ID работы: 6576783

Обмен

Джен
PG-13
Заморожен
29
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

День (Санс)

Настройки текста
Папайрус(Санс) тем временем уже добрался к дому Андайн. Как только он дошёл до её дому на него сразу же набросилась рыба. -Ты почему опоздал?! Уже прошло 5 минут! Ты что не хочешь в Гвардию?! -,трясла она скелета. -ТРООСТТИИ АНДААЙН. Рыба отпустила его. -Ладно, и так…- Андайн сделал небольшую паузу и набрала побольше воздуха.- ТЫ ГОТОВ К НАШЕЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ ТРЕНИРОВКЕ ТЕТ-НА-ТЕТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СПАГЕТТИ?! -ЧТ…? ПОДОЖДИ, ПОДОЖДИ. СПАГЕТТИ? НЕТ, ТО ЕСТЬ, Я НЕ ПРОТИВ, НО… ТЫ ГОВОРИЛА ЧТО ХОЧЕШЬ ВЗЯТЬ ПАПС… МЕНЯ В ГВАРДИЮ, РАЗВЕ НЕТ? -Конечно, я хочу взять тебя в Гвардию, но настоящий гвардеец должен уметь готовить. Так что давай пошли. Девушка уже повернулась в сторону своего дома, как... -ДА НУ, САНС ГОВОРИТ ЧТО НАСТОЯЩИЕ СТРАЖНИКИ ДОЛЖНЫ В НАЧАЛЕ УМЕТЬ СРАЖАТЬСЯ. Такой ответ очень удивил Андайн, ведь настоящий Папайрус так бы никогда не сказал и тем более не отказался от готовки, но она продолжала делать вид что в порядке и подобное не задело её. -Ну, как бы да он прав...но… Обычный монстр сказал бы что Глава Гвардии задумалась, он в отличие он них Санс видел что она нервничает. -НО…?- скелет хотел засунуть руки в карманы, но вспомнил что это не его тело, и вовремя положил их на тазовые кости. -Но...чтобы попасть в Гвардию тебе нужно… хм… да, точно.- она встала в свою грозную позу,- Тебе нужно для начала победить меня! Но, ты сейчас, только не обижайся, но, ты сейчас не готов Папс. Так что, пошли нас ждут спагетти! Она снова повернулась в сторону дома. -ХЕХ… НУ ДАВАЙ, ЧЕЙ ХОД ПЕРВЫЙ? -Что…? -ТЫ СКАЗАЛА ЧТО Я ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ ТЕБЯ ЧТОБЫ НАКОНЕЦ-ТО, СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ ПОСТУПИТЬ В ГВАРДИЮ, НУ ДАВАЙ Я ГОТОВ УЖ ПОВЕРЬ. "откуда у меня эта решимости действовать? а, ну да это же папс что от него ещё можно было ожидать, или это моя проснулась после того инцидента. так… вспоминай: как сражается бро? самое время узнать поменялась ли наша магия тоже" -Ха, ну ладно. Только если ты проиграешь, больше никогда не приходи ко мне и не проси взять тебя в Гвардию! И не беги потом к своему брату в слезах. -ОХ, НЕ ВОЛНУЙСЯ…"...я уже здесь и это ты потом будешь плакать" -Тогда, можешь сделать первый ход, шкет.- в её руке появилось копьё. -"Я на несколько лет старше тебя, не зови на меня так!" -, он вызвал две кости. БИТВА НАЧАЛАСЬ …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.