ID работы: 6576715

Прячтесь кто может.

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

А что сразу я это всё Старскрим!

Настройки текста
Бегали долго, меня всё же поймала истеричка каблукастая. Эх печалька. Я висела в когтях у Старскрима, и изображала рыбу. — И так ты та самая букашка что помешала мне прикончить Оптимуса? Я ничего не ответила. Мегатрон усмехнулся. — С тобой я позже разберусь, а пока Старскрим за тобой присмотрит. — Но лорд Мегатрон! — Заткнись и выполнял приказ! Старскрим сник, а я усмехнулась. Конечно у этой истерички уже были планы по устранению Мегатрона, а тут я как снег на голову посреди лета. Старскрим ещё раз попытался отделаться от меня, но у него ничего не вышло и меня куда-то понесли. Меня принесли в отсек Старскрима и посадили в клетку. Меня! Беспомощную, маленькую девочку! Ну погоди овца каблукастая, я как выберусь! — Ты мне нарушила все планы! — Я старалась. — Если бы не ты, уже сегодня бы я избавился от Мегатрона! — Бывает. Знаешь ты просто такой десептикон у которого все идёт через одно место, смирись и живи дальше! А с Мегатроном я и сама справлюсь. Так что сел на задницу ровно и сиди молча! — Да как ты смеешь!!! — Заглохни! Я посмотрела на дверцу клетки чёрт запер! Ну ничего мы русские везде пройдём п если не пройдём то проедим. — Старскрим отвернись а? — Зачем? — За маслом я сказала отвернись, значит отвернись и заглохни! Возмущается он мне тут! Меня проигнорировали. Ну ладно как говорится свидетели долго не живут. А Старскрим тем более потому что Мегатрон узнает о его планах… Эх решено помогу если что Старскриму веревку мылом намылить. — Стааарскрииим — Что тебе? — А Мегатрон куда собрался? Не за артефактом случаем? — Допустим, и что? — А Линтар вместе с ним будет? — Допустим — Старскрим есть план ты помогаешь мне свершить месть Линтару, а я тебе убрать Мегатрона. — И чем же белковая может мне помочь? — Ты обо мне много чего не знаешь, а я о тебе и Мегатроне и всех десептиконов знаю всё, даже то что вас ждёт в будущем. Старскрим застыл и даже кажется вентилировать перестал. — Так что договорились? Спустя 20 минут — — Ты что по жизни рукожоп? Старскрим как ты собираешься занять место Мегатрона, если спокойно мост открыть не можешь! — Это ты виновата! — Я?! — А кто орал " Шухер, Мегатрон нас засёк! " — Ну я же пошутить хотела, а ты… Старскрим ничего не ответил, а я шла довольная собой. Не каждый день можно поприкалываться над десептиконом. Вышли мы посреди скал, где-то верху виднелись десептиконы, а внизу автоботы. — Старскрим где должен быть артефакт? — На вершине, если лорд Мегатрон узнает что мы здесь… — Тебе придёт кабзда, я знаю. На это и был расчёт. — Что?! — Ты отвлекаешь десептиконов и автоботов, а я бегу доставать артефакт и смотри чтобы тебя никто не прибил пока я не вернусь, не хочу пропустить такое зрелище. — Что?! Я махнула рукой на этого на всю заклинившего и поползла вверх. Доползла до вершины обходными путями я минута в минуту с Линтаром. — Влада? А разве ты не с Старскримом… — С ним родимым, но он немного занят, а мне скучно, а когда мне скучно я ищу приключений на свою голову. Кстати мне тебя пинком под зад вниз спустить или сам справишься? — Только после тебя. — Закрой рот и вали отсюда! — И где делась та миленькая девочка по имени Влада которую я знал? — Она перед тобой, только ты эту девочку плохо знал. — Влад, зачем тебе это, почему ты не вернёшься к прежней жизни? — Не хочу — Почему? — Из вредности. Я мило улыбнулась Линтару и направилась к артефакту. — Влада? — Белковая? Старскрим! — Ой Одновременно раздались голоса у меня за спиной. Я почти была у артефакта, но подвернула ногу и с руганью налетела на Линтара и сшибла его с ног, тот в свою очередь успел схватить и уронить артефакт. Я успела схватиться за выступ, а Линтар покатился дальше. Когда я снова забралась на вершину то окаменела. На вершине не было не Оптимуса, ни его команды как и и не было Мегатрона и Старскрима. Среди вехиконов лежали подростки. — Не поняла юмора. Сзади послышались ругательства и ко мне присоединился Линиар. — Что ты натворила?! — Я?! — А кто?! — Ты — Я?! — Нет, блин я! Это вообще Старскрим виноват! — Он виноват в том что ты полезла туда куда тебя не просили?! Он виноват в том что ты разбила артефакт?! — Это ты его разбил, я вообще к нему не прикасалась! — Да ну?! — Представь себе! — Белковые вы что натворили?! — Мегатрон закрой рот и прикройся! Это всех касается! В один голос накричали мы новопреставленных подростков. Спустя два часа. Дом Линтара — Ну и что с ними делать? — Ты накосячила, ты и решай. — Вот и решу, не сразу, но решу. — Ага — Ладно, я домой, а они остаются с тобой. — Что?! — А? — Почему со мной? — — Потому. — Эй! — — Ничего не слышу. До завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.