ID работы: 6576634

Картошный инцидент

Слэш
R
Заморожен
64
Your_tyan бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 155 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подозрительные кукурузные поля (2 часть)

Настройки текста
На улице была жара. Салли и Ларри жалели, что не прихватили с собой термос с чаем Эдисона, он бы сейчас хорошенько поднял настроение. Из апартаментов выходить совсем не хотелось, там ведь все удобства! Музыка, еда, чай и друзья. Но пути обратно не было. Сало уже поплавило от адского пекла. Ларри было вроде бы норма, но он шёл сутулее чем обычно. Почти всю дорогу они молчали, а позже, присев на лавочку около школы Ларри возглаголил: -Слышь Сал... поссым вместе? -Чо, бля? Тебе мозги сплавило на жаре? -Нет...ну просто...бля Салли, я хочу увидеть твой кукурузный стручок... -Не прихуел ли? И вообще у меня там не один стручок! А целое кукурузное поле! -Я бы попробовал твои кукурузки. ..........(Несколько секунд молчания)......... -Ну ты и пидор чел... -Ну и как ты такое кукурузное поле в штаны засунул? -Эм...ну..у меня там чёрная дыра. Ларри немного прихуел и задумался. -Всм чёрная дыра? -Ну, с помощью космической силы, она частично перемещает мои поля на дно Марианской впадины, так что если хочешь посмотреть, тебе стоит погрузиться туда. -Да без проблем чел, ты видел мой нос? Я и на дне этой впадины смогу дышать воздухом с поверхности! Нахуй акваланги или подлодки, когда есть такой нос?! Ларри и Салли стали уссываться от смеха на чёртовой скамейке у школы. На их дикие и истерические оры пришла Эшли, она постояла в стороне наблюдая за тем, как педиковатые дружбаны катаются по лавке держась за животы. Когда их ор немного стих, она всё таки решилась подойти к ним. -Привет, ребята... над чем смеёмся? Салли немного дёрнулся от неожиданности и отвернулся от девушки, ему не хотелось говорить о кукурузных полях с ней. Ларри стал ещё сильнее угарать. Эш немного постояла смотря на это. -Ладно...понятно, лучше не говорите...я пожалуй передумала узнавать это. Опять нависла тишина, но Сало быстро прервал её. -И кстати Псина, ты хули тут у школы делаешь? Эшли почесала затылок и немного грустно сказала: -Меня в летний лагерь отправили...вот и пришла...и у меня встречный вопрос? Ларри так же потупив чутка сказал: -У нас с Салли такая же фигня...думал твои родоки по адекватней будут... Эш улыбнулась и хихикнула. -Мои мне кажется самые неадекватные, лол. Ну что пошли? А то новая математичка родокам позвонит и скажет, что мы ещё не пришли! Салли и Ларри одновременно встали с лавки и кивнули девушке. Спустя немного времени они были уже в школе, им оставалось только найти училку по матике, найти место где они будут складывать одёжку и собственно где спать. Матиматичка по идее должна была ждать всех в своём кабинете, так оно и оказалось. Когда небольшая компания включавшая в себя друзей-педиков и Эш, вошли в кабинет, они увидели сидящих за партами Тодда, Нила, Пыха, Трэвиса, так же там сидела ещё пару человек. По их лицам нельзя было сказать, что идея с летним-школьным лагерем им нравилась, одному Пыху наверное было всё равно, он просто жадно уминал бутерброд с его любимой колбасой. Как только компашка вошла в кабинет, математичка судорожно закрыла ящик своего стола и громко сказала: -Так, вот вроде все и пришли, я скажу кое что очень важное, так что просто заткните рты и слушайте! Все тупо сидели за партами и смотрели на училку непонимающими глазами. -Вы тут ровно на месяц, специально для вас спиногрызов оборудовали 3 кабинета рядом с физкультурным залом. В одной комнате девочки, в другой мальчики, в третий....ещё мальчики...вас тут просто слишком много, поскольку вы рядом с физкультурным залом, не далеко от вас душевые. Думаю вам тут понравиться, а если нет то... ай ладно, идите уже всё! Пошли отсюда! Раскладывайте свои вещи по шкафам, занимайте кровати и всё такое, сегодня у вас свободный день, так что можете делать всё что хотите, только не забудьте прийти на обед и ужин, когда придёт время еды прозвенит звонок. Все поспешно собрались и отправились по комнатам, так получилось что Сал и Ларёк вдвоём заняли одну комнату, ибо кровати было только 2, да и комната была не особо большой. Все остальные пацаны расположились в 3 комнате. Девок было не очень много, может 3 или 4. После того, как все расположились, буквально каждый просто либо уткнулся в телефон, либо стал базарить о жизни, как Сало с Хлебом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.