ID работы: 6576634

Картошный инцидент

Слэш
R
Заморожен
64
Your_tyan бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 155 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лифт. (22 часть)

Настройки текста
Салли лишь злобно фыркнул. Парни просидели вдвоём недолго. Из ванной вышла Лиза и сразу увидела их. -Ну и что вы здесь делаете парни? Ларри не знал, что ответить поэтому просто промолчал. -Мы пришли за вещами, просто взяли кучу ненужного, а самое необходимое забыли. -О.. ну и бестолочи, понятно. И почему тогда сидите тут? Вещи не собираете? Ларри решился подключиться к разговору: -Ну, мы тебя ждали... пока ты выйдешь. -Ясно... но зачем? -Ой, что вообще пристала, подождали и подождали, всё. -Ладно, только не петушись маленькая злая девочка. -Какого чёрта? Я не девочка! Сал просто смотрел на это со стороны и чего то ждал. -Наличие у тебя яиц, не делает тебя мужиком и даже парнем. -А что же делает меня нормальным? -Допустим если бы ты помогал мне по дому! -Это делают только девчонки! -Ага, и полки прикручивают только девчонки и тоскают огромные мешки с инструментами только они, ах да, сантехнику тоже только девки чинят. И так далее, да? -Ой, да иди ты. Пошли Сал, вещи собирать! Салли лишь одобрительно кивнул и пошёл за Ларри. Лиза как то тоскливо и грустно посмотрела на Сала и отвернула голову, кажется она и сама не была рада этой ссоре. Отношения в семье Джонсонов очень напряжённые с недавних пор. Что между ними произошло, никто не знает, зато все в курсе что явно произошло что то ужасное. Когда Ларри и Сал зашли в комнату металлиста, патлатый демонстративно хлопнул дверью, да так сильно что казалось, она вот вот слетит с петель. -Эй...Ларри...Лиза расстроилась..мне кажется ты излишне ней нагрубил. -И что?! Подумаешь...переживёт! Ларёк как будто специально сказал это очень громко, а потом уселся на свою кровать, обижено сложив руки. -чел, ну она же твоя мать... как никак. -И что? Что это меняет? -То, что её надо ценить и хоть чуть чуть проявлять любовь. -Ой, пффф... она без этого жила, и будет жить, не умрёт и вообще с чего ты решил что я люблю её? -Блин, чувак... не надо так... я и этого не имею... моя мать вообще перед смертью винила меня в своих мучениях... -Бля...чувак...ты прав...надо извиниться... прости, что заставил думать о твоей матери... -Да ничего, всё ок. Салли сел рядом с Ларри. -Ладно, я сейчас приду. Металлист вышел из комнаты, а Сал остался ждать его на месте, погружённый в свои мысли. Когда Ларри вернулся Сал продолжал всё так же сидеть на месте и пялить в стену. -Чувак, может очнёшься? Нам идти пора, над провернуть всё до окончания обеда. -А? Что? Ах..да, пошли, нам и правда стоит поторопиться Когда Салли вставал с места, Ларри как бы поторапливая ткнул синеволосого в бок. -Эй, ты что меня тыкаешь? -Лол, для тебя чувак привычно. -Что? -Ну когда тебя кто-то тыкает. -Ой блять, ну ты и гандон, как же ты меня бесишь! После этой фразы Ларри услышал смешок из под протеза. -Бля, Сал, сними уже эту грёбаную фигню с лица. -Опять ты за своё? я же говорил, что не могу просто так ходит без протеза. -Блин, мудак ты ушастый, давай снимай быстро, меня так бесит что я не вижу, что ты чувствуешь. Вот сейчас ты выкрикнул что я тварь и ты меня ненавидишь, а потом похихикал, блять. Это что за пиздец. -Блин, чувак, ты знаешь, я не могу его снять и ходить просто без него, я в зеркало смотреть боюсь, понимаешь? Я сам себя боюсь .... а что скажут люди? -Ну блин, в апартаментах, никто же тебе ничего не говорит на счёт протеза, такое чувство будто его никто не замечает, типо так и должно быть. -Блин, протез это протез, а вот моё лицо... -Я видел твоё лицо, некуда ведь не убежал? -Нет.. -От страха не визжал как девочка? -Нет.. -Ну и.. -Я всё равно его не сниму... -Ладно, ок, но я уверен ты когда нибудь послушаешь меня. -ладно... возможно...нет ни за что. -ну ты и гандон использованный. -Сам такой, петушара. Ларри показал язык Салу и быстро побежал в сторону лифта. -Эй, стой мудак! Салли быстро побежал за ним, но поскольку Ларёк выдался ростом и длинной ног, он естественно был быстрее синевласки, так что первым и так и не пойманным добрался до лифта и нажал на кнопку. -Лол, ну ты и лох Мальвина,бегаешь как девчонка. -Иди ты .... Запыхавшись и с отдышкой сказал Сал подползая к парню. Когда открылся лифт он был полностью пуст, всё тот же старый и грязный лифт. Сколько бы его не старалась отмыть Лиза, в углу всегда была лужа мочи, пацаны как то пытались расследовать дело об обоссаном лифте, но ничего так и не вышло. Чуваки запрыгнули в лифт и нажали на кнопку нужного этажа. -Бля...лифт что-то стрёмно стучит. -Да, я тоже заметил. Кабина лифта и правда передвигалась очень медленно, скрипела и наверху что-то стучало. -Бля, не к добру...Ларри, может выйдем? -Ой, да ладно, нам осталось ехать... Хлеб взглянул на место где указывалось, какой сейчас этаж. -Два этажа. Доедем, ничего не случится. И как только металлист договорил эту фразу, лифт с грохотом остановился. Салли просто промолчал и скептически посмотрел на патлатого. -Бля... ну ...я не мог этого предугадать. -А я вот мог..и даже сделал это...но ты упрямая, лохматая хуйня, не послушал. -Бля, ну бывает. -Да уж, бля, бывает, я каждый день застреваю в мрачном, грязном лифте с обсосанными стенами. Ларри просто молча подошёл к кнопкам лифта и нажал на "вызов диспетчера". Никакого диспетчера конечно в апартаментах не было, но зато в подвал приходил сигнал о неисправности лифта. По идее Лиза сейчас должна была это услышать. -Ну вот и всё, не беспокойся так, сча мамка всё починит. Я небе обижаю, через минут 10, мы будем на свободе. -Да, уж...спасибо, успокоил, прям почувствовал благодать и свет на душе. Сал говорил это злым и саркастичным голосом. -Бля, перестань, мне как никак тут с тобой 10 минут торчать. -Ну или час и 10 минут. -Не преувеличивай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.