ID работы: 6576715

Прячтесь кто может.

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пора кого-то прикопать

Настройки текста
На базе автоботов было тихо. — Оптимус, а где всё? — Поехали за детьми — Ясно. Ты хотел поговорить? — Да, откуда ты знаешь помощника Мегатрона? — Помощника?! - И не только помощника, но ещё и лучшего друга. — Что?! Старскрима мне в тётки, какого друга?! — Лучшего. Я в шоке опустилась по стеночке. Мда к такому я была не готова. — Ты в порядке? — Опускаясь на одно колено спросил Оптимус. — Да, всё хорошо — Я посмотрела в голубую оптику автобота и улыбнулась. — - Я познакомилась с Линаром, когда я со своим классом ездила в поход, его мама была сопровождающей у нас. — Хорошо, а о нас откуда ты знаешь? — Да про вас только слепой и глухой не знает. — Мне казалось мы хорошо скрываем своё присутствие на этой планете. — — Ну все думают, что вы всего лишь существуете в фильмах. Никто не знает, что вы на самом деле есть. Оптимус понимающе кивнул. — Хорошо, давай отвезу тебя домой Я кивнула. Оптимус тем временем открыл переход. Утро следующего дня. Я проснулась от того, что кто-то тарабанил в дверь. Потянувшись я направилась к двери. Открыв дверь я посмотрела на нежданного гостя, выругнулась попыталась закрыть дверь, но в дверной проём успели поставить лапу. Я вопросительно уставилась на Линтара. — Надо поговорить. — Серьёзным тоном заявили мне. Я немного приоткрыла дверь, Линтар немного расслабился и улыбнулся мне. Я тоже очень мило улыбнулась и совершенно случайно ударила ниже живота. Линтар скорчился от боли, я ещё раз мило ему улыбнулась и закрыла дверь. Посмотрев на время я пошла в ванную чтобы привести себя в порядок. Одев чёрные джинсы, чёрный топ с надписью " adidas» взяла со стола телефон и наушники и направилась к выходу. Обув белые кеды и накинув лёгкую карточку табачного цвета я вышла на свежий воздух. Линтара не где не было. Подумав я решила всё же пойти в парк. В наушниках играла уже полюбившиеся " лай сука — Борода " На удивление у меня было очень хорошее настроение. В голове крутилось множество планов мести. Где-то сзади послышались возмущённые вопли. Я повернулась чтобы посмотреть из-за чего негодование у прохожих и застыла. Прямо на меня несся красный спорткар. — Опаньки Я попятилась хотя понимала что мне даже бег не поможет. Спорткар остановился прямо передо мной. Медленно открылась дверь и я снова увидела наглую рожу Линтара. — Нам надо поговорить — Пошёл нахрен — Не выражайся — Отвянь, ещё получить хочешь? — Я хочу с тобой поговорить — А я не хочу и что с этого? Линтар закатил глаза. А в следующее мгновение меня скрутили и потащили в машину. — — Убери свои культяпки, змеюка недобитая! — Не они. Меня отпустили, в салоне раздался смех, но не Линтара и не мой. — А ты вообще заткнись! Всё меня довели, сейчас всём крышка будет. — Влад, ты меня должна понять и не осуждать за выбор фракции. — Мне как-то по барабану. Я тоже выбрала сторону на которой впредь и буду. Но теперь в моих глазах ты предатель, не жди от меня прежнего отношения к тебе. Линтар промолчал. — Всё разговор окончен, а теперь выпустил меня. Дверь спорткара открылась. Я отошла на несколько шагов потом подумала, развернулась показала неприличный жест и пошла дальше радоваться жизни. Побродив по парку я пошла домой. Дома было тихо, на столе лежала записка. Прочитав содержимое я пошла в свою комнату, поставив телефон на подзарядку я направилась на кухню. Сегодня главная на кухне я. Подумав я сделала пюре и пожарила куриные крылышки и в промежутках успела нарезать салат. Помыв посуду я пошла в свою комнату. В голове крутились планы мести. Внезапно под моими ногами раскрылась зелёная воронка. Вылетела я из воронки как ядро из пушки, хотя нет круче, я ещё и проклятиями сыпала. Какая я молодец. Приземление вышло немного жестковатым. — Твою медь! Я поднялась на ноги и осмотрелась. Так что мы имеем? Мегатрона в количестве одной штуки, секретутка то есть Старскрим тоже в количестве одной штуки. — За что?! — Лови белковую! Ага сейчас аж два раза! Живой не дамся. Всё точно прибью Линтара и прикопаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.