ID работы: 6576778

Реальная Виртуальность

The Elder Scrolls V: Skyrim, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7332
автор
Daimakach бета
Размер:
494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7332 Нравится 11375 Отзывы 1904 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Проснулся я в духе "всегда бы так" и "всем бы так". Уже привычное ощущение тяжести на груди (и как привыкнуть-то успел? Я от этого ощущения лишь третий раз просыпаюсь, причем, в исполнении Мирмулнир это и вовсе второй, а вот поди ж ты - привык) и теплоты. Глаза я открыл, смакуя эти ощущения, и сразу же в поле зрения попала красивая мордашка драконы, всё еще посапывающей, и выглядящей сейчас, без ехидного и в то же время серьезного выражения лица и этой мудрости во взгляде, невероятно мило, на миг у меня даже перехватило дыхание и почти сразу проснулась Мирмулнир, с толикой тревоги глянув на меня. А, точно, она же еще в прошлый раз говорила о том, что в такой позе ей удобно слышать моё сердцебиение и по нему определять, всё ли нормально. И я сильно сомневаюсь, что сейчас то стучало в спокойном ритме. Впрочем, заспанная мордашка драконы мало уступала её спящему виду. Да что говорить, её можно обозвать концентратором милоты, ибо она её излучает в любом виде и с любым выражением на лице! Это даже как-то опасно... - Доброе утро. Всё нормально, просто тобой залюбовался, - ответил я честно. А что, мы теперь вроде как пара, так что имею право на этот неприкрытый и правдивый комплимент. - Хм, ясно, спасибо, - как-то по домашнему ласково ответила эта особа. И ведь даже не смутилась, хотя комплимент ей явно в новинку, нечасто она в свою сторону что-то такое раньше слышала. Но даже несмотря на это, её реакция вновь не совпала с привычной мне по другим девушкам. Если обычная дама могла бы смутиться (а азиатка или еще какая непись и вовсе уйти в отрицание), то данная особа скорее излучала радость от моих слов в её сторону... Радость, что она мне нравится и она в моём вкусе. И искренняя благодарность в ответ. Она всё же странная, но такая притягательная. Почему-то сейчас вспомнились мои бывшие, и появилось легкое раздражение на себя. Как я вообще мог на них повестись? Они же были... да вообще никакими! В сравнении с Мирмулнир уж точно. Единственное в чем они выигрывали, так это фигуры и рост... неужели я их только из-за этого и выбрал? Просто похоть? Ведь даже симпатией там и не пахло, если сравнивать с теми чувствами, что во мне будит одна миниатюрная дракона. Странные ощущения и странные мысли, но порой и не такое может в голову стукнуть. - Точно всё нормально? - явно уловив что-то на моем лице, еще раз поинтересовалась Мирмулнир. Ну да, я всё же не игрок в покер, и держать лицо не учился, и пусть в этом теле мне это дается куда как проще, но далеко не идеально, а одна особа меня неплохо изучила, спокойно читая большую часть моих реакций. Стоит признать, что я и не против, да и так, кроме как своего происхождения, ничего от неё не скрываю. - Да, всё норм... - начал я отвечать и сам себя прервал, ощутив приближение к этому городу огромного источника маны. Приближения по воздуху! Если учесть, что я сейчас ощущаю... этот кто-то явно на голову превосходит Винтурут, а уж нас с Мирмулнир вынесет просто на голой силе. Мирмулнир тоже всё ощутила, хоть и иным методом, всё же восприятие маны у меня тоньше и работает в пассивном режиме. И подскочив с меня и кровати, начала собирать ману в обеих руках. Причем, разные оттенки маны. - Одавинг... в первой пятерке по силам, так что если она сама не нападет, первым даже не пытайся. Провоцировать её не хотелось бы, с учетом её ветреного характера, можно попробовать разойтись миром. Если не выйдет, просто беги - ты ей вообще ничего не сделаешь, а вот я тебя прикрыть смогу, хотя бы от двух-трех первых атак, - чуть прикусив губу, напряженно произнесла Мирмулнир. Мда, неоднозначный персонаж нам попался, и действительно очень мощный. Лично для меня в игре, Одавинг вообще как бы не сложнее Алдуина была. Да и факт того, что в самой игре Алдуина я таки "шлепнул", а Одавинг сумел лишь пленить, тоже настраивает на пессимистичный лад. Угу, как говорится, пытаюсь не думать о том, что это мог быть намек разработчиков на то, что Одавинг сильнее финального босса. Вот только выходит как-то хреново. А еще озадачивает замечание Мирмулнир, относительно характера этой особы. Мне она скорее верной своему слову показалась. Правда, это было в игре и с огромным драконом, а не в реальной жизни и с драконо-девушкой почти человеческого вида. - Хм, надо же, и правда живая, малявка! - это были первые слова, которые выдала Одавинг, внаглую влетев в наше окно. Это даже можно было посчитать оскорблением Мирмулнир, вот только "малявка" было сказано задорно-весело, без капли негатива. - Вау, шустрый, - прокомментировала мои действия Одавинг. Что я такого сделал? Ну, хоть я и ожидал чего-то эдакого, но точно не того, что первым делом эта особа завалится к нам, и как-то чуть струхнув (да, не выйдет из меня бесстрашного героя), прямо с кровати, перекатом добрался до драконы, и пружинисто подскочив, замер с кинжалами у горла драконы. - Что тебе нужно? Ты тут по приказу Алдуин? Решила завершить начатое ей? - напряженно спросила Мирмулнир. - Хм, а от тебя пахнет малышкой Мир-Нир, - странно сократила имя Мирмулнир Одавинг, проигнорировав слова своей знакомой, - а вот по внешности ты мне еще кого-то напоминаешь... вот только кого? Хм, и несмотря на запах малышки, сам ты человек... но странный, вроде худышка, но, как посмотрю, сложен неплохо. Да, каюсь, снял большую часть брони перед сном. Я и так в ней всегда хожу, вне города в ней сплю, ем тоже в ней... а ведь тушка моя от этого устает, и хочется отдохнуть от брони. Вот и вышло, что сейчас Одавинг взглядом тренера "качалки" осматривала мой голый торс... ставший еще более худым (последствия перебора зелий и вытаскивания меня с того света Мирмулнир), но при этом более жилистым. Если раньше это было еще не так заметно, то теперь мышцы на худом теле выделялись сильно и на ощупь стали в разы крепче. Не прошли для меня даром все эти приключения. Что и неудивительно, учитывая, сколько я всего пережил. (Примечание Беты: Без жира... В холодном Скайриме... Шпик, ты Валеру решил переохлаждением убить?) И да, как-то меня немного раздражает, что эта рыжая особа в красной полу-броне, демонстрирует лишь спокойствие и любопытство, вообще не волнуясь о кинжалах у её горла. Неужели даже сейчас уверена, что сможет мне что-то сделать до того, как я ей перережу горло? Или просто такая дурная? Да и вообще, что-то напрягает меня это положение... И появилось странное подозрение, переходящее в уверенность, что эта особа тут не прибить выжившего меня или выполнить задание Алдуин, а просто из любопытства! И хоть это было бы наиболее удобным вариантом, моё мировоззрение желает услышать опровержение этих мыслей. На лице Мирмулнир читалось примерно то же самое. Надеюсь, нас просто убьют, а не будут выносить мозги?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.