ID работы: 6576634

Картошный инцидент

Слэш
R
Заморожен
64
Your_tyan бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 155 Отзывы 10 В сборник Скачать

Повестка в лагерь (1 часть)

Настройки текста
Начались летние каникулы и Сал с Ларьком тупо отсиживались в апартаментах. Уже почти неделю они никуда толком и не выходили, только попивали чаёк Эдисона, рубились в приставку и слушали песни SF. В чае Эдисона, они находили какой-то странный привкус, но им было слишком лень расследовать это дело. Причём от чая их хорошенько штырило и это им даже нравилось. -Слышь, Сало, ты там скоро? Я тоже ссать хочу! - кричал Ларри, стоя у двери в толкан. -Вообще-то я уже давно на кухне, жрать тебе готовлю, дебил!- возмущённо выкрикнул с кухни Салли. Ларри повернул голову и увидел синевласку, стоящего на кухне у плиты. -Ой, прости чел, ты слишком мелкий, я тебя не заметил... карлик.- с подъёбом сказал Ларёк, ухмыляясь. -Да иди ты, пидор ебаный! Сча брошу тебе жрать готовить и пойду домой! Ларри осмотрелся и покосился на друга. -Ну... После этого недолгого высказывания лохматый скрылся за дверью туалета, послышалось журчание и выдох. -Бля, чел... тебе тоже приятного аппетита...- Салли нахмурил брови (которых нет), но этого не было видно, ибо на лице как всегда красовался протез. Ларёк просто промолчал. Помыв руки он вышел из толкана и сел за стол на кухне. -Вот блин, чувак... мамка всегда уезжает вовремя... дома полный срач, а хавку готовишь мне ты. - Ларри смотрел на Сала который жарил яичницу, стоя у загаженной плиты. -Да уж, даже летом мне приходится работать... причём ещё и на тебя. Ты бы мне хоть платил. -Чел, оденешься в костюм горничной, я тебе заплачу! - Лёха стал угарать над своей же шуткой, Салли лишь ухмыльнулся, но в его голове уже строился план, как подъебать Ларька, выкрав у кого-нибудь костюм горничной. Завтрак был готов. Они мирно и тихо поели. После трапезы они собирались, как всегда пойти в комнату Ларри и затусить там под их любимый МЕТОЛЛЛЛЛ! Они так и сделали. Включив сборник своих любимых песен SF на своём магнитофоне. После 20 минут прослушивания, послышался звонок на телефон Ларри. Парень немедля выключил музон и ответил на звонок, ему звонила Лиза. -Алё.. да мам? Что случилось? -Да нет, ничего, просто спешу вам сообщить, что я немного скрасила ваши летние каникулы. -Ты о чём? Салли сидел на кровати свесив ноги, по фразам Ларри он не мог понять о чём ведётся разговор. -Ну...Ларри... я о том что..хм...пиздуйте в школу. -Стоп, что?! Какая нахрен школа? -Я записала вас в летний пришкольный лагерь! Ты рад? -Конечно...прям свечусь от счастья... -Ох..это сарказм..да? -Нет.. -И вообще не перечь маме! Всё! Собирай Салли и идите, вас там уже ждут! Лиза бросила трубку не давая Ларри ничего сказать или как то откосить. -Блин...чувак, у меня плохие новости... -Солист SF умер?! -НЕТ ЧУВАК! Не настолько хуёвые... -Эм....тогда не знаю. - Салли почесал затылок и вопросительно посмотрел на Ларри. -Ну...собирай вещи, мы будем тусить в летнем лагере... в школе -Бля...какого хера... Салли был явно не рад такой новости, в принципе, как и Ларёк, тусить летом в школе не самое крутое занятие которое можно было бы придумать. Наступила тишина, но она продлилась недолго. Лохматый металлист опустил голову в пол и рассматривая свои носки сказал: -Не понимаю...как моя мамка уговорила твоего отца подписаться на это... -Да я сам не понимаю чел, это полный пиздец... -В общем нам сказали собирать вещи. -Думаю нам много не надо. После этой фразы, Сал вскочил с кровати и пошёл к выходу из комнаты. -Я соберу вещи и приду, без меня не уходи. Синевласка спокойно вышел. Спустя некоторое время, оба парня были уже собраны и были готовы к отправлению в чёртов летний лагерь. Они всей душой надеялись, что их там не заставят пахать и вставать рано утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.