ID работы: 6576783

Обмен

Джен
PG-13
Заморожен
29
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путь домой (Санс)

Настройки текста
Андайн обрывисто дышала и держалась рукой за копьё, чтобы не упасть. У неё было меньше половины ХП. Её противник был в лучшем состоянии,но не совсем. Управлять магией брата оказалась не так легко, из-за чего в начале битвы он потерял немного здоровья. Как оказалось Папс не умеет телепортироваться из-за чего битва была тяжелее, но к удивлению как Санса так и Андайн, душа его брата могла призвать два бластера, которые сейчас находились по двум сторонам от скелета. Комикс знал что его брат сражаться на ближней дистанции и поэтому, он не пытался спорить с телом, напротив он просто направлял его, но… Каждый раз когда скелет ударял ундину, он чувствовал как его душа сейчас сама рассыпется, Папс никогда никого просто так не ударил бы, особенно свою подругу. Санс не знал что случится быстрее: он победит или от боли в душе рассыпится сам. -СДАЕШЬСЯ? Он должен был это спросить, Санс сам не простит себя если убьет ее. А если об этом узнает Папс... Стражница лишь выплюнула кровь и вытерла рот рукой. -А ты неплохо. Твой брат хорошо тебя обучил. -"если бы всё было так..." -, подумал Санс и посмотрел на землю,- "я был слишком ленив для подобного… точно! был!" Андайн заметила что Папс(Санс) отвлекся и решила атаковать, хотя сейчас был не её ход. Стражница хотела чтобы скелет знал что происходит если отвлечься на что-то во время сражения, но она не знала против кого "на самом" деле сражается. Именно поэтому… она не ожидала что её атака будет прервана. На этот раз Санс успел отреагировать и вызвал кость в руке для защиты. Душа девушки стала синей и её силой швырнуло в стенку позади из-за чего здоровье упали еще ниже. Санс почувствовал что здоровье его брата тоже снизились, он посмотрел на свою грудь. Никакого шарма нет, тогда почему ХП снизилось? Он посмотрел на воительницу, она сидела спиной к стене и не двигалась. Нет, он не мог… он бы никогда. Бластеры и кости исчезли. Папайрус(Санс) подбежал к Андайн и похлопал её по щеке. - АНДАЙН! АНДАЙН, НУ ЖЕ ВСТАВАЙ! ХОРОШ УЖЕ! Он уже начал трясти ундину за плечи, каждую секунду Санс всё больше и больше начинал нервничать. -Хорош меня трясти! -,толкнула Андайн скелета подальше от себя.- То что я потеряла сознание на секунду, не значит что я МЕРТВА! Глава стражи попыталась встать, но опять сползла на землю. Папс (Санс) смотрел на ее попытки встать, вздохнул и присел на корточки, чтобы быть ростом с девушкой. -ДАВАЙ Я ПОМОГУ. -Нет, я и сама могу подняться. После чего Андайн снова попыталась встать, но ее снова ждала неудача. Папс(Санс) только слегка улыбнулся. - ТЫ ЕЩЕ ДОЛГО БУДЕШЬ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ УПРЯМУЮ? ХОРОШ УЖЕ. Папс (Санс) протянул к ней руки, но девушка оттолкнула его. Санс всегда обладал хорошим терпением, но именно сейчас у него были проблемы посерьезней, и ждать пока ундина соизволит ему помощь ей, не входило в его планы. -В ОБЩЕМ, Я НЕ ЗНАЮ ПОЛУЧИТСЯ ИЛИ НЕТ. НАДЕЮСЬ ТЫ ЛЁГКАЯ. -Что…?! -.Андайн не поняла как оказалась на руках Папайруса (Санса). -Папс! Живо отпусти меня! Ты чего себе возомнил?! -ХАРЕ ВЕРТЕТЬСЯ! ЕСЛИ Я ТЕБЕ ОТПУЩУ ТЫ УПАДЕШЬ. Я ПЫТАЮСЬ ПОМОЧЬ. Стражница оказалась намного тяжелее чем Санс предполагал, ему хотя бы повезло что после его слов Андайн перестала сопротивляться. Почему-то душа Папса забылась быстрее, но Санс списал это на волнение за подругу. Он направился к дому воительницы, хотя и находились рядом. Никто больше не говорил. Как только они вошли Андайн заговорила. -Опусти меня здесь. Дальше я сама. Папайрус (Санс) осторожно усадил девушку на стул. -ТОЧНО ДАЛЬШЕ СПРАВИШЬСЯ САМА? Я ТЕБЕ ДОСТАТОЧНО СИЛЬНО УДАРИЛ. -И не такое выдерживала.- она махнула рукой -ТОГДА Я ПОЙДУ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО? -Знаешь Папс… После того что сейчас случилось… Я решила. - она встала со стула, но всё еще держалась за стол.- Папайрус Скелет, после того как ты продемонстрировал свою силу и заботу о других монстрах. Я, Андайн, Глава Королевской стражи, официально заявляю о принятии тебя в Королевскую стражу. Я попрошу приготовить все нужные документы о принятии и найти для тебя форму. Поздравляю, Папс, теперь ты официально настоящий Королевский стражник. - она протянула руку Папсу(Сансу). Он сначала посмотрел на ее руку потом на саму ундину. -ЭТО ШУТКА? -. он собрал руки в замок на груди и поднял одну "бровь".- ОЧЕНЬ СМЕШНО. ТЫ САМА ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО "МОЯ МЕЧТА" ТУДА ПОПАСТЬ. КОРОЧЕ, Я ПОШЕЛ. У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ДЕЛ. Скелет опустил руки, развернулся и пошёл к двери. Андайн была в огромном шоке от таких слов. -Нет! Стой! Папс (Санс) остановился и посмотрел на неё. -Я не шучу! Это правда, я готова взять тебя в стажу. Прости, Папс, но… Все эти годы, я не хотела брать тебя в стражу потому что, думала что в настоящий битве тебя быстро убьют и ты даже не сможешь дать отпор… Но сейчас, я вижу что ты готов и сможешь дать отпор человеку, если он упадёт сюда. "Человек", от этого слова Санс невольно сжал кулаки. - К чему я веду. Ты готов Папс. Готов стать настоящим стражником. И прости за то что я сказала правду. "Ты готов…. Готов стать настоящим…. Прости за правду…." где-то Санс уже слышал это сочетание слов. -ХОРОШО, Я ПРИНИМАЮ ТВОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СТАТЬ СТРАЖНИКОМ. Сансу показалось что он когда-то говорил что-то подобное. Только последние слово было другой. Скелет подошёл к ней и пожал руку. После рукопожатий Андайн села на стул. -Правильно, Папс. Стражники должны быть хладнокровными. Можешь пока пройти домой обрадовать брата. Я разберусь с остальным. -ПРОЩАЙ, АНДАЙН. И СПАСИБО. Папайрус (Санс) вышел из дома воительницы, скорее всего он забудет о получении должности его братом, до того как дойдет домой. Именно сейчас его волновало другое. Он хотел забрать брата и вместе с ним отправился в лабораторию поискать способ возвращения в свои тела там. Его мысли были прерваны писклявым голосом. -Поздравляю, Папайрус. Санс сначала не обратил внимания, потом пытался найти источник шума. -Разве ты забыл о своем лучшем друге? Я здесь. Папс (Санс) посмотрел вниз. -Привет, Папс. Давно не виделись.- Флауи мило улыбался. -ТЫ… КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? "этот цветок, Флауи. я помню его и то что он делал." -Как грубо. Ты обидел меня, мне казалось что мы друзья. Кажется я зря так думал. -, цветочки опустил бутон и слегка отвернулся, пыталась сделать вид что расстроен. -ТЫ ПРАВ. Флауи злобно улыбнулся предвещая извинения, но… -ТЫ ЗРЯ ТАК ДУМАЛ. -Что? -, он был очень удивлен, настоящий Папайрус такого бы не сказал, Флауи стало интересно, почему скелет сказал именно так. Он повернулся и увидел лицо Папса(Санса), который наклонился к нему. -И ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ ПРИБЛИЗИШЬСЯ КО МНЕ... -, он поднес руку с одному из лепестков и взялся за него. - НА ОДИН ГОВОРЯЩИЙ ЦВЕТОК СТАНЕТ МЕНЬШЕ. -с этими словами он оторвал лепесток. -Ай! Я все расскажу! Я уничтожу тебя и твоего брата! Злобно прошипел цветок, Папс (Санс) лишь рассмеялся на такое заявление. -ПОЗДНО. я УЖЕ ЗНАЮ. Скелет вызвал кость в другой руку и направил ее на Флауи и начал замахиваться. *Флауи убежал* -ФУХ… -, Папайрус (Санс) убрал кость и встал, посмотрел на лепесток.- НУЖНО БУДЕТ ПРОВЕСТИ АНАЛИЗЫ. Скелет развернулся и пошёл домой. Насчёт Флауи он точно не забудет рассказать брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.