ID работы: 6576783

Обмен

Джен
PG-13
Заморожен
29
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

День (Папайрус)

Настройки текста
- ...в общем как-то так… Санс (Папайрус) сидел в доме бывшей королевы и попивал чай. -Если я правильно все поняла: ты проснулся утром и оказалось что поменялся с братом телами, и он хочет найти решение как вернуть вас обратно. Скелет говорил медленно, но постоянно вдавался в детали и казалось пытался обогнать свой собственный голос. -да. -И как я поняла его зовут Санс, а тебя… -... великий папайрус! нех-хе-хе! -, прервал её скелет и попытался встать в свою стойку, но услышал только тихий смех в свою сторону. -ей! это из-за того что это не моё тело! когда я вернусь в своё тело я к вам приду и тогда…! -Прости, прости. Это просто было немного смешно. Конечно, я буду тебя ждать Папайрус, только не забудь привезти своего брата я бы хотела с ним поговорить. Хорошо? -не волнуйтесь леди Азгор, я вели… а, сколько сейчас времени? - Прошу не зови меня так. Сейчас где-то примерно час. Что-то случилось? -я должен быть уже дома! если санс придет с моих тренировок и увидит что меня нет, он будет меня искать! -И что в этом плохого, он твой брат, конечно он будет волноваться. -у него мое тело! что случится если все узнают что я это он?! Санс и так начнёт на меня сердится что я рассказал вам… -,к младшему скелету дошло что он несколько минут назад рассказал именно это, он посмотрел на бывшую королеву. - прошу, не рассказывайте кому либо то что я сказал ранее. Его зрачки без ведома хозяина стали больше и для Ториэль это показалось мило. -Не волнуйся дитя, я никому не скажу и следующий раз когда твой брат будет "пропадать на своем посту" ищи его у меня. -хорошо, прощайте. Санс (Папайрус) встал с кресла и направился к выходу. -Прощай, Папайрус. Надеюсь мы скоро встретимся. Бывшая королева улыбнулась и помахала скелету на прощание, начала убирать тарелки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.