ID работы: 6577090

За семью печатями (Lineage)

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог. Описание персонажей

Настройки текста
      По просьбам читателей, не знакомых с мирами фантазийных игр, привожу краткие характеристики персонажей. И это ужас как меня расстраивает, ибо получается, что моих описаний в тексте недостаточно.       Итак, в порядке появления в произведении:       Юнги - SoulTaker или Похититель Душ. Темный Мистик. Маг, чьей главной характеристикой является атакующая, разрушительная магия. Обыкновенно, такие персонажи в играх являются наиболее сильными дамагерами (наносят наибольший урон), однако достаточно уязвимы. Носит посох.       Чонгук - Phoenix Knight или Рыцарь Феникса. Светлый воин. Паладин. Такие персонажи называются танками (танковать - принимать урон на себя). Они обладают очень высокими показателями защиты, умеют агрить на себя (то есть заставлять противника сменить цель и переключиться на атаку танка). Умеют становиться практически неуязвимыми, но наносят не самое большое количество урона. Носит меч и щит.       Хосок - Spectral Master или Владыка Теней. Темный суммонер. То есть маг, который умеет призывать существ (фантомов или суммонов). Акатующий маг, который использует не энергию ветра, огня и т.д., а силы призванного существа. Между суммонером и фантомом существует связь. Фантомы бывают разных видов и способностей. Могут разделить полученный урон с хозяином. Маг же умеет лечить и улучшать существ. Хосок носит меч.       Чимин - Archmage или Архимаг. Властитель огня. Светлый атакующий маг, использующий энергию огня. Отмечу, что элементарные заклинания, связанные с другими стихиями, как темными, так и светлыми, знают все маги. Но заклинания эти достаточно слабые. Использует посох.       Тэхен - Ghost Hanter или Призрачный Охотник. Странник. Ассасин (искусный в пользовании различными видами оружия и обладающий навыками маскировки воин). Такие персонажи обыкновенно также очень сильные дамагеры. Быстрые, но не с такой броней, как танки. Умеет становиться практически невидимым. Носит кинжалы, владеет луком.       Намджун - Cardinal или Кардинал. Светлый маг, мистик. Хиллер или Лекарь. Такие персонажи относятся к категории саппортов (поддержки). Они не могут нанести большой урон, зато умеют быстро восстанавливать здоровье как себе, так и другим персонажам. Могут сделать любого практически неуязвимыми на время. Иногда умеют воскрешать. Использует посох.       Сокджин - Shillen Elder или Мудрец Шиллен. Темный маг. Также саппорт. Баффер, то есть персонаж, умеющий накладывать на себя и остальных различные усиления (баффы). Может усилить как защиту, так и атаку. Также умеет лечить, но хуже, чем хиллер. Обычно, игроки предпочитают атакующих персонажей, но!!! наличие в группе саппортов даёт очень большие преимущества.       Оружие - иногда называют "пуха". Использование оружия улучшает характеристики персонажа. Его силу, скорость, критический удар и т.д. Наличие в оружии специальных усилителей может дать уникальный эффект (например, персонаж может использовать заклинание, которое остальным неподвластно).       Заточить оружие - усилить его характеристики.       Бижа - бижутерия или аксессуары (кольца, серьги, браслеты, ожерелья), которые улучшают характеристики персонажа.       Виверна - летающий дракон.       Саппорты - маги поддержки. Те, что не наносят урон противнику, а обеспечивают лечением и защитой своих союзников. Обычно хилеры и бафферы.       Хил - восстановление здоровья персонажа.       Мана - магическая энергия, которая расходуется при применении заклинаний.       Речардж - восстановление маны. То есть баффер может перелить свою ману другому.       Бафф - усиление характеристик: силы, магической и физической защиты, наносимого урона, скорости, шансов критического удара, скорости чтения и т.д.       Дебафф - наоборот, снижение характеристик: замедление, снижение защиты, усыпление и т.д       Каст (кастовать) - произносить заклинания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.