ID работы: 6576634

Картошный инцидент

Слэш
R
Заморожен
64
Your_tyan бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 155 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дело дрянь (23 часть)

Настройки текста
Спустя где-то пару минут лифт тронулся и Ларри хитро ухмыльнулся, как бы показывая то что Сал был не прав: -Ну что? Довыёбывался сучка? Я же сказал всё ок будет. Салли просто сложил руки и недовольно фыркнул. Лифт остановился и его двери со скрипом открылись. -Знаешь что... давай сразу к Девиду, а то я боюсь нас начнут искать и потом ух как не поздоровиться. -Да, думаю ты прав. Ок, пошли. Парни побежали по этажу, спустя некоторое время они уже стояли у двери Девида. -Чур ты стучишь. -А почему я? А? -Ну, бля, ты его больше знаешь чем я и я это... недолюбливаю его. -Ларри, ты что боишься Девида? Он разве может как то пугать? -Ну ты бля его видел, он по-любому какой то ебанутый. С куклой живёт... худой, как хуй знает что, так что....давай ты. -Да уж Ларри,я то думал у тебя яйца стальные, а ты вон какая баба. Сал громко постучал в дверь, то ли для того чтобы Девид сразу услышал, то ли для показухи перед Ларри. Дальше только молчание. Ларри и Сал молчали и пытались расслышать шаги за дверью, что бы предугадать когда дверь распахнётся, но всё было тихо. -Так, что за дела? Дев обычно никогда не выходит из квартиры, давай подождём может в магазин пошёл или что-то типо того. -Эм...Сал? Ларри толкнул дверь, она была открыта. -Тут не заперто. Зайдём? -Лар, ты в курсе что это не прилично, может он там... Салли заглянул в щель. -Бля, Ларри, мне кажется или там кровь? Парни переглянулись и громко сглотнули слюну. Металлист потихоньку стал открывать дверь, в это время синеволосый просто стоял рядом и пытался хоть что нибудь разглядеть. Света в комнате не было. Когда дверь была полностью открыта и свет из коридора проник в помещение, стало видно, что на полу были коричневые пятна. -Бля,я же говорил это кровь... -Сал, давай хоть на этот раз вызовем ментов? -И что мы им скажем? -Ну...эм.. -Ага, вот и я о том, скажем мусорам: "Ну мы просто сбежали из школьного лагеря, чтобы инсценировать смерть Девида для призрака в подвале, заходим,а тут такое",- ты их реакция представляешь? -Ну, не обязательно же говорить правду... -Ладно, ок, тогда, что ты им скажешь? -Ну, просто ушли из лагеря вещей взять, вспомнили про любимого соседа, зайти решили, а тут вот. -Да уж, никчёмная история для оправдания, так же у нас нет алиби. -Ну вообще то мы в лифте застряли и... -ты совсем рехнулся? Откуда ты знаешь что его убили именно когда мы были в лифте и вообще, я не знаю где ты был всю ночь после тусовки, а потом мы вместе пропали. Кто нибудь был с тобой? -Эм..ну, я не помню, я же говорил, вообще всё напрочь забыл. -Да...дело дрянь, даже я не уверен что это не ты убил бедного Дева. -Эй, чувак, ну ты что? Эй! -Ну а что? Тебя не было всю ночь, и алиби у тебя нет,меня то училка матеши видела, и ещё куча людей в столовке, а вот ты где-то пропадал. -Фак....и на ручке мои отпечатки....я же сейчас дверь открывал. -Ларри,ты влип...никаких ментов. Сейчас смотрим что там внутри, фоткаем,стираем отпечатки и уходим. И вообще, может Девид просто порезался...сильно порезался....лёг спать...и эм...блин, зачем тогда он выключил всем в комнате и окно тёмными шторами завесил. -Бля, ну что? Заходим? - неуверенно сказал Ларри и сделал первый шаг в тёмную комнату. -Ага. Сал прошёл в помещение и потянулся к выключателю, чтобы врубить свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.