Silverlife бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Момент. Звуки, замедляющие время и все вокруг. Он держит меня за руку, с легкостью уводя меня за собой. Пшеничные волосы легко развиваются на ветру, а в глазах отражается что-то напоминающее счастливую жизнь. Темнота меняется на бесконечное поле зеленой травы. И мы бежим в никуда. Но я с тобой и мне не страшно. Под чистым голубым небом, как одеяло, укрывавшее нас от самого страшного, что может произойти. Мне казалось, что мы фигурки, внутри стеклянного шара, а снаружи, без Эрика меня ждет мрак. -Эй, Алло, шевели быстрее ногами, нас сейчас поймают из-за тебя.- Как эхо пронеслось у меня в голове, и мой мир рухнул, я снова вернулась в необычайно древние переулки. Никогда бы не подумала, что в таком большом городе, окажется такое вот место, как будто, это другая вселенная, другой мир. Мы добежали до какой-то железной лестницы, которая вела на крышу дома. Я тщательно оглядела ее, снизу и до самого верха. По сравнению с другими домами, пять этажей это не так уж и много. -Перестань копаться, давай быстрее!- уже закричал Эрик, слегка подтолкнув меня вперед. -Да, сейчас.- перестав думать, ухватилась за перила и поползла вверх. Мой спутник сделал так же. Находясь уже на третьем этаже, я могла видеть подбегавших к нам парней, поэтому ускорила свой темп. Слава Богу, я надела шорты, поэтому перебирать ногами было куда проще. На верху, нас сразу же встретило солнце. Теплое, летнее солнце, о котором я мечтала последние 30 минут. -Пошли.- Эрик берет меня за руку и тянет по направлению к следующему дому, который находился рядом. -Что ты собираешься делать?- взволновано закричала я. -Все нормально, не переживай. Доверься мне. –мы подошли к краю крыши. Он находился совсем близко к этому. Только вот проблема, он был немного выше.- Сюда иди!.- мы забрались на какой-то чердак, дальше произошло страшное. Он прыгнул. Ухватился за край крыши, подтянулся и забрался на нее. После чего протянул руку мне. -Ну неет!- протянула я, часто кивая головой. -У тебя нет выбора. На секунду я замерла. Как будто это все уже со мной где-то было, или я просто сплю. До тех пор, пока не услышала сзади себя крики, совершенно не думая, от страха и шума со всех сторон, закрыв глаза, я просто прыгнула. Так темно и страшно. -Эрик!- мой оглушительный крик. Он ловит меня и поднимает к себе. И мы сразу же скрываемся с того места. С крыши на крышу, с дома на дом. Солнце уже начинало садиться, показывая нам свой красный цвет лучей. В детстве мама мне рассказывала, если заход солнца ярко красный, то на следующий день стоит ждать сильный ветер. На моей практике, это никогда не сбывалось. Может цвет не тот, или я не та. Неважно, наверное, это сейчас. Совсем скоро стемнеет, а мы все еще по-прежнему бродим по крышам. Погоня уже отстала, и можно было вздохнуть с облегчением. - Куда мы сейчас? Скоро же совсем стемнеет.- Я была действительно напугана произошедшим. Утешало то, что Эрик по-прежнему шел рядом, сжимая в своих сильных руках мою хрупкую ладонь. Сердце трепетало, а щеки приобретали цвет заката. Я уткнулась вниз, считая тротуарные плитки, совершенно переставая обращать внимание на то, куда мы идем. Дошли до какого-то места мы очень быстро. Постепенно становилось прохладнее, а на улицах только-только начинали зажигаться фонари. Мы подошли к большому дому, который выглядывал из-за высокого каменного забора, который явно внушал доверие и говорил о хорошей безопасности людей живущих внутри. Каково было мое удивление, когда Эрик достал ключи и отварил калитку. -Прошу. Наша скромная ночлежка на сегодня.- парень рукой провел в воздухе, слегка поклонился и указал на вход. Теперь я могу зайти. Истинный джентльмен. -Дамы вперед. -Ты украл их где-то?- я остановилась в проеме не смея пройти дальше. -Вот же дура, это дом моих родителей. – плюнув на все, в том числе и на меня, парень зашел. Эх, и куда делся мой принц, который еще минуту назад был тут. Тяжело вздохнула и зашла следом за ним. Во дворе аккуратно, до самой входной двери, простилалась дорожка из камня. По бокам, красивый зеленый газон, кусты роз, в углу стояла большая качеля, с покрывалом и морем подушек. Красивая подсветка и разноцветные фонарики под крышей дома. Я бы здесь жила. Серьезно. Внутри дома оказалось не чуть не хуже. Все было сделано с невероятной нежностью и хорошим вкусом. Думаю, хозяйка этого дома с трепетом подходила к каждой детали этого дома. Мы разулись и прошли вглубь этого особняка. В холле стоял элегантный белый комод ручной работы. На нем ваза из хрусталя со свежими, живыми, красными розами, статуэтки в виде двух кошек и старая фотография. На ней я увидела молодую светловолосую женщину, держащую на руках маленького счастливого ребенка. Должно быть это Эрик со своей мамой. -Ты идешь?- в комнату вернулся Эрик. -Куда? -Ну в спальню, я покажу тебе где ты будешь спать. -А да, иду.- я поставила наместо фотографию и поплелась за парнем на второй этаж. Комната оказалась не очень большой, но уютной. Все же это не идет в сравнение с тем местом, где я живу последние три дня. Двуспальная кровать, застеленная в явно дорогое покрывало нежно розового цвета, стеклянные прикроватные тумбочки, также с цветами и статуэтками, большой шкаф купе с замысловатыми узорами белого цвета. Рядом находилась еще одна комната. Душ и туалет. Бежевая плитка с золотыми розами, вокруг чистота и порядок. Множество всяких тюбиков гелей и шампуней, мягкие махровые полотенца, аккуратно сложенные возле кабинки на маленьком комоде, и приятный запах цветов. Боже, этой просто мой рай. -Это гостевая комната, можешь располагаться здесь. -А как же твои родители?- опомнилась я. -Можешь не переживать, они опять уехали в командировку, поэтому вернуться где-то через две недели.- парень порылся в шкафу, после чего передал мне какую-то одежду.- Вот, можешь пока надеть это. Все остальное, найдешь сама. -Да, спасибо.- я слегка улыбнулась, после чего проследив как Эрик уходит, отправилась в душ. Мне не терпелось смыть все грязные эмоции, которые накопились за сегодняшний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.